Слово - не воробей...

Уважаемые читатели! В нашей семье просто безвыходная ситуация... Уже не знаем куда обратиться! Руки постепенно начинают падать... Но обо всё по порядку...

Случилось это года 3-4 назад. Уже конкретно не помню, откуда наша семья возвращалась, но помню, что было уже достаточно поздно. Мои родители, вообще не пьющие люди, но в этот день они изрядно выпили. Вернувшись домой, мы обнаружили... Хм...

Здесь пожалуй сделаю небольшое отступление, чтоб ситуация была более понятна: в 2006 году в нашей семье появился маленький пушистый белый комочек... Я был тогда ещё маленький и был просто счастлив появлению котёнка в доме! Он был настолько белый, что мы его назвали Снежком. Он был послушным, кушал всё подряд и ходил куда следует. Но буквально через 3 месяца случилось несчастье - котёнок сломал ногу. Мои родители и сестра очень сильно переживали, так как коту грозила операция. Слава Богу, что котёнок выжил. С тех пор, я и моя шестилетняя сестра, стали за ним ухаживать и сильно привязались к нему. Но, к сожалению, эта операция нанесла нашему коту сильный психологический урон, после которого он стал пакостить. Мой отец, а точнее отчим, который прежде переживал за котёнка, стал его ненавидеть. Моя мама защищала котёнка и как могла, отдаляла его уличную жизнь. Но со временем и она перестала обращать на него внимание. За ним стал следить я. Мама, конечно, его любила, кормила, но наверно только из-за жалости...

А теперь вернёмся. Так вот. Вернувшись домой, нас ждала очередная лужа на пороге. Отчим сразу начал ругать кота матом, мама приказывала ему прекратить, а мне подтереть. Она сняла с себя куртку и решила повесить её на вешалку, я тем временем уже шёл с тряпкой. Но тут петелька у мамы оборвалось, и куртка упала прямо в лужу. Похоже, это было последней каплей терпения мамы. Она схватила кота и понесла его в сторону окна. Хотела его выбросить, но мы с сестрой умоляли её этого не делать... Мы ОЧЕНЬ любим этого кота! Но мама не унималась... Она совершила своё злодеяние. Я со скоростью света понёсся на улицу, и мне было наплевать, что я был босиком. Благо мы живём на 1-ом этаже, а не на 10-ом... Я подобрал кота и понёс его обратно, но меня встретил отчим и мама. Мама приказывала мне отдать кота ей. Я не отдавал, сказав: "Это друг! А друзей не выбрасывают! За эти годы его можно считать членом нашей семьи!" Но мать не смутилась, она выхватила его у меня и понесла уже сама. Я побежал за ней, умолял вернуть его, но мама меня не слышала. Когда я вышел из подъезда, я встал на колени и стал кричать ей вслед, чтоб она сжалилась и вернула кота, но она молча свернула за угол. И тогда я поднялся и со злобой проговорил: "Да будь ты проклята!". Отчим, наблюдавший за этим спектаклем из окна, сразу побледнел, а когда я вернулся в квартиру, он ремнём стал хлестать меня и орать, чтоб я взял свои слова обратно. Сестра тем временем плакала на срыв, я сам, осознав, что сотворил, взял свои слова обратно...

Вскоре на пороге появилась мама. Без кота. Я почувствовал, что это конец. Моя сестра стал плакать сильнее. Мама стала её успокаивать. Я пошёл в комнату и лёг спать, но уснуть я не мог долго, вспоминал все те светлые годы. Утром сестра сказала, что мама нас обманула. Оказывается, она не выбросила кота, а незаметно подкинула его в зал, когда вернулась. Там кот и провёл ночь. Счастью не было предела! Я и сестра были счастливы, но... это счастье было не долгим. Заболела мама... Сначала она начала хромать, но это было не особо заметно. Потом мама начала на ровном месте падать - просто идёт и упадёт. Она даже сама не могла объяснить это явление. Говорила, что идёт, никого не трогает, а потом, как будто у неё ноги нет, и она просто падает. Меня это насторожило. Потом мама начала падать очень часто, нога начала сохнуть. Мышцы перестали слушаться. Для неё ступеньки стали преградой. Подняться в автобус стало препятствием, мама проверяла органы, позвоночник, сдавала анализы, была у многих специалистов Красноярска. Побывала даже у профессора наук - все разводят руками. Всё было в норме! Анализы хорошие, позвоночник в порядке, нервы в порядке, мозг не повреждён. Никто не знает, что это такое. Мама облазила весь Интернет, но не может найти заболевание с такими симптомами. Есть, конечно, похожие, но 2-3 пункта не совпадают. Но мама продолжала ходить на работу. Падала по дороге, но всё ровно поднималась и шла. Все коллеги поражались её силе, но потом мама стала, падая, ломать ноги!! Руки ослабли настолько, что она уже не в состоянии подняться самостоятельно!! Лестницы стали просто непреодолимы... С работы её не уволили. Она работает на дому теперь. Маме дали 2 группу инвалидности, в её-то 35 лет!!! Мы ходили в церковь. Ставили за здравие. Мама мылась в святой воде. Когда Икона Матроны приезжала в Красноярск - ходили. Но пока нет результатов, руки опускаются. Я уже окончательно думаю, что это я виноват. Уже даже жить не хочется, поговорка была права. Даже если я взял слова назад - ничего не изменилось...

