Они не любят, когда их беспокоят

Я уже писала про мою любимую бабушку, которая болела, и, когда она умерла, для меня это был настоящий удар. Я ревела день и ночь на протяжении двух лет. А потом перестала – может, время лечит, а может, я решила, что если не перестану, то сойду с ума. Дело в том, что моя бабуля приходила ко мне во сне чуть ли не каждый день, ну, или через день. И ее "воображению" не было предела. Это были не сны, а настоящие фильмы ужасов. Перечислю некоторые из них: она лежит мертвая, потом встает и идет за мной на балкон, я бегу, она колотит в балконную дверь, и я готова прыгнуть с балкона со страху; или, например, она лежит, я наклоняюсь над ней, а она встает и резко хватает меня за руку, и зло так смотрит – ну, в общем, все в таком роде. Просыпалась ночью – ну, сами понимаете, в поту, и сердце стучало, как паровоз.
По прошествии некоторого времени я поймала себя на мысли, что просто боюсь засыпать. Я не понимала, почему она меня так пугает – ведь я так любила ее, и так скорблю. Может, я и правда достала ее со своими слезами. Потом мама заметила, что я опять плачу, и я рассказала про свой очередной сон. Она сильно отругала меня и сказала, что если она еще хоть раз увидит бабулину фотографию у меня на столе (я никогда не расставалась с фотографией), то выбросит ее. Я стала убирать фото и доставала только изредка. И, вы знаете, она стала меня покидать, перестала сниться. Когда достану фото – опять вижу ее, и опять в не совсем приятных видениях. В общем, хочу сказать: нужно держать себя в руках – мы, видимо, действительно, не даем им покоя, когда топим их в своих слезах.


Новость отредактировал aptiriman - 28-08-2011, 12:39
28-08-2011, 12:39 by JD DunnПросмотров: 3 634Комментарии: 6
+17

Ключевые слова: Бабушка сон фотография слезы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Astrid
28 августа 2011 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
+++
 
#2 написал: Добрый скелетик
28 августа 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
ого
+
  
#3 написал: Vlada Verdy
28 августа 2011 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
жуть crying
      
#4 написал: Blody prince
28 августа 2011 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
неее фотографию деда не уберу, просто надо душой отпускать +++++
#5 написал: BIOS
29 августа 2011 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Да. Видимо фотография заставляет вашу душу плакать, как напоминание. Заламинируйте, раз она вам дорога, и уберите подальше. Доставайте только в трёх случаях: на её день рождения, на её день смерти по особо важным случаям. К важным случаям не относится: просто хотите увидеть, вам тоскливо и т. д.
#6 написал: skwo
29 августа 2011 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 263
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.