Бездомный котёнок

Мы решили устроить пикник в лесу: я и сестра. Позвали всех своих подруг с дачи: Машу, Риту, Глашу, Катю и Вику.
Я начала собирать с грядки спелую клубнику, а сестра-укроп. Взяли из дома бутылку воды, 7 тарелок, салфетки и колбасу. Всё это положили в корзину и пошли за подругами. Вика взяла 4 больших огурца, Глаша с Машей (сёстры) взяли с собой полотенце, Катя-яблоки, а Рита-2 груши. Короче собрались и пошли.
Ушли мы недалеко. Расположились-рядом с большим старым дубом возле лесной полянке.
Поели, попили, поговорили и начали играть в прятки. Рита была вОдой.
Мы с сестрой (Настей) убежали на полянку и спрятались в высокой траве- я (так-как у меня было зелёненькое платьице) спряталась в зелёной траве, а Настя (так-как у неё был жёлтый сарафан-спряталась в жёлтую траву. Мы были почти незаметны.
Вдруг я нащупала на земле что-то пушистое, мягкое. Взяла это в руки и услышала пугливое ,,мяу!". Это был совсем маленький котёнок. Ну прям с ладошку мою. Если-бы я, не заметив его, спряталась глубже, я б его раздавила. Он был таким миленьким. У него ещё глазки даже не открылись. Он жалобно мяукал. И из-за этого меня быстро нашли. Да и Настю тоже.
Этого котёнка я накормила колбасой, которую мы взяли с собой. Котик наелся и улёгся спать-свернулся клубочком на моей ладошке и захрапел. Я положила его в корзинку и все мы пошли по домам.
Когда мы с сестрой пришли домой, выложили котёнка и положили на коврик. Какой он был милым и пушистым. Серенький такой...Мы назвали его Наполеоном. (так Настя его назвала)Я возмутилась:
-Ты в своём вообще уме? Ты что? Хочешь, чтобы котёнок как Бонапарт таким низеньким и злым был? Ваще что ли с катушек съехала?
-Да ну тебя!-обиделась та.-Я его в честь вкусного тортика назвала (торт и правда вкусный), а ты про Бонапарта мне тут лекции читать будешь!...
Короче-ближе к делу:
Я нашла тряпочку и подложила под котика, чтоб мягче было спать.
На следующий день, он проснулся. Проснулся прям бешеный. Стал носиться по дому как комета, стал громко и злобно мяукать ,шипеть, драть мебель, портить грядки...
,,Что с ним случилось?"подумала я ,,Может голодный". Я положила ему под нос колбасу. Он смотрел то на меня, то на колбасу, то опять на меня...Вдруг он как на меня набросится, как разорвёт мне кофту, как расцарапает лицо.Кошмар,да и только!Ели-ели Настя от меня его отцепила. Если б не она, я б, кто знает,и умерла б!
Выбежал кот за ворота и убежал.
-Кошмар!-вздохнула я и упала на кровать. Настя мне дала лёд и через неделю-всё прошло.
Решили мы поехать к бабушке (её дача недалеко от нашей). Собрались, поймали автобус и поехали.
Вскоре-приехали. Вышли на остановке и были в шоке. Лежит под лавкой наш котёнок Наполеон. Лежит-не дышит. Но это не главное. На другой стороне дороги сидел этот-самый Наполеон (котёнок).Сидел и смотрел на нас, как будто говорил ,,Спасибо!". Скоро он убежал.

Побыли мы у бабушки пару дней и уехали на нашу дачу.Уже и забыли о Наполеончике. Но ночью вот что случилось:
Лежим мы с Настей на диване. Я-почти сплю, а Настя-телек смотрит. Вдруг слышим: стук в окно. Смотрим: а там девушка стоит с котёнком маленьким на руках. Пригляделись-это был наш котёнок. НАПОЛЕОН! Мы от страха-5 мин.не моргали. Девушка громко сказала ,,Спасибо!", а котёнок подмигнул нам.
Я сначала подумала, что это сон. Ведь раз кот мёртв, он не может ожить.(но ,,нашего" котика легко отличить по белому пятнышку на хвосте,носу,и правой ножке/лапе).


Новость отредактировал VENDETTA - 7-04-2011, 14:24
7-04-2011, 14:08 by Анастасия ЗапашнаяПросмотров: 5 788Комментарии: 26
+12

Ключевые слова: Котёнок прятки ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
7 апреля 2011 14:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Так и хочется коммент матом написать....
Вика взяла 4 больших огурца, Глаша с Машей (сёстры).....

Спасибо, что цвет трусов каждого не написала
Мы с сестрой (Настей)

мы в курсе
У него ещё глазки даже не открылись

Он смотрел то на меня, то на колбасу

как же он резко прозрел то, прям писец, от красоты наверно неписаной
Вдруг он как на меня набросится

Это тебе Настенька не тигров дрессировать!
Выбежал кот за ворота и убежал.