Но надежда ещё есть!! Я прошу помощи у Вас! Кто-нибудь из Красноярска тут есть?? Кто-нибудь знает каких-нибудь хороших, проверенных целителей?? Дайте их телефоны, адреса. Как к ним обращаться? Их имя, отчество... Пожалуйста, помогите!! И никогда не повторяйте моей ошибки...


Новость отредактировал = Лаписинка = - 28-06-2012, 22:15
28-06-2012, 22:15 by DiasPerПросмотров: 4 418Комментарии: 28
+46

Ключевые слова: Проклятье порча сглаз мама котенок ноги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
28 июня 2012 22:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Но надежда ещё есть!! Я прошу помощи у Вас! Кто-нибудь из Красноярска тут есть?? Кто-нибудь знает каких-нибудь хороших, проверенных целителей?? Дайте их телефоны, адреса. Как к ним обращаться? Их имя, отчество...


Правильный подход, ищите Целителя. Я к сожалению не из Красноярска и знакомых экстрасенсов у меня там нет поэтому могу Вам только посочувствовать. +
                  
#2 написал: Zefirka
28 июня 2012 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
ДААА ,Ну и дела у вас.......(((((Сочувствую(((Терпенья и сил вам!+
 
#3 написал: Драконика
28 июня 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Сочувствую не из Красноярска и целителей не знаю. Мне очень жаль, но думаю я смогу помочь дайте имя своей матери. Живу в Киеве поставлю в Софиевском соборе и в Печерской лавре свечку за здравие. Ну и молитву соответствующею закажу.
 
#4 написал: Льдинка
28 июня 2012 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Ни чего себе...думаю Вам стоит повозить маму в монастыри в разные, заказывать просительные молебны . Либо Вам самому, причаститься и исповедоваться священнику. Желаю маме скорейшего выздоровления. Надеюсь все у вас будет хорошо!
  
#5 написал: криппианька
28 июня 2012 23:14
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Это - п**ец, товарищи. Проклинать собственную мать...
Молодой человек, вы бы пошли в церковь, и попросили у матери и у Бога прощения.
Насчет бабок-целительниц это можно попробовать, но я не советую.
 
#6 написал: Tefnut
28 июня 2012 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Надо покаяться в церкви и причаститься!! И маме тоже, обязательно, закажите сорокоуст! И молитесь о здравии мамы. Обязательно помогайте ей во всем, особенно если чувствуете, что в сложившейся ситуации есть толика вашей вины. Не отчаивайтесь! Удачи,
     
#7 написал: DiasPer
28 июня 2012 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 131
Драконика, мою маму зовут Татьяна, спасибо вам огромное.
Green Wind, Zefirka, Льдинка, спасибо вам за сочувствие.
криппианька, да, это полный п... В порыве всех тех эмоций я сам не знаю как такое смог сказать... Я маме говорил, что возможно я согрешил, но она говорит: "Да ну брось! В моей жизни было много людей, которые мне завидовали..." Но меня всё равно не покидает чувство причастности...
#8 написал: Green Wind
28 июня 2012 23:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: DiasPer
Я маме говорил, что возможно я согрешил, но она говорит: "Да ну брось! В моей жизни было много людей, которые мне завидовали..." Но меня всё равно не покидает чувство причастности...


Возможно Вы действительно не причем. Хоть слова и материальны, особенно во время сильного выброса эмоций, но все же найдите человека, который сможет сделать правильную диагностику только он точно скажет в чем причина.
                  
#9 написал: Дагода
29 июня 2012 00:39
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Семейные проклятия- самые сильные.
К сожалению я с этим сталкивался.
И смело могу сказать, что не церковь, а именно "бабки- целительницы" помогли.
Хотя и не отрицаю церковь как помошника в этом нелёгком деле.

