Чёрная кошка

Один мой знакомый решил отпраздновать свое 30-летие у себя на даче. Собрались мы все, уселись в машину и, значит, едем так сказать на празднество, все в предвкушении бурного празднования. Проезжаем ключевой поворот, вдруг ни с того ни с сего наш водитель, в профессионализме и адекватности которого я не сомневался, отпускает руль и скручивает кулачищами две фиги и чуть было не теряет управление. Мы, два пассажира, набрасываемся на этого чудака, мол, чего ты, идиотина, творишь? Он начинает гнуть что-то про чёрную кошку под колёсами (ничего такого я не заметил) и про приметы. Поукоряв товарища в суеверности, продолжаем путь. У самой дачи нас притормозил сотрудник ДПС; послушно прижимаемся к обочине. Выясняется, что пробито переднее колесо (как мы раньше этого не заметили?), что через несколько сотен метров могло бы фатально сказаться как минимум на целостности автомобиля. Вот и не верь после этого приметам.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 2-12-2013, 21:22
Причина: Сделала ссылку кликабельной.
23-06-2012, 13:07 by KenDraПросмотров: 1 711Комментарии: 4
+9

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
23 июня 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Возможно и совпадение, но сама от черных кошек бегаю)))))
+++
     
#2 написал: Icy_Witch
23 июня 2012 17:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
А я если вижу на дороге черную кошку на автомате пальцы скрещиваю!=)
++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#3 написал: Felip
24 июня 2012 13:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 117
А я люблю всех кошек :D
#4 написал: Ермачка
18 июля 2012 18:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Цитата: Felip
А я люблю всех кошек :D

Я тоже))))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.