Я бы тоже убежала

А уж от остального уши вянут >< Вернее глаза МИНУС!!!!
                
#2 написал: Адель
7 апреля 2011 14:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Ого! Кто сколько с собой огурцов взял очень ценная информация. Да как ты бедная выжила то? После того как тебя маленький слепой котеночек чуть не разорвал?(( Может это тигренок все таки был? Один из Запашных забыл его.
Лежит под лавкой наш котёнок Наполеон. Лежит-не дышит. Но это не главное. На другой стороне дороги сидел этот-самый Наполеон (котёнок).Сидел и смотрел на нас, как будто говорил

Мой мозг отказывается это понимать.
      
#3 написал: Lonely
7 апреля 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Нася, вредная ти девочка:) Прикольно же))
    
#4 написал: VENDETTA
7 апреля 2011 14:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Lonely
Нася, вредная ти девочка:)

Было бы прикольно, если бы в истории из жизни отправлено бы не было fellow
                
#5 написал: Дека
7 апреля 2011 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 199
жаль что не черненький котенок, звучало бы правдоподобнее, а в целом даже забавно winked
#6 написал: Ингварр
7 апреля 2011 15:19
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
"Он был таким миленьким. У него ещё глазки даже не открылись. Он жалобно мяукал. И из-за этого меня быстро нашли. Да и Настю тоже.
Этого котёнка я накормила колбасой, которую мы взяли с собой."

А чего ж огурцов ему не предложили с грушами? Настя, когда у котят закрыты глазки- они очень маленькие, ну ваще маленькие. Ну не могут они физиологически поглащать твёрдую пищу, поэтому питаются молоком из одной из сисек мамки, которые (сиськи) дислоцируются у неё на пузике )))

"Мы назвали его Наполеоном. (так Настя его назвала)Я возмутилась"

Так, мы назвали, или не назвали? Чего народ вводишь в заблуждение.

"Стал носиться по дому как комета, стал громко и злобно мяукать ,шипеть, драть мебель, портить грядки..." - Вот хотел опять же про несостояние маленького котёнка такое вытворять написать, но фраза про грядки уволокла меня за грани всего XDDD А чего вы грядки в доме развели-то? Или мебель в огород выволокли?

,,Что с ним случилось?"подумала я ,,Может голодный". - Ну да, кто голодный, обычно так и делают - орут, портят грядки, матерятся.

"Ели-ели Настя от меня его отцепила." - Это за что вы там котёнка ели? За то что лицо поцарапал XDDD

"Если б не она, я б, кто знает,и умерла б!" - Некролог: зверски замучана и инициирована слепым котёнком!

"Лежит под лавкой наш котёнок Наполеон. Лежит-не дышит. Но это не главное. На другой стороне дороги сидел этот-самый Наполеон (котёнок).Сидел и смотрел на нас, как будто говорил ,,Спасибо!". Скоро он убежал." - Спасибо вам, родимые, за то, что к бабушке приехали! Как бэ говорил котейко! XDDD

"Мы от страха-5 мин.не моргали. Девушка громко сказала ,,Спасибо!", а котёнок подмигнул нам." - Не, всё было иначе! Девушка стояла-стояла (5 минут, не меньше), потом не выдержала и сказала: СПАСИБО, ЛЯТЬ, ЗА ТО, ЧТО СТОЮ ТУТ МИНУТ 5 КАК ДУРА!!! Я ИМ КОТА ПРИНЕСЛА, А ОНИ ДАЖЕ ОКНО НЕ ОТКРЫЛИ!!!!

Воощем, Настя, шедевр очередной ))))
   
#7 написал: VENDETTA
7 апреля 2011 15:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ингварр, не зря я ждала твоего комментария lol
                
#8 написал: Foma22222
7 апреля 2011 15:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
О,Господи... Снова "укрАДительница тигров" со своим новым "хитом"... wink

Итак,па-а-аехали-и-и...

"Это был совсем маленький котёнок. Ну прям с ладошку мою. Если-бы я, не заметив его, спряталась глубже, я б его раздавила. Он был таким миленьким. У него ещё глазки даже не открылись." - так,хорошо... Практически новорожденный котёнок посреди леса - такое реально бывает...
Но что это ??? Уже на следующее утро крошечный,беспомощный и слепой котёнок не только внезапно прозревает,но и превращается в безжалостного,кровожадного и практически непобедяемого МОНСТРА : "Проснулся прям бешеный. Стал носиться по дому как комета, стал громко и злобно мяукать ,шипеть, драть мебель, портить грядки...
,,Что с ним случилось?"подумала я ,,Может голодный". Я положила ему под нос колбасу. Он смотрел то на меня, то на колбасу, то опять на меня...Вдруг он как на меня набросится, как разорвёт мне кофту, как расцарапает лицо.Кошмар,да и только!Ели-ели Настя от меня его отцепила. Если б не она, я б, кто знает,и умерла б!"

