"Я найду тебя..."

Хочу рассказать историю, из-за которой, собственно, я и стала интересоваться всякого рода. мистикой.. Или, может быть, кто-то из читателей сталкивался в своей жизни с чем-то подобным?
Моя двоюродная сестра Ирина в 1989 году была сбита машиной и пережила состояние клинической смерти. Ей повезло, она не осталась инвалидом, и через два месяца поправилась. Вернувшись из больницы домой, она рассказала мне о том, что видела.
"Вокруг меня все кружилось и вертелось, непонятно что. Посреди всего этого хаоса я увидела человека с темными, почти черными волосами и карими глазами, который буквально силой выдернул ее из той воронки, в которую ее затягивало со страшной силой..."

И все время, что она находилась в больнице, ее преследовало одно и то же видение: темноволосый и кареглазый человек, державший в руке блестящий предмет — цепочку с кулоном, похожим то ли на овал, то ли на букву английского алфавита. Ирина слышала его слова:

«Это ты, я знаю, это ты. Ты все забыла, ты разлюбила меня. Ты вернешься, иди ко мне».
И каждый раз моя сестра пыталась дотронуться до этой цепочки, и каждый раз просыпалась. А может быть, она и не спала. Видение было очень реальным, почти осязаемым. Она чувствовала его присутствие.

Даже после возвращения домой образ увиденного во сне человека не оставлял Ирину. Видение повторялось, незнакомец произносил одни и те же слова, и все так же она пыталась дотронуться до его цепочки, и так же безрезультатно. Ирина обращалась к врачам, они говорили, что все это последствия шока, но она уже в это не верила.
Тогда, в 1989 году, моей сестре было 17 лет. В 18 лет Ирина вышла замуж, у нее родился сын. С мужем они жили неплохо, дружно, но я чувствовала, что она его не любит, относится к нему холодно, равнодушно. Как-то в разговоре со мной она сказала:
«Я все равно буду ждать того человека, которого видела. Я знаю, он где-то есть. Я увижу его и узнаю из тысячи».
Я не придала тогда большого значения ее словам, пошутила:
«Ты будешь ждать до конца своих дней».
Но я оказалась неправа. Эта так называемая «встреча» состоялась. Мы с Ириной просто шли по улице, как вдруг она, резко развернувшись, схватила меня за руку и помчалась к газетному киоску. Там, на странице какого-то журнала, мы увидели изображение темноволосого, кареглазого человека. Я поняла, что именно его образ преследовал Ирину все это время. Подпись под фотографией гласила, что лицо принадлежит американскому киноактеру Джонни Деппу. Мы рассмеялись, и я сказала сестре:

«Ну, тебя можно поздравить. Говорят, Менделееву приснилась его система элементов. Забирай своего божественного красавца домой, повесь на стену и любуйся, сколько влезет. Ты нашла то, что искала, и теперь наконец успокоишься».

Именно это моя сестра незамедлительно и сделала.
Потом я вдруг стала задумываться, как и почему этот образ возник перед глазами Ирины, да еще в таких жутких обстоятельствах, когда она находилась между жизнью и смертью. Было ей всего 17 лет, видеть его она нигде не могла, она увидела его первый раз только сейчас. Как объяснить, почему он продолжает преследовать ее все это время?
Через некоторое время сестра стала мне говорить, что с ней происходит что-то нехорошее. У нее начались дикие головные боли, ее стало все раздражать, она плохо спит по ночам или не спит вообще. Ее мучают кошмары, по сравнению с которыми голливудские триллеры отдыхают. Вместо сна она проваливается в пустоту, в какую-то черную дыру, и снова видит образ этого человека, цепочку в его руке, и каждый раз хочет дотронуться до нее и не может, и слышит одни и те же фразы:
«Ты все забыла, ты разлюбила меня! Возвращайся, иди ко мне».

Я не верила во всякую чертовщину, но Ирина сказала, что боится, что ей жутко оставаться одной в комнате даже днем. Ей кажется, что, кроме нее, там находится еще кто-то или что-то, которое как будто наблюдает за ней. Не будучи человеком суеверным, я все-таки посоветовала ей снять фотографию Джонни со стенки. Возможно, у снимка плохая энергетика. На это Ирина ответила, что хотела это сделать, но у нее руки не поднимаются, словно она может лишиться чего-то очень важного в жизни. Снимок будто не хочет покидать своего места.

