Дом страха на соседской улице. Продолжение

Забрал я эту куклу, как доказательство о том что мы были в том доме. А доказывать пришлось нашим знакомым, у которых мы гуляли в тот вечер. Набрали много пива и пошли заливать стресс! После всего этого мы могли только друг у друга переспрашивать:
- А вы тоже это слышали?
- Вова, а ты точно не открывал крышку пианино?
- Почему та комната так изувечена?
Эти вопросы нас очень мучили, и тем не менее возвращаться туда не было не малейшего желания! Пили пиво мы у моего друга Вовы в гараже. Мы ещё летом его оборудовали для зимних посиделок с кальяном. В том самом гараже я и оставил эту куклу. На следующий день Вова мне утром сообщил о пожаре в его гараже, Слава Богу что доступа кислорода не было, и выгорел лишь кислород находящийся в гараже... В общем сгорел небольшой шкафчик... Машина осталась целая, за исключением сажи на крыше и вони в салоне. Вроде обошлось, но в тот день Вова забрал эту машину, а на то место оставил отца авто. Вечером авто отца уже не заводилась. Причина? Вырванная с корнями проводка. Это нас очень и очень поразило... Пришлось ехать к автоэлектрику, сами мы не в силах были что-либо сделать. На СТО приехали Влад с Антохой, и мы все произошедшее начали обсуждать. Обвинили куклу, хотя говорили:
- Блин, мы гоним, верим в сказки - это всё бред, стечение обстоятельств.
Но как можно было вырвать проводку в закрытом авто? И кому это надо было? Как по мне, попахивало шизофренией, но, согласитесь, шиза у четверых человек одновременно...? Влад и Антон живут рядом со мной, и в тот вечер как всегда мы вместе возвращались домой и, проходя мимо этого дома, увидели стоящую машину ментов... У соседей, стоящих на улице, спросили, что случилось. Их рассказ нас шокировал! Говорят, что вчера ночью слышали крики в доме, а сегодня с наступление темноты снова! Сегодня ещё сильнее, и звук битого стела добавился. А когда я сказал, что там никто не живёт, тётя Таня глянула на меня и перекрестилась!
На следующий день Вова мне снова позвонил и сквозь легкий смех сказал:
- Лёха я в шоке, у меня два колеса спущены в машине, я выбрасываю эту дурацкую куклу!
В тот момент я засомневался что это хорошая идея и тут же отговорил его её выбрасывать по крайней мере до вечера.... Он конечно был не совсем доволен этой идее, но мне он доверял и всё таки согласился оставить.
Вечером мы встретились и снова начали тереть об этой истории, находясь, кстати неподалёку от этого дома. На улице было очень тихо и спокойно, как-то даже непривычно было. Слышен был даже звук тления сигареты в момент, когда Вова затягивался... Мы всё думали: "Неужели все эти негаразды от этой маленькой куклы?" Ну это действительно попахивало сценарием дешевого фильма ужасов. Меня даже улыбала сама мысль. Но когда Вова в очередной раз смотрел на мою ухмылку, он тут же вспоминал пожар.... Ухмылка пропадала с моего лица... Пока мы это обсуждали, к нам подтянулась та самая тётя Таня. Я с ней всегда находил общий язык, да и она меня уважала. Я решил попробовать спросить у неё совета, но это нужно было сделать аккуратно, что бы она не догадалась, что мы там лазили.
Согласитесь, если бы я сказал:
- Тетя Таня, на самом деле, это мы пьяные в дымину решили поисполнять и погнали в дом. Там столкнулись с "нечто", взяли куклу и набрились в окурате... Теперь мы думаем, что из-за куклы у Вовы горел гараж, машина сломалась... и так далее.
Я думаю, она бы нас не поняла, и думаю, после этого она бы, как минимум, перестала так хорошо ко мне относиться...
Поэтому я очень тщательно продумал вопрос и дальнейший ход мысли...
- Тетя Таня, а всё же, что там наша милиция вчера выяснила?
Она ответила:
- Да скорее всего наркоманы лазили... Следы оставили на снегу.
Я:
- Украли что?
Она:
- Надеюсь, нет...
Я:
- Да там все равно никто не живёт, даже если бы и украли! Никто от этого не пострадал бы...
После этой фразы она, точно как в прошлый раз, изменилась в лице, перекрестила меня и слегка отвела от друзей... Я, конечно же, спросил почему она всегда так реагирует? Она умная женщина и долго ничего не объясняла, понимала, если она скажет все так, как оно есть, прямым текстом, то я её посчитаю старой маразматичкой....Хотя я бы так не считал!
Она сказала:
- Лёша, то что там, возможно, осталось, лучше не тревожить. Ты ведь заметил, что этот дом никто не покупает... Даже на небольшом участке земли перед домом не одного цветка нету, кроме амброзии и всякого сорняка... И если эти наркоманы что то вытянули оттуда, они за это поплатятся!
После этих слов у меня ком в горле встал. Я побледнел, меня в жар бросило, а потом мурашки. Не могу я передать словами, что я почувствовал после её слов... Но всё же заикаясь я промолвил:
- А если эти наркоманы вернут награбленное?
Она сказала:
- Бог его знает... Но я точно уверенна, что лучше не шутить с ней...
И тут же добавила, шепотом:
- Я уверена, что они что-то вынесли, я уже третью ночь читаю "Отче наш", так как эти вопли (говорит, еле удерживаясь, чтобы не заплакать) меня сводят с ума! Они издаются из этого проклятого дома.
После чего перекрестилась сама и пошла домой. Я пересказал всё рассказанное друзьям! Решение было единогласное...
В тот же вечер мы пошли в тот дом. Я постарался себя настроить морально, я надеялся, что у меня получится. Как только время подошло к 00:00 мы двинулись туда. Все мы вооружились крестиками освящёнными, все, кроме Вовы. Он категорически не верит в Бога.... Сюрпризы для нас готовились заранее, как мне кажется. В сам дом я заходил первым, за мной все остальные. Последним заходил Вова. Как только он переступил порог, я моментально ощутил холод, я бы даже сказал, очень холодный сквозняк, как будто прошёл сквозь меня... Так же он прошёл сквозь каждого из нас. Тут же наступила мёртвая тишина. Все собаки, гавкающие в округе, замолкли. После чего падает шкаф в дальней комнате, и оттуда же слышится поскрипывание досок пола, создавалось ощущение, что кто-то идёт. Шаг за шагом, и вот-вот он должен появится. И в этот момент я понял, что я нифига морально не готов к этому всему. Хотелось заорать, но нельзя было! Когда я взглянул на парней,..я их просто не узнал! Такими испуганными и бледными я их никогда не видел. Вдруг резко скрипение досок пропадает, типа тот, кто приближался к нам, остановился. В этот момент сзади входная дверь закрылась с огромным грохотом. Парни начали её ломать, но ничего не получалось... Я это слышал, но не видел, просто не мог оторвать взгляд от дальней комнаты. Сюрпризы не заканчивались. Буквально через минуту стал проявляться звук, он исходил не из дальней комнаты, а из боковой... Звук был такой, как будто кто-то царапает стекло, через 2 секунды топот на крыше, даже, скорее всего, на чердаке, потом снова скрипение досок из дальней комнаты. Это всё пугало безумно.
Дальше со слов друзей рассказываю, так как я остального не помню...
Рассказывает Влад:
- Мы втроем толкаем дверь, выбиваем по очереди ногами, и безрезультатно. После чего появились эти безумные звуки везде. Мы повернулись к тебе, а ты, не смотря на нас, говоришь:
- Тихо, парни, там что-то есть.
Делаешь три шага вперёд... А в конце комнаты из темноты начинает проявляться силуэт в форме человека. Через темноту её видно было чётко, ты остановился. Опять этот пронизывающий сквозняк. И эта чёрная фигура резко предстаёт прямо перед тобой. Ты резко разворачиваешься и бежишь к нам! Опираешься об моё и Антона плечо и выбиваешь с двух ног дверь. Но, когда выбил, на ногах не удержался и упал с крыльца, ударившись головой об ступеньку.
Очнулся я у Антона дома. На затылке была огромная шишка, как ни странно, я не разбил голову. Влад как раз прикладывал к моей голове холодное мясо. Они мне всё рассказали, а так же рассказали что куклу мы про...ли во дворе этого дома, когда бежали оттуда. "Ну, будем надеяться, что всё будет хорошо", - сказал я. "Ведь мы же её отнесли обратно!" Но, конечно же, мы ошибались в очередной раз...

После такого дерьма, туда ни меня, ни моих друзей нереально было затащить...!
После всего произошедшего прошло пять дней. Шестой день с самого утра не задался. Дело шло к вечеру, помню, я не гулял тогда, был дома. Примерно до 23:00 сидел у компа.
Помню, что я проснулся...и не могу ничего понять - ни какой день сегодня, ни время суток... Что интересно, проснулся я лёжа на диване (это я потом вспомнил). Непонятное чувство, не могу встать, точнее, не могу себя заставить... Лежал минут 30, думал о чём-то, потом всё же решил встать, но опять не выходит! Я забеспокоился. Над кроватью у меня весит маленькая иконка, она мне досталась ещё от прабабушки, и я начал тянуться к ней. Как бы это не звучало, но сразу же отпустило! Я встал, как будто ничего и не было. Но, так как я был сонный, я особо не акцентировал внимания на этом. Выпил водички и спать. Проснулся в 02:30 от звука. Я чувствую, что проснулся, но я лежу, как и лежал, с закрытыми глазами, и не могу даже шевельнуться. И когда я хотел сказать "БЛИН, ЧЁ ЗА ФИГНЯ", - у меня даже не получилось рот открыть. Как будто я после очень сложной тренировки, и у меня нет сил ни на что! Не могу объяснить словами происходящее. Но всё же я проснулся, взглянул в окно и содрогнулся. У соседей на крыльце всегда горит свет, луч света, падающий ко мне во двор, осветил человека который стоял у меня прямо за окном. Шторы завешены, поэтому виднелся лишь образ. Было ощущение, что он просто через шторы смотрит на меня. После чего резко потух свет у соседей. Я набрался смелости и встал с дивана... "Всё-таки я взрослый человек, чё мне бояться?" - подумал я. Подошёл к окну и отодвинул штору. Благодаря снегу и луне, было немного видно двор. За окном никого не было,..но теперь уже слегка начало доносится похрипывание чьё-то за дверью. Как меня всё это пугало, вы не представляете... Но не меньше меня это раздражало. Возможно, от злости я нашёл в себе смелость и открыл дверь.
Проснулся я под утро оттого, что моя собака облизывала мне лицо.
- Где же ты была ночью? Моя хорошая! - Сказал я и оставил собаку рядом с кроватью. И так до утра. На следующий день я расспросил у друзей, что происходило с ними. Ничего, абсолютно ничего! А со мной странные вещи происходили ещё несколько дней. Продолжалось это, пока я не встретил свою подругу. Девочка, с которой я дружил очень хорошо, разбиралась в этом, она мне как-то рассказывала о подобных вещах. Она знала многое. Я решил с ней поделиться... Я даже не успел рассказать ей до конца всю историю, как она мне ответила:
- Дурак ты, ну зашли вы туда, ну потревожили, но зачем было брать куклу?
Сказала, что куклу необходимо принести в полночь к ней... Опять надо было лезть туда, как же этого не хотелось делать....
За куклой возвращался сам, так как больше никто не хотел. Схватил ее и драпа оттуда.
Ту самую куклу, о которой я говорил, моя подружка сожгла, что при этом делала, не знаю, она только локон волос на затылке срезала. Сказала, так надо. После этого все как бы наладилось, но иногда люди говорят, что ночью из этого дома слышны жуткие вопли...


Новость отредактировал цао - 16-06-2012, 10:12
Причина: Стилистика автора сохранена. Примечание автору: в следующий раз без матов в истории, пожалуйста.
16-06-2012, 10:12 by Lunova85Просмотров: 2 515Комментарии: 16
+17

Ключевые слова: Кукла нечто пожар вопли машина гараж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Save Our Souls
16 июня 2012 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
супер)хорошо что продолжение так быстро)))и жаль что фоток больше нету(((а так большой + !
#2 написал: Chief_56
16 июня 2012 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Классная история. Особенно понравился момент, когда главный герой от страха вынес дверь ногами. +
#3 написал: Amelia Vaif
16 июня 2012 11:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Очень понравилось+++
           
#4 написал: MarseilleKa
16 июня 2012 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
история замечательная, только меня всегда поражает, о чём думают ребята, которые берут вещи покойных из таких домов? или нет, ЧЕМ они думают? никогда в жизни бы не подумала взять вещь покойного (если только это не мои близкие родственники). И ведь ещё считают себя христианами, иконки везде висят... Они уж раз такие верующие, пусть хоть заповеди соблюдают! конечно, в библии не написано про подобные вещи, но с другой стороны, это воровство. Вообще с духами можно ладить. Христиане сделали из них нечистую силу, но ведь на самом деле они всего лишь охраняют территорию, на которой раньше жили.Не надо злить духов.
#5 написал: rakshi-volchiza
16 июня 2012 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
очень интересно+++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: Lunova85
16 июня 2012 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Chief_56,
Цитата: Chief_56
Классная история. Особенно понравился момент, когда главный герой от страха вынес дверь ногами. +
.Алексей серьезно занимается спортом,он боксер,поетому верю в то что он вынес дверь ногами
  
#7 написал: Devochka_s_medvedem
16 июня 2012 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
Афигенчик! Классная история! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#8 написал: svetaeva777
16 июня 2012 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
круто..++++++++++++
#9 написал: kusi
16 июня 2012 14:10
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + + + + + + + + +
                     
#10 написал: Lunova85
16 июня 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Цитата: MarseilleKa
история замечательная, только меня всегда поражает, о чём думают ребята, которые берут вещи покойных из таких домов? или нет, ЧЕМ они думают? никогда в жизни бы не подумала взять вещь покойного (если только это не мои близкие родственники). И ведь ещё считают себя христианами, иконки везде висят... Они уж раз такие верующие, пусть хоть заповеди соблюдают! конечно, в библии не написано про подобные вещи, но с другой стороны, это воровство. Вообще с духами можно ладить. Христиане сделали из них нечистую силу, но ведь на самом деле они всего лишь охраняют территорию, на которой раньше жили.Не надо злить духов.

Согласна с вами,но как мне кажется,женщина,которая жила в том доме и при жизни была какой-то странной.Явно что она водилась с какой-то чертовщиной.Поетому,думаю ее душа не упокоенная и злобная.Я например,не имею ничего против того,чтоб после моей смерти мои органы (если они будут подходить) изъяли для пересатки тому кому ,ето сможет спасти жизнь.Про куклу молчу вообще.Человеком плохим при жизни просто была та женщина,вот и все
  
#11 написал: Катастрофа
16 июня 2012 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 344
огромный Вам ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++супер история
 
#12 написал: Lunova85
17 июня 2012 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Катастрофа,
Огромное вам спасибо
  
#13 написал: Шанс_Года
17 июня 2012 03:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Вот это история.. Наложила я тут кирпичей..
Еще за дверью шум какой то появился,вообще жуть)
Ставлю большой,жирный +++++++++
 
#14 написал: ANTON VINTER
17 июня 2012 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Класс)) +++++++++
   
#15 написал: laskielle
17 июня 2012 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 120
+++++++++++++
#16 написал: прогнозист
19 июня 2012 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
Дааааа! Смелости парней только позавидовать. Лазить в жуткую хату, да ещё обязательно в полночь! Обезбашенные. uzas Классная история, плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.