А всё потому,что накануне его накормили КОЛБАСОЙ !!! И он почувствовал вкус МЯСА !!! Хоть и говорят,что теперь в колбасе мяса нет - факты на лицо. На НасЬкино... smile Лучше бы вы его грушами накормили,или клубникой с укропом - последствия были бы не столь ужастны ыыЫ... wink
Про то,как котЭ оказался не Наполеоном Бонапартом,а вовсе даже Дунканом МакЛаудом - про это я и вовсе молчу...

Короче,Настюха получает свой заслуженный ПЛЮС - за неистребимую фантазию... wink wink wink


Ингварр,ай,Красава,опередил меня с комментом !wink
    
#9 написал: Olllga
7 апреля 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
Цитата: Анастасия Запашная
Я начала собирать с грядки спелую клубнику, а сестра-укроп

Ога, клубничка с укропом - вкуснотища)
Цитата: Анастасия Запашная
Глаша с Машей (сёстры) взяли с собой полотенце, Катя-яблоки, а Рита-2 груши

Глаша с Машей на еде схалявили!
Цитата: Анастасия Запашная
Мы с сестрой (Настей)

Да-да, мы помним)
Цитата: Анастасия Запашная
я (так-как у меня было зелёненькое платьице) спряталась в зелёной траве, а Настя (так-как у неё был жёлтый сарафан-спряталась в жёлтую траву

У вас четкое распределение травы на поле? Половина желтой - половина зеленой?
Цитата: Анастасия Запашная
Лежит-не дышит. Но это не главное. На другой стороне дороги сидел этот-самый Наполеон (котёнок).Сидел и смотрел на нас, как будто говорил ,,Спасибо!".

Так где реальный котенок был?О_о?
Цитата: Анастасия Запашная
как на меня набросится, как разорвёт мне кофту, как расцарапает лицо.Кошмар,да и только!

Конечно! Со слепым котенком не просто справиться!
Какая бредятина! ---
 
#10 написал: Апельсинка
7 апреля 2011 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
слов нет...только мат, но сдерживаюсь ...просто-----------------------------
   
#11 написал: rin
7 апреля 2011 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Лежит-не дышит. Но это не главное. На другой стороне дороги сидел этот-самый Наполеон (котёнок)
Ну суть кота Шредингера я понять смог, а вот феномен кота Настасьи Запашной мой скудный интеллект объять не в силах. Автор! Вы просто восхитительны! Отсыпьте немного Вашего воздуха жизни, дабы я расширил рамки своего убогого сознания. ПЛЮС! ЗЫ:Ингварр, я просто валяюсь от твоих камментов! ФУУУХ! Отдышался, пойду соседей успокою.
  
#12 написал: ТейнШах
7 апреля 2011 17:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Ингварр,
Как всегда отжигаешь))))))

За такой шедевр - СТОПЯЦОТ плюсов, уж больно настроение поднялосьXDDDD
     
#13 написал: граф лигро-моногорло
7 апреля 2011 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#14 написал: Tata
7 апреля 2011 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Клубника, огурцы, колбаса, яблоки с грушами, укроп... Извините, просто интересно: не пронесло вас с подружками от такого "ассорти"??
Ну, а вообще, повеселило)) Настюшка, что ж испугалась-то? Фамилию оправдывать надо)+
                   
#15 написал: Гурд
8 апреля 2011 04:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349

 
#16 написал: Faceless Killer
9 апреля 2011 14:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#17 написал: Шарлин
27 апреля 2011 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Ясно,что ничего не ясно-
   
#18 написал: cat98
27 июня 2011 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 174
Как может быть что котенок который еще не открыл глаза съел колбасу и начал гоняться как бешеный. Если они не могут есть и ползают
#19 написал: Salina
30 ноября 2011 02:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Шедевр)Под столом))Комменты добили))) yahh
  
#20 написал: Ангелочек-Незнакомка
31 декабря 2011 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Кстати я её сестра!Ну настенька меня ты просто ошарашла! yahh
#21 написал: tanya-puh190901
20 июля 2012 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 279
Так котёнка жалко.Но один бред тут.Со всеми согласна Лежит-не дышит. Но это не главное. На другой стороне дороги сидел этот-самый Наполеон (котёнок).Сидел и смотрел на нас, как будто говорил ,,Спасибо!".Где котёнок??77????7??????
#22 написал: БоМжОнОк)
10 декабря 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
как так ,если вчера котенок когда спал на ладони ,а сегодня он дерется с девушками?
хотя улыбнуло автору явный + smile
#23 написал: Колючka
12 июня 2014 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Котенок с ума сошел. Автору +. Поржала.
#24 написал: Mr. Slender
3 августа 2014 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 90
Я под столом +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ yahh 173
#25 написал: Уинри Кёркленд
13 апреля 2017 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Это так мило... :3 поэтому +)
#26 написал: Сделано_в_СССР
16 июня 2018 19:33
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересный котик, ему бы молочко из соски пить, а его колбасой потчуют. Жаль огурцами не накормили. laughing
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.