И такое бывает...

Ну вот и здравствуйте. Давно читаю этот сайт и просто заворожена историями. Пока дочка спит, расскажу свою незамысловатую историю.
Произошло сие событие лет так 5 назад. Я тогда училась в колледже и даже не думала, чем выльется моя "невинная" помощь на сегодняшний день. Дружила я тогда с девушкой одной, Ладой зовут. И как-то с ней разговорились о чувствах нежных, да о привязанностях любимых. И поведала мне она историю, что "есть один могильничек...", простите, есть один мальчик, к которому она испытывает далеко не братские чувства. А вот он как раз-таки наоборот - чуть ли не сестрёнкой её величает. Старше Ладушки моей лет на 7. А неделей раньше я ей рассказала, что у меня бабушка подколдовывает, зараза такая, на старости лет. Доченьку свою любимую привязывала к себе, чтоб ласковой была да мать почитала (Лена всю жизнь оторви да выбрось). Собственно, поговорили, да забыла я о бабуле, а тут Лада мне и выдала: "Насть, у тебя бабушка же ведьма?"
Я: "Лад, да какая она ведьма, себя лечит да Лену, тётку мою непутёвую, на путь истинный наставить пытается".
- Ну получается же?
- Лучше бы не получалось, она чудить начала. Как чувствует, что состояние нездоровое.
И тут понеслось - у тебя тоже наверняка способности есть, надо попробовать и т.д. Я ей объясняю, откуда они у меня? Я домового-то ни разу не видела, а тут способности. Лада ни в какую со мной не соглашалась и говорила, что раз бабуля может, у меня тоже получится. В голову закрадывается подозрение - неспроста всё это, ой, неспроста. Так и получилось.
Лада меня теперь донимала - приворожи мне Серёжу, да приворожи. Дней 10 за мной хвостом ходила. Я в отказ - не умею, не хочу, не буду, но нет, Ладушка девушка настырная, и я сдалась с мыслью: "Всё равно ничего не получится, она сама поймёт, что я лантух в магии". Счастливая подруга принесла мне целый ворох вещей своего "благоверного" - футболка постиранная, футболка ношеная, 5 фотографий, расчёску (без волос правда, Серёжа стрижётся коротко довольно) и какие-то мелочи, типа цепочки. Посмотрев на эту кучу барахла, я взяла фотку и цепочку. Честно, я не помню, что я делала, помню, что зачем-то ходила на кладбище (видимо антуража ради), говорила на крупу (как сейчас помню - рис), потом отдала ей его вещи и мешочек с крупой, сказала, что сделать надо и, удовлетворённая результатом (точнее, его предполагаемым отсутствием), пошла на пару.
Лады на учёбе не было неделю, когда же она появилась, то рассказала – Серёженька-то её к ней сам пришёл дня через 3 после того, как я ей крупу отдала. Что происходило в тот день у подруги, гадать не берусь, но думаю, что явно не чай с плюшками пили.
Прошло время. Всё бы ничего, но через год меня на пустой дороге сбивает машина. В больнице я пролежала с месяц примерно. Руки-ноги целы, отделалась сломанным ребром, какими-то внутренними ушибами и разбитой головой. В больнице сон приснился - сижу на больничной кровати, приходит врач на обход, спрашивает моё самочувствие. Отвечаю, что домой хочу, хватит уже отдыхать. Он начинает смеяться, а смех какой-то злой... И говорит - продолжишь жизни людям портить, больница тебе не понадобится в следующий раз.
Проснулась я в холодном поту, в голове крутилась фраза про испорченные жизни. Вспомнилась мне и та крупа наговоренная, и Лада с Сергеем, вместе живущие и ругающиеся почти каждый день. Страшно стало. Вышла из больницы с твёрдой уверенностью, что больше никогда, не моё это. Общение с подругой постепенно сошло на нет, у неё теперь свои проблемы, у меня свои. А недавно она сама меня нашла и рассказала, что с Серёгой они собираются пожениться, вот только не получается оно у них. Я так понимаю, что это она его в ЗАГС тащит, а ему всё равно уже. За то время, пока они вместе были, он сначала запил, а теперь по зонам мотается. Недавно посадили в третий раз, уже не на год как первые 2, а на 6... Лада счастливая, любимый рядом, только, мне кажется, не понимает, что ничего хорошего из этого не выйдет... А я теперь думаю, что бы было, если бы я не вмешалась...
Прошу прощения, что так сумбурно - написала, как вспомнила.

5-07-2012, 17:44 by .:: Anonymous ::.Просмотров: 2 324Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Гадания грустное колдовство сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aliza_conflakes
5 июля 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
Интересно, может и вправду не надо было вмешиваться в судьбу чужую, вдруг это вам не дано? +
 
#2 написал: zeronnn
6 июля 2012 08:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
не надо было никуда вмешиваться, вы себе грех на душу взяли и людям жизнь испортили, хотя если обряд был выполнен абы как, а у Лады самовнушение.+
     
#3 написал: Icy_Witch
6 июля 2012 09:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
И говорит - продолжишь жизни людям портить, больница тебе не понадобится в следующий раз.
А вот и вывод сей истории! Очень верный!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#4 написал: alexandra
6 июля 2012 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
zeronnn,
а я не согласна с Вами! Грех берет на душу тот, кто заказал приворот (или что-либо), а не тот, кто всем этим занимается!!
+
       
#5 написал: Белая Королева
6 июля 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Оба грех на душу взяли +++++++++++++++++++
 
#6 написал: Lenchen
6 июля 2012 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Да , теперь оба грешны! Может быть автору надо в церковь походить , да прощения попросить?
  
#7 написал: luchposad
7 июля 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
если бы не было дара - не получился бы и приворот
  
#8 написал: Сделано_в_СССР
27 сентября 2019 22:00
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Надо было, не надо было...чего уж рану то бередить. Что было, того не вернёшь. А привоорожила крепко, ведьма значит, потомственная.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.