Заброшенная стройка

Дело было летом. Мне было где-то 14 лет.
Мы с друзьями ходили на заброшенную стройку: 9 этажное здание с пятью платформами рядом, и подвалом.
Здание заброшено уже около 6-8 лет. Мы сидели в нем по вечерам, так как днем было жарко.
До того как туда перебрались мы, обитали сатанисты, проводили всяческие ритуалы, но потом их оттуда "выселили" охранники, охраняющие завод, который находился рядом.
На 5 этаже проходили эти ритуалы и от них остались "воспоминания", кострища, кости и всякая подобная ерунда.
На одной из стен было что-то написано. Надпись гласила, якобы эти сатанисты придали в жертву их покровителю девушку и ее дух теперь обитает в этом здании.
Мы не придали этому значения, там как уже месяца 2 там ходили и ничего сверхъестественного не происходило. Мало ли что у этих людей в голове, и что они придумают.
Мне показалось, это было сделано, чтобы запугивать местных гостей, фотографов.
Ну, так вот. Мы засиделись в тот раз до вечера и уже начало темнеть, и мы решили пойти домой.
Сидели мы как всегда на 7 этаже, потому что там у нас был столик и лавочки, и даже офисные стулья, украденные с завода.
Мы уже шли к лестнице, и вдруг услышали визг и крики. Все мои друзья, которые были в тот вечер с нами, были рядом и поэтому мы подумали, что это "гости" стройки тут тоже гуляют и прикалываются.
Когда мы спускались по лестнице, то на лестничной клетке 6 этажа увидели маленькую девочку, плачущую и сидящую в углу, прижав к себе ноги и уткнувшись в колени лицом.
Сразу появилась мысль в голове: "Что маленькая девочка делает в заброшенном здании, вечером, и тем более одна?". Мне стало не по себе и я попросила своего парня быть рядом.
Мальчишки подбежали к девчушке и начали расспрашивать ее, что и как. Она перестала плакать, но все равно ничего не отвечала. Никита предложил девочку взять с собой.
Он взял ее на руки и пошел к лестнице. Пока он спускался, он споткнулся и упал. Было уже темно и ничего не было видно. Когда мы подошли к нему, девочки рядом не было.
Он с испугом сказал, что его как будто что-то схватило за ногу и он упал. Мы в ошарашеном состоянии постояли минуты 2 и пошли искать девочку, хотя мне совсем не хотелось этого делать.
Мы были уже на 5 этаже. Там был большой зал, коридор и много комнат. Мы пошли по коридору и парень, который шел впереди, провалился вниз. Мы с Никитой и Витей (моим парнем) побежали за Славой (который провалился вниз).
Наверху осталась Лиза, Надя, Настя и Колесик (Коля, был самый младший, ему было 13 лет).
Спустились мы, подходим к Славе, а он говорит каким-то не своим шипящим голосом, чтобы мы его бросили и уходили отсюда, или никто отсюда больше не уйдет. У меня началась истерика.
Никита поднял Славу и оказалось, что он сломал ногу. И начал говорить нормальным голосом, говорил, что ему больно и что он не помнит, как провалился.
Никита подхватил его и они с Витей понесли его к лестнице. Когда мы подошли к лестничной клетке, то услышали как кричат девчонки. Никита (он у нас самый смелый) побежал наверх и оставил меня с Витей и Славой.
Меня охватила жуткая истерика и я хотела побыстрее выйти из этого жуткого здания.
Со слов Насти: "Мы достали фонарик и начали освещать коридор и "офигели" от того, что увидели, в конце коридора, через дыру в которую провалился Слава, стояла та самая девочка, вся к крови, с топором в руке.
Мы испугались и собрались убегать, повернулись, а там опять она стоит, Колесик упал в обморок, а у меня от страха потемнело в глазах, а потом меня в чувство начали приводить Лиза, Надя и Никита. Когда я уже пришла в себя мы потеряли Колесика".
Витя подхватил Славу и мы пошли вниз. Мы спустились без происшествий. И стали ждать всех остальных. Никита с девчонками подошли где-то через 20 минут. Настя сказала, что они потеряли Колесика. И Никита с Витей пошли его искать, хотя я упорно отговаривала, но все-таки он наш друг.
Мы ждали где-то час, пока они придут, я билась в истерике. Когда же они пришли, Колесик нам рассказал, что когда он очнулся, с ним рядом была его девочка и она на глазах у него перерезала себе горло. Он вскочил и побежал, и увидел Никиту с Витей.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 23-06-2012, 22:39
23-06-2012, 22:16 by TallinПросмотров: 6 375Комментарии: 32
+7

Ключевые слова: Стройка сатанисты девочка ритуал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aleera
23 июня 2012 22:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
эээээээээээээээ....Ховрино?
#2 написал: arni
23 июня 2012 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
da ибо не х** по стройкам лазать)
#3 написал: youkifresh
23 июня 2012 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
это не ховринка.
#4 написал: Ninja Blade
23 июня 2012 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Хорошая история.
      
#5 написал: Aleera
23 июня 2012 23:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
youkifresh, а че тада за стройка с пятью площадками?Оо
#6 написал: youkifresh
23 июня 2012 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
в ховринке по другому. а тут платформы.
#7 написал: Aleera
23 июня 2012 23:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
хммммм....
все равно, нех по стройкам шастать.
Ноги-руки переломаете, потом ищи виноватых!((((
#8 написал: youkifresh
23 июня 2012 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
ТАМ ВОТ ТАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Мы ждали где-то час, пока они придут, я билась в истерике. Когда же они пришли, Колесик нам рассказал, что когда он очнулся, с ним рядом была эта девочка и она на глазах у него перерезала себе горло. Он вскачил и побежал и увидел Никиту с Витей.
Мы шли и молчали. На следующий день мы рискнули пойти проверить. Но никаких следов крови и проломанного пола не было. После этого случая мы туда не ходили...
#9 написал: Aleera
23 июня 2012 23:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
А че с чуваком со сломанной ногой?
Жив, здоров?
#10 написал: youkifresh
23 июня 2012 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Ну вроде здоров.
#11 написал: Antinotice
24 июня 2012 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 389
arni,
Согласна lol
 
#12 написал: Дагода
24 июня 2012 00:34
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Даже если на стройке нет призраков и духов какого... там делать?
У меня друзья тоже этим "Болеют".
Пока удаётся отговаривать. Но ё моё, что они хотят там увидеть?
Кучи строительного мусора и арматуру?
за историю плюс, за "развлечение" минус.
         
#13 написал: ricci
24 июня 2012 02:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 215
У нас такие же байки в деревне травят.
Ключевые слова "Кровь и топор"
Минус.
 
#14 написал: KiL_KiL98
24 июня 2012 02:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
lСкока нада дунуть штобы вот так вот видить днвочек за историю + но не верица все равно
#15 написал: Redsnow
24 июня 2012 03:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Согласен с ricci , не впечатлило. Минус -
#16 написал: Vinogradova
24 июня 2012 03:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
про гулянки на стройке верю...про девочку с топором нет.
может рабочие с завода прикалываются чтоб молодежь не шастала?))
  
#17 написал: Homer Simpson
24 июня 2012 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 60
Про девченку с топором вообще не верю. Минус.
#18 написал: ghigyrda13
24 июня 2012 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Мне понравилось, ставлю плюс
#19 написал: #superwholock
24 июня 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 332
Эммм,не похоже на правду,но +++ хорошая история))
 
#20 написал: marisheчka
24 июня 2012 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
не верю!!!!!! - !!!! фантазия
#21 написал: Ma[Z]MaT!K
24 июня 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
слишком много имен!!!нечего не понял!!кто?где упал? а про девочку незнаю верить или нет?! ничего не ставлю!!
#22 написал: FYYF
24 июня 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
без оценки, что то вроде можно принять за правду, но не все
#23 написал: morka
24 июня 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 168
Особенно порадовала фраза: он говорит каким-то не своим шипящим голосом, чтобы мы его бросили и уходили отсюда.
Но плюсик поставлю+
#24 написал: Sketti Jones
24 июня 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
Целая куча никому не нужных имен, ничерта не понятно, изложено сухо(как будто в школе пересказ делаешь) да еще и девочка с топором! минус
  
#25 написал: Cvetok
24 июня 2012 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
как будно пересказ дешевого ужастика...минус
    
#26 написал: luchposad
24 июня 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
неплохо написано
  
#27 написал: Ермачка
17 июля 2012 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Больше на сказку похоже......-
  
#28 написал: Ада_7
28 сентября 2012 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
да штож вас всех на стройки эти тянет-то!!
#29 написал: шакира151612
1 октября 2012 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 90
я люблю про заброшенное что нибудь но здесь ... эта история полная фигня.... девочка с топором перерезанное горло. что за хре**. не умеешь соченять не соченяй
#30 написал: Мне ника не хватило
11 октября 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Девочка трансформео! Превращает топор в нож и обратно!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.