Но всё же обратись к НАСТОЯЩИМ целителям.
         
#10 написал: kusi
29 июня 2012 00:46
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Печально.Сочувствую Вам автор.На мой взгляд Вы не виновны в этой ситуации,просто так сложились жизненные обстоятельства.
                     
#11 написал: НИНОК
29 июня 2012 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
Очень сочувствую Вам, автор!+++
#12 написал: RubyBlack
29 июня 2012 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
А с батюшкой пообщаться не пробовали?И дом там освятить?
#13 написал: =ЛаДа=
29 июня 2012 06:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 111
Нельзя обижать животных. ++++++++
#14 написал: olqa.weles
29 июня 2012 06:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Может не проклятие, а отношение к кошке в этом виновато..
                             
#15 написал: Indigo
29 июня 2012 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Любовь к животным - это, конечно, хорошо и похвально. Но мать, наверное, дороже котенка?
Да и ситуация, которая разыгралась в доме тоже странная. Мне сейчас трудно писать, так как мои слова могут сделать вам больно.
Проклятие - это своего рода формальность при передаче человека тому или иному существу.
Существо само не может прийти в наш мир и взять то, что ему понравилось. Ему надо соблюсти формальности.
Но существо запросто может подстроить ситуацию, чтобы на эмоциональном уровне у людей все вышло из-под контроля.
Вот и у вас дома. Вы пришли домой - а там лужа. Вы уверены, что это котенок? Нет.
Вдруг петелька именно над лужей оборвалась. Ничего вдруг не бывает.
Ну, и дальше все по накатанной.
Видимо, существо прекрасно ориентировалось в эмоциональном фоне вашей семьи и создало ситуацию, в которой вы невольно отдали им свою мать.
На сегодняшний день получается, что мама болеет, отчим знает причину и обвиняет в ней вас, вы сами себя обвиняете и укоряете. Если сестренка ваша еще не знает о проклятье, то отчим или вы сами расскажете ей и эмоциональный фон усугубится.
Сочувствую вашему горю, но это только начало. Это как снежная лавина: началось с малого, окончится большим бедствием.
Единственное, что может помочь - это если вы уйдете навсегда в монастырь и будете молить о прощении. И то не гарантия. Самое главное - это покаяние и искреннее.
  
#16 написал: Arhaz
29 июня 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
А МРТ делали? Каковы результаты? Скажу "по секрету", от царапин, нанесенных котами, можно подхватить разную ерунду. Причём обнаружить причину проблемы бывает весьма затруднительно. У вас в Красноярске, видимо, инфекционистов хороших нет. И вообще диагностов. Раз все "руками разводят". Или денег вы мало угрохали на подобные исследования.
 
#17 написал: sveta_sedova
29 июня 2012 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
что заслужила то и получила.нельзя издеваться над животными,детьми,и позволять чужому мудаку(отчиму) бить своего ребенка, да еще ремнем.
#18 написал: Белая Королева
29 июня 2012 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
О-о-о! Вот это действительно страшно! Нужно искать кого-нибудь срочно, кто может помочь. На сайте есть "Оксана666" попробуйте к ней обратиться, она не из Красноярска, но может помочь дельным советом.
 
#19 написал: Яра999
29 июня 2012 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
что ж вы так? ищите бабушек, маму спасать надо, а вам теперь нужно будет дополнительно молиться женскому божеству - в кого верите, тем и молитесь, вообще помогать женщинам (матерям) - этим вы подкрепите свое раскаяние и поможете маме. надеюсь, вы сможете ей помочь..
#20 написал: Icy_Witch
29 июня 2012 12:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Ищите целителей в соседних областях. Я хоть и с соседней (Новосибирск), но порекомендовать никого не могу, одни недоразумения встречались.
И сама бы не взялась, здоровья не хватит. Вам нужен сильный и опытный человек.
Спросите совета у Волжской Оксаны Владимировны. Не медлите. Она подскажет правильный путь.
      
#21 написал: evgenlow
29 июня 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
Здравствуйте! Сделайте следующее: Если некрещенный Вы или мать, креститесь, далее, три дня поститесь на скромной пище, сходите исповедуйтесь во всех грехах и в этом тоже, поговорите с батюшкой, чтоб отпустил вам этот грех, потом причаститесь и закажите матери службу за здравие. Обязательно найдите в душе раскаяние. Бог милостив, он простит и поможет, но порой надо очень сильно стараться. Молитесь каждый день и просите простить ваш грех и послать здоровье и счастье в вашу семью. Не отчаивайтесь - отчаяние само грех. Возможно, этот случай нужен для того, чтоб вы пришли к Богу и стали разумнее жить. Благослови вас Бог! Еще в Сергиев Посаде есть батюшка, который реально бесов изгоняет и лечит. Ни в коем случае не обращайтесь к гадалкам и прочим - потом аукнется еще хуже. Держитесь! Дай Бог вам и вашей маме, и всей вашей семье от всей души здоровья! Надо бороться и никогда не сдаваться.

