Нарушенная клятва

Эта история для меня самая страшная. Случилась она в 2007-2008 гг.

В то время умерла моя дальняя родственница, оставив две комнаты в подселении в центре города. Я на тот момент была одна с дочкой (она ходила в третий класс юридического лицея). Работать приходилось на 3-х работах. Основная на металлургическом заводе «Красный Октябрь» в экологии, вторая – ассистент кафедры «Гидротехники и гидравлики»в ВолгГАСУ и третья в фирме ОАО «Гедеон». Но вот однажды я встретила одного человека. Его зовут Андрей. Мы были знакомы 8 лет. Он приехал с севера в гости к родным, да так и остался в Волгограде со мной. Прожили мы около 5 месяцев. Это было настоящее, ослепительное счастье! Я раньше думала, что такого не бывает. Ещё как бывает!!! Я была уверена, что самое главное в жизни это любовь и родные люди!

Как-то мне пришла мысль обручиться – скорее, просто обменяться кольцами. Мы поехали в монастырь. Там купили два серебряных колечка с надписью «спаси и сохрани». Я выбрала икону Святого Николая Чудотворца. Стоя перед ней, мы обменялись кольцами и, про себя, каждый поклялся в чем-то. Я лично поклялась никогда не предавать наши отношения.
Вернувшись домой, я вдруг заметила что нахожусь в «нирване», но самое интересное то, что я чувствовала, будто в какой-то момент на меня словно налетал «ветер» (словно кто-то дул), и я видела разные картинки. Это похоже на то, словно мы все находимся на дне огромного океана, который постоянно колышется, и каждый раз можно увидеть и узнать всё, что захочешь! Кто бы со мной не заговорил, я тут же видела картинку (словно в тумане или сумрачной комнате) и знала, что происходит! Например, я видела бывшего нашего соседа, уехавшего в Москву – вот он сидит за столом в комнате (в Москве), на полу разбросаны книги и он жутко тоскует по своему другу, а со своей девушкой хочет расстаться. Я видела хозяйку и официантку местного кафе, куда мы с Андреем часто заходили – они говорили о нас и очень ждали (знакомы мы с ними не были, но однажды Андрей передал от них привет и приглашение, т.к. они нас очень ждут!). Стоило кому-то заговорить в моём присутствии – и я тут же видела всё, что происходит или с тем кто говорит (врёт, боится, любит, радуется, завидует и т.д.) или о предмете разговора (вижу как в темноте проступает силуэт, движется, чувствует и т.д). Но чудеса только начинались!

Я написала заявление об увольнении с завода, и когда оставалось 4 дня до моего ухода, вдруг меня вызвали к коммерческому директору. Мне предложил сам зам. ген. директора «РусСпецСтали» должность администратора закупок завода. Я стала работать с коммерческим. Через 6 месяцев я работала по тендерам с директором завода. Ещё через 4 месяца я работала с директором департамента «РусСпецСтали» (Москва). Рабочий процесс по выбору поставщиков происходил в прямом эфире через телеканал на большом экране в зале заседания совета директоров и акционеров. Часто на экране появлялась не только Москва, но ещё два подшефных ей завода - СМК и «Баррикады».

На меня упали 4 миллиона, классная машина, 3-х комнатная квартира в престижном райне (Тулака) и семейное счастье! Но всё стало меняться с головокружительной скоростью! Начались бесконечные походы по ресторанам, катание на катерах по Волге, походы за город с руководителями высших эшелонов (коллективно). Отказаться – страх угрозы карьере! Пьяный угар, «вечный праздник», выпивка даже на рабочем месте и колоссальное нервное напряжение – я не видела ни дочку, ни мужа! Я сохранила верность мужу, но он и ребенок ушли на последний план в моей жизни. Деньги, связи, власть – вот что главное в этой жизни – пульсировало у меня каждый день в мозгу (особенно в пьяном!).
Однажды Андрей вернулся с работы. На пальце у него было наше обручальное кольцо, но оно было разорвано. Всё стало рушиться!!! Здоровье подкосилось! Я загибалась от болезней! Все, на кого я надеялась, были уволены (они сейчас за границей – такие не тонут!). Новый коммерческий и директор завода начали продвигать своих людей, преградив мне путь по карьерной лестнице. Дома начались скандалы. Мой нечаянный дар «видеть» давно испарился! В ВолгГАСУ новый декан посоветовал написать по собственному желанию – что я и сделала. Зарплата уменьшилась втрое. Я уволилась с завода. Муж тоже сел на мизерную зарплату. Дочь заболела. Мы перевели её из престижного лицея в обычную школу. Сейчас даём объявление о продаже машины, чтобы свести концы с концами!


Новость отредактировал Битлджус - 9-10-2010, 12:29
9-10-2010, 10:28 by MysjaПросмотров: 4 446Комментарии: 3
+10

Ключевые слова: кольцо клятва икона

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: natalja.sukmanova
9 октября 2010 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Грустно, +++++++++++
     
#2 написал: ol4ik13
9 октября 2010 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Эх, дали клятву перед иконой, это было испытание на прочность Ваших отношений Вы его выдержали, не оставили ведь семью, мужа. Мне кажется скоро у Вас всё наладиться, удачи Вам!
 
#3 написал: nightwarden
11 октября 2010 05:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Как это металлическое кольцо на пальце было разорвано? Да еще и муж этого не заметил? Врядли это какое-то божье наказание вам, просто жизнь наша такая - сегодня ты в топе, а завтра уже в жопе...
Sad but true
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.