Затем в ее семье начались ссоры, скандалы с мужем, и в конце концов она рассталась с ним. Заявила, что она его терпеть не может, что он ей противен, и вообще вела себя с ним очень стервозно.
Она резко сменила работу. Прежде Ирина работала медсестрой, теперь же, поскольку долгое время занималась танцами, легко устроилась в танцевальную группу, которая выступала в ночных клубах нашего города, а затем по всей области.

Несмотря на свои многочисленные травмы в прошлом и сильные боли, Ирина работала с адским азартом, зарабатывала неплохие деньги. Почему-то она стала проявлять к танцам повышенный интерес, они словно нужны были для осуществления какой-то идеи. Но ее кошмарные видения продолжали ее донимать, хотя она почти перестала говорить об этом. Однажды я осталась ночевать у нее дома. Ночью сестра, видимо, вконец измученная своими видениями, вскочила и с криком: «Отстань от меня, дьявол!» — сдернула со стены злосчастную фотографию и разорвала ее в клочья. На другой день, в день ее рождения, 10 сентября, Ирина снова попала под машину — в тот же самый день и час! На том же самом месте, что и в прошлый раз, который чуть не стоил ей жизни.

Сравнительно легко отделавшись сломанными ребрами и многочисленными синяками и ссадинами, потрясенная и испуганная, Ирина где-то снова раздобыла точно такую же фотографию и водрузила снимок на прежнее место.
Мы избегали говорить на эту тему, но фотографию больше никто из нас не трогал. Вскоре Ирина успокоилась. И вроде бы кошмары перестали ее мучить. А через некоторое время племянник мой, Ирин сын, говорит мне:

«Тетя Юля, мама во сне разговаривает с кем-то».

Интересно мне стало, и попросилась я у сестры переночевать. Глубокой ночью, часа в три, слышу я тихий-тихий, шепотом, разговор. Зашла к Ирине в комнату. Сын ее спит крепко, ничего не слышит. Присела я рядом тихонько и стала слушать. А сестра моя на английском языке ведет диалог с каким-то невидимым собеседником, на вопросы его отвечает — словом, общается. А сама-то вроде и не спит вовсе, а словно в транс какой-то впала или в забытье, глаза приоткрыты. Жутко мне стало. Половину из того, что она говорила, я пропустила, язык-то я плохо знаю. Да и Ирина тоже познаниями не блистала. Читать и переводить умеет, но чтобы так разговаривать... Последними ее словами было: «Я найду тебя».

Через несколько дней я увидела у сестры загранпаспорт. Она сказала, что собирается в путешествие.

Тогда я поняла, что нужно что-то делать, и решила обратиться к человеку, занимающемуся черной магией. О нем отзывались, что он почти всем помогает. И вот что он мне сказал, посмотрев на фотографии — на Иринину и на ту, что на стенке висела:
«Снимок здесь ни при чем, чистый он. Он всего лишь катализатор. Твоя сестра проходит свой путь, по которому должна пройти. Она принадлежала этому человеку задолго до наших дней, потому смогла вернуться оттуда, откуда не возвращаются. Она все вспомнила. То, что память заблокировала, вырвалось на поверхность. Этот человек пусть бессознательно, но нашел ее, позвал к себе. Не удерживай ее, она делает то, что должна... С ней ничего плохого не случится.
Посмотри, как твоя сестра изменила свою жизнь к лучшему. Это — созидательная энергия. У твоей сестры все получится, она очень сильная женщина. Не прося ничьей помощи, в одиночку, сумела собрать средства для осуществления своей цели, что не каждому дано, прошла через все, чтобы этого достичь. Она точно знает, где и когда произойдет эта встреча. Ради нее она осталась жива. И будет жить долго и счастливо, не мешай ей, она вернется. Все будет хорошо».

Неужели такое возможно? У меня все это в голове не укладывается. Ирина — не сумасшедшая особа, все ее поступки отличаются логикой и здравомыслием. Она сумела стать довольно состоятельной дамой, обрела уважение и признание, она действительно прекрасно танцует, у нее все получается, ее ценят и любят. Она по-настоящему изменила свою жизнь к лучшему. Все это очень хорошо, и, может быть, мне действительно оставить все как есть и не мешать ей?

Хотя как можно помешать взрослой женщине осуществить то, что должно произойти, увидеть человека, к которому стремилась все 16 лет, которого она знала, даже ни разу не видев, еще в юности. Она идет к цели словно по заранее подготовленной программе, не отступая и не сворачивая в сторону. Она все знает заранее... Но мне почему-то страшно от всего этого...

27-06-2012, 15:45 by olqa.welesПросмотров: 4 579Комментарии: 25
+55

Ключевые слова: Авария спасение кошмары фотография

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MARKITA
27 июня 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Гидропоника
27 июня 2012 15:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Слушайте, ну это бред... Судя по истории этой даме сейчас сорок лет, и она всё ещё мечтает о встрече с Джонни Деппом? Или я чего-то не понимаю?
     
#3 написал: Оляна
27 июня 2012 16:06
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Джонни, встречай! lol Не верится.
                  
#4 написал: Exile01
27 июня 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Да будет Депп, сказал монтер и... Кхм... У меня даже "Апполон 18" вызвал больше доверия. -
 
#5 написал: minou
27 июня 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
То-то я смотрю развелся он с Ванессой =)ждет...
#6 написал: dante_dana
27 июня 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Ждем новую жену Джонни Деппа) как раз он со своей Ванессой расстался, это знак! :)
#7 написал: Рыба без трусов
27 июня 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Скоро это будет написано "Светских хрониках".
Ничего не поставлю.
 
#8 написал: annuta_u
27 июня 2012 17:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
бред... бред... Хотя кто его знает. как только в СМИ напишут что новая невеста, или любовница, или знакомая Джонни носит русское имя ИРИНА, сразу поставлю ПЛЮС:)
 
#9 написал: KissDeat
27 июня 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
.......baka
#10 написал: Tallin
27 июня 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
Действительно бред какой-то.------
 
#11 написал: Safary5
27 июня 2012 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
Могла она его видеть, он еще пацаном снялся в "кошмаре на улице Вязов" в первой части... Не верится... Ничего не поставлю.
 
#12 написал: SvetLanka
27 июня 2012 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 80
++++++++++++++++++++++++++
#13 написал: marzzz
27 июня 2012 22:22
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
wink wink wink
У моей дочери друган. Такой колоритный парень!
Вылитый Джонни Депп, просто его двойник!
Конечно, парнишка от природы похож, типаж аналогичный, а всякие фенечки он сам отрастил или прикупил: бандану, волосы-косички, серьги. Герой Джонни из "Пиратов Карибского моря".
Мало ли людей похожих. Может, не там девушка ищет! Ее Джонни где-то рядом, в соседней губернии отсиживается, а в Америку и не за чем когти рвать?
               
#14 написал: Tefnut
28 июня 2012 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Чем бы дитя не тешилось..+
     
#15 написал: radistkakat
28 июня 2012 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Точно. Скоро СМИ заговорят о новой пассии Джони Д. ))))) + wink
 
#16 написал: бабочка
28 июня 2012 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ну может не самого Джони она ищет а? может просто очень похожего мужчину belay ну очень странная история))))))))))))))+
    
#17 написал: boffin8ira
28 июня 2012 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
lol ожидала чего-то другого, лучше бы личность из сна осталась загадкой, а то точно бред получается
 
#18 написал: annuta_u
28 июня 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
Цитата: Гидропоника
Судя по истории этой даме сейчас сорок лет, и она всё ещё мечтает о встрече с Джонни Деппом?


Честно, Джонни сам не молодой, еще по старше будет:)
 
#19 написал: zvezdnijdojd
28 июня 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Мне Д. Джепп очень нравится)))) за это и плюс мало ли что
 
#20 написал: HE ТВОЯ
28 июня 2012 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
а вдруг? я уже ни чему не удивляюсь....++++++++
#21 написал: juli_cherepanova
29 июня 2012 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Поверю только тогда,когда Джонни женится на женщине по имени Ирина, а так по-моему
это бредятина. без оценки.
#22 написал: Гидропоника
29 июня 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Цитата: annuta_u
Джонни сам не молодой, еще по старше будет:)

При чем здесь это? Уж он то вряд ли сидит и мечтает о полоумной тетке из России wink
     
#23 написал: FileXind
31 октября 2013 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
#24 написал: Верфольф
30 декабря 2014 06:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
Нормалек++++++++
#25 написал: andreyydok
29 декабря 2021 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
детские фантазии о встрече со звездой
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.