да, забыл добавить, причина именно в вашем поступке и вам надо исповедоваться и причащаться, возможно, купание в святой воде не поможет, пока есть такой грех и такое слово. Связь сына и дочери с матерью очень сильна! А жизнь вам дана не для того, чтобы ее взять и закончить. Жизнь надо прожить и многое понять. Бог сам заберет вас тогда, когда следует. Не торопитесь. Вы еще очень молоды и еще столько всего впереди.
#22 написал: Гидропоника
29 июня 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Цитата: evgenlow
Если некрещенный Вы или мать, креститесь, далее, три дня поститесь на скромной пище, сходите исповедуйтесь во всех грехах и в этом тоже, поговорите с батюшкой, чтоб отпустил вам этот грех, потом причаститесь и закажите матери службу за здравие. Обязательно найдите в душе раскаяние. Бог милостив, он простит и поможет, но порой надо очень сильно стараться. Молитесь каждый день и просите простить ваш грех и послать здоровье и счастье в вашу семью. Не отчаивайтесь - отчаяние само грех. Возможно, этот случай нужен для того, чтоб вы пришли к Богу и стали разумнее жить. Благослови вас Бог! Еще в Сергиев Посаде есть батюшка, который реально бесов изгоняет и лечит. Ни в коем случае не обращайтесь к гадалкам и прочим - потом аукнется еще хуже. Держитесь! Дай Бог вам и вашей маме, и всей вашей семье от всей души здоровья! Надо бороться и никогда не сдаваться.


Вот это верно! Поддерживаю!
Здоровья вашей маме...+
     
#23 написал: luchposad
29 июня 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
блин вот это жесть. в Новосибирской области ищи Наталью Степанову. очень сильная знахарка, про которую мне сказал батюшка что она и вправду от бога. а батюшка сказал мне это в Троице-Сергиевой лавре, что в Сергиевом Посаде недалеко от Москвы. Через всю страну слава о ней
  
#24 написал: Neadalin
30 июня 2012 02:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
Странно вообще мама поступила, понесла куда-то кота, детей расстроила, а потом его незаметно подкинула в зал.. Зачем? Она же на кота злилась, а не детей хотела наказать.
  
#25 написал: zvezdnijdojd
30 июня 2012 05:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Один раз в жизни мама сделала аборт.. От отчима с которым она уже 21 год.. Я ее так возненавидила и прокляла за это . Что матку ей вырезали через 7 лет(((( и это в 41 год и посоветовали перед этим родить , но она не смогла забеременеть ((( моя подруга сделала аборт в 31 год близнецов убила, через пару лет она залетела, но я так же ее прокляла( не хотя) и сынок( мой кресник, 2 года) с зайчику губой((( тетя родная решила некрасиво нажиться на мне стала лысеть и никто ей помочь не может((( девочка с которой я поругалась в эту же ночь упала и сломала позвоночник((( я за все конечно в церкви попросила прощения и отвечу за это, но есть но.. А какое пусть каждый сам ответить для себя...(((
 
#26 написал: Tormniy Demon
17 сентября 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
*покосился* Парень,я думаю это не по этому. Мать поступила не правильно, я уж думал вы на этаже 5 живёте-.- У моей подруги просто котЭ упал да разбился.
А уж кому молится надо, так это тебе! Молится, молись не только в церкви, но и дома!
А так это вряд ли, я тоже один раз при скандале сказал-.-

zvezdnijdojd,
хм...а я один раз поругался с другом, а тот на следующий день руку сломал о.О

и стати согласен с Neadalin!
Что она хотела этим доказать?! А отчим? пфф, моя мама его бы в клочья порвала-.-
Ремнём он бьёт, это насилие над детьми-.-заграницей посадили бы!
#27 написал: Кровавый Мармелад
24 октября 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
В церковь и только! просите прощения у Бога и мамы, исповедь и причастие как вас так и мамы.
               
#28 написал: Сделано_в_СССР
3 октября 2019 23:15
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Прочёл историю, но что тут посоветовать даже и не знаю. В комментариях уже всё насоветовали.) Просто надо жить и надеяться на лучшее. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.