В обнимку с рогатым

Это реальная история. Ее рассказала женщина по имени Надя в программе Инфо-ШОК.
В обнимку с рогатым

Она была замужем за очень состоятельным человеком и вела роскошную жизнь. Ни в чем себе не отказывала. Домашний бассейн – так с зеркалами. Машина – так самая дорогая. В детстве она мечтала стать звездой балета, чтобы все ей рукоплескали. Не получилось. Но вот вырвалась на Запад, при больших деньгах... Ну, сами представляете. Она стала успешной бизнес-леди... Жизнь протекала лучше некуда.

И вот однажды они с мужем отправились в круиз по Карибскому морю. Флорида, Мексика, Ямайка. По пути высадились на остров Гранкаумен, который считается там «чудом света». Особенность его в том, что эта земля совершенно неживая: не растет трава, нет даже птиц, одни камни, среди которых застыла тухлая вода. Местные называют остров «местом дьявола». Там же стоит и статуя самого рогатого. Как рассказывала Надя, «две тысячи человек туристов было, и только я одна обняла его, прижалась левой щекой, муж сфотографировал».
Спустя год, как они вернулись с этого острова, ночью был ей голос: «Встань и отрежь его, встань и отрежь его, встань и отрежь его!» Настолько четкий голос, что Надя пробудилась. Стало так страшно, что она разбудила детей, чтобы не оставаться одной. А голос ей: «И негатив, и негатив...» