Лицо в камере

Всем привет. Краткий рассказ о себе... Я работаю в не очень обычном, для многих неприятном месте... Часто я слышу в свой адрес: "Что ж у тебя мозгов не хватило работу получше найти?" Ну так вот, работаю я администратором игровых автоматов, ну извините, если что не так... Очень трудно в 21 год найти работу по специальности (бухгалтер я), особенно если без стажа работы, да если еще и учишься на заочном, ууу, все, труба! Это называется «тушите свет»... Вообще, я обычная девушка, но я часто сталкиваюсь с необъяснимым для обычных людей (в дальнейшем буду вам это рассказывать).

Вот, собственно, мой рассказ. Буду писать в точности ход своих мыслей.

"Вот опять сегодня моя смена, опять эти аппараты, красные, грязные, обшарпанные стены... Как меня это все зае.. надоело.. Вторые сутки сижу".
Звонок в дверь. "Блин, что с камерами? Странно, камера глазка как будто рукой закрыта, а остальные 2 до конца не просматриваются. Как будто пятна на тех местах, где должна просматриваться дверь, ну и люди, стоящие возле нее...
Так, надо перезагрузить все камеры, ну и монитор заодно, может, что-то с аппаратурой не так.
А может лучше позвонить охраннику (он часто трется в соседнем салоне у своей девушке, полминуты до моего)". Но после этой мысли за дверью раздался дикий скрежет. Как будто кто-то ножом по двери провел, дверь сама металлическая, а за первой дверью следует вторая дверь такая же, только облепленная цементом. Мысль звонить охране тут же отпала. "Е-мое, что это за жуткий скрежет? Кто-то царапает дверь! Так, это уже не смешно..." Два варианта, кто это, по моим соображениям, мог быть:
1) Друзья. Выпили и решили меня разыграть. Но они знают, что с ними будет в дальнейшем, они знают меня в бешенстве!
2) Это полиция, разузнавшая, что у нас здесь аппараты, ну и решили прикрыть лавочку.
Я тогда решила взять трубку домофона, чтоб наконец разузнать, что же там за дверью происходит. "Здравствуйте, вы что-то хотели? (если это наша доблестная, то с ними лучше быть предельно вежливой). Вы не могли бы сделать 2 шага назад, чтобы я могла рассмотреть ваше лицо?" В ответ мне был дикий крик проходящей мимо девушки, она куда-то начала убегать. Ну, мало ли, о сверхъестественном не то что совсем не думала, а просто не хотела думать. Камеры начали барахлить, такое бывает с перепадом электричества. Когда все закончилось, у двери никого не было. "Что за чертовщина? Кто или что это было? Что за шуточки? Так, надо посмотреть, а вдруг полиция? Нее, до утра подожду, а сейчас скину СМС Антону, чтоб сидел на ж*пе ровно, ко мне не шел, да и вообще никуда не рыпался. Если полиция, то его заберут, а если что-то необъяснимо другое? Пусть сидит смирно..." Посмотрела кино, покурила, еще начала читать страшную историю с 4stor.ru, но не успела даже одно предложение прочитать. Звонок в дверь. "Опять (те же пятна)! Кто же ты?" Но не успела что-то обдумать, опять скрежет... "Ах ты сволочь, опять дверь решил портить? Да кто это там?" Взята снова трубку, знаю, что очень грубо, но уже злость и псих взял: "Че надо?! Обалдел? Хорош дверь портить!" На это раз был ответ. Голос хриплый, немного в нос, как будто говорили шепотом, но казалось довольно громко: "Открой, мне ты нужна, обещаю, будет не больно..." В голосе послышалась насмешка. Подумала: "Ну, теперь это точно кто-то из друзей, а фиг я тебе открою!" Но вот в трубке что-то меня смутило, как будто в динамик кто-то дико пыхтел, да и легкие нотки рыка слышались. Но ответила "Я вас не знаю, увы, не могу открыть вам дверь, к тому же вы мне угрожали". Не успела я договорить, как услышала опять знакомый мне скрежет, только более сильный и с большей остервенелостью, меня всю затрясло, стало очень холодно, я так и не поняла отчего, то ли от реального холода, то ли от нервов, но четко осознала, что надо срочно закрыть вторую зверь на все 3 замка. Тихонько подбежала, так же тихо дверь закрыла и пулей вернулась на свое место к камерам. "БОЖЕ! Что там? Ничего не видно!" И вдруг за первой дверью послышался уже другой звук, как будто что-то гнут. Я поняла, что это моя первая дверь! Как же страшно стало, я в полсекунды прикурила сигарету и зажмурилась от страха. "Боже, не оставь меня в трудную минуту!" Но тут послышался не человеческий рев, как будто медведь! "Стоп! Медведя в городе не может быть!" Тут же открыла глаза, лучше бы не открывала! На одну из камер ползло по стене это ужасное пятно, а она прикреплена на уровне второго этажа! Когда камера стала совсем темной (по логике, значит ОНО уже в нескольких миллиметрах от объектива) пятно исчезло... ЭТО было ужасно! ЭТО ЛИЦО... Я даже в самых ужасных фильмах ужасах не видела ничего страшнее! Глаза большие, зрачки как у кошки, нос маленький, вдавленный, как будто хрящ отсутствовал совсем, рот был открыт, и оттуда виднелись зубы, как будто их заточили, похожие на зубы пираньи, а лицо все в складках, как будто очень глубокие морщины... ТАК ДИКО Я НИ КОГДА НЕ ОРАЛА! Я впервые не просто ощущала что-то сверхъестественное, а ВИДЕЛА! Секунды 3-4 оно просто орало в камеру, я ему в ответ орала с другой стороны камеры, и потом оно спрыгнуло и скрылось в темноте все тем же знакомым мне пятном, а я около минуты еще орала. Посмотрела на часы: 3:02. До переменки оставалось 5 часов. За это время я перебрала все невозможные варианты. Приехал начальник, по совместительству мой друг. Я ему все рассказала, не поверить он мне не мог, ведь первая дверь была просто изуродована и сломана. В течение часа дверь поменяли, мы только жалеем, что камера - не сохраняющая запись...

Теперь я работаю в другом районе, но мы с другом уже месяц не можем понять, что это, что было бы если бы я открыла дверь, что произошло с той девушкой...

Кто знает, подскажите. Я в этом районе живу и теперь жутко боюсь. Вдруг в одну из ночей буду возвращаться из клуба и наткнусь на такое же... Кто-то может подумать, что это вымысел, но я клянусь, это правда! А в прочем, этот рассказ больше для того, чтоб вас, неверующие, предупредить, да и для совета, кто это мог быть.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 16-06-2012, 10:01
16-06-2012, 10:01 by FYYFПросмотров: 4 938Комментарии: 34
+60

Ключевые слова: Камера существо игровой клуб двери лицо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Supernaturalyst
16 июня 2012 10:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Секунды 3-4 оно просто орало в камеру, я ему в ответ орала с другой стороны камеры

Я как представил - под стол упал :D
+
  
#2 написал: Nathan Explosion
16 июня 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 124
Хмм... Не думаю что сущности стали бы себя так открыто проявлять. Тем более сущность эта, судя по рассказу очень сильная (не физически) Если оно смогло так себя проявить, матерелизовать, то не думаю что ему мог понадобиться обычный человек, вроде вас. А обычный-ли, это уже другой вопрос. Я вообще довольно давно увлекаюсь "подобным", так что, если будет интересно разобраться подробней, пиши в ЛС.

Полистал небольшой трактат по демонологии, и кажется у меня есть несколько идей о происхождении вашего "гостя".
#3 написал: varvara2000_
16 июня 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
блин сумашествие какоето даже не верится,но это правда uzas
#4 написал: Миссис Пэн
16 июня 2012 11:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
95 % сюжет истории "Ночной офис", и позабавил момент, когда нежить и автор орали друг друг в лицо wink + за историю, конечно
                   
#5 написал: Chief_56
16 июня 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Я бы тонну кирпичей выложил от такого +
#6 написал: Indigo
16 июня 2012 12:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Вначале я думал, что это призрак, но после слов:
"Открой, мне ты нужна, обещаю, будет не больно..."

я понял в чем тут дело!
Модераторы! Это опять из другого раздела!!!
  
#7 написал: Гидропоника
16 июня 2012 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Слишком много ненужной информации, смысл истории теряется... Без оценки
     
#8 написал: kusi
16 июня 2012 14:13
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
история хорошая+
                     
#9 написал: FYYF
16 июня 2012 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283

Миссис Пэн,
это на все сто правдивая история произошедшая со мной лично.

Indigo,поверь мне я разделом не ошиблась.


А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ ВСТРЕТИВШИСЬ С ЭТИМ ВСЕГО В НЕСКОЛЬКИХ МЕТРАХ? МОЖЕТ И НЕ ИДЕАЛЬНО НАПИСАНО, МОЖЕТ МНОГО НЕ НУЖНОЙ, НЕ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ, НО Я ПИСАЛА ВСЕГО МЕСЯЦ СПУСТЯ, ДО СИХ ПОР В ГРУДИ ВСЕ СЖИМАЕТСЯ...
#10 написал: Волжская О.В.
16 июня 2012 14:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
нууу-ууу-уууу испугаться можно.
+++++++++++++++++++++
         
#11 написал: Iron Lady
16 июня 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 128
интересно, хорошо написано! и информации достаточно, и нет ничего лишнего +++++++++++++++++++++
#12 написал: Миссис Пэн
16 июня 2012 15:53
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: FYYF
А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ ВСТРЕТИВШИСЬ С ЭТИМ ВСЕГО В НЕСКОЛЬКИХ МЕТРАХ?

НИАРИНАМАТЬ
                   
#13 написал: FYYF
16 июня 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
Миссис Пэн, что ты, что ты! как я могла на тебя орать... это крик души скорее
#14 написал: SNUFF45
16 июня 2012 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
Ну..........+++ думаю,может это демон какой-то??
   
#15 написал: ANTON VINTER
16 июня 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Поставлю плюсик, история хорошая.
   
#16 написал: jana.djachko
16 июня 2012 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Аж мурашки)История заслуживает+++
  
#17 написал: FYYF
16 июня 2012 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
SNUFF45, я тоже так думаю, но многие говорят что так демоны себя не проявляют... особенно к простым смертным... что же это могло быть для меня до сих пор загадка...
что хотело от меня...
#18 написал: Панда
17 июня 2012 12:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Цитата: Миссис Пэн
95 % сюжет истории "Ночной офис",

crying
    
#19 написал: FYYF
17 июня 2012 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
Миссис Пэн, могу скинуть и фото и видео той камеры. как примерно это было
#20 написал: Миссис Пэн
18 июня 2012 07:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: FYYF
Миссис Пэн, могу скинуть и фото и видео той камеры. как примерно это было

Эм... Так камера же у вас "не сохраняющая запись", каким образом?
                   
#21 написал: FYYF
19 июня 2012 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
Миссис Пэн, ох. не видео той ночи, а какая именно камера и как я это видела. с объяснением.
#22 написал: Миссис Пэн
19 июня 2012 12:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: FYYF
Миссис Пэн, ох. не видео той ночи, а какая именно камера и как я это видела. с объяснением.

Да ни к чему это. Нам бы видео той самой ночи) Хотя зачем камера, которая запись не сохраняет? Минималка - в течении 8 - ми суток пишет, насколько мне известно.
                   
#23 написал: FYYF
20 июня 2012 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
Миссис Пэн, у нас для обзора игроков чисто. чтобы людей в погонах случайно не впустить... ))) вот и весь секрет )


Миссис Пэн, если честно, то и самой жалко... вот это были бы сто процентов доказательства!!!!! и не только моей правоты, но и вообще существования паранормального...
#24 написал: Firs04ka
18 июля 2012 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
Цитата: FYYF
Миссис Пэн, могу скинуть и фото и видео той камеры. как примерно это было

А в каком районе Казани ты работала, где это произошло?
#25 написал: FYYF
26 июля 2012 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
Firs04ka,
на удивление в одном из самых новых, спокойных районах Азино-1
#26 написал: WalderinG
31 июля 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Без понятия, что это может быть за существо... Я, честно говоря, не силен в мифологии лагерных байек, поэтому кроме Чупокабры на ум ничего не лезет. Советов по безопасности тоже, увы, дать не могу...
Однако, что касается самой истории... Немного напрягает, что "подсознательные мысли" описываются непосредственно в виде мыслей, будто бы человек обдумывает то, что является ему в образах, предстоящим мыслям. Сильно сказывается на восприятии, появляется ощущение на***ловки, простите за выражение. НО! История, при всем при этом, как бы "пропитана" атмосферой, абсолютно точно переданы ощущения, ты как будто оказываешься на месте автора в определенные моменты. Единственная сцена, пожалуй, которая не совсем идеальна в этом плане была описана - лицо в камере. Остальное же... я переживал за автора по ходу всей истории. Достойно.
                  
#27 написал: Умка
8 ноября 2012 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
Цитата: Supernaturalyst
Секунды 3-4 оно просто орало в камеру, я ему в ответ орала с другой стороны камеры
Я как представил - под стол упал :D
+

Точняк!!!!
Автор,а такой уж ли вы обычный человек? Может,есть повод Вами интересоваться?
 
#28 написал: Dove
12 декабря 2012 16:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
О БОЖЕ uzas Аж мурашки по коже, бедная ты Анют...с тобой вес время что-нибудь да происходит...жаль мне тебя love Плюс, конечно же)
   
#29 написал: Amelia Vaif
4 января 2013 21:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
crying Кошмар....Плюс, Анюта.
           
#30 написал: Firs04ka
11 марта 2013 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
FYYF,
Я в азино и на горках в нескольких работала, правда это было в 2007-08, но блин, только потом поняла, что на фига я туда вообще поперлась работать)) страшно было жуть... Если б со мной такое случилось, я бы пирамиду отвалила :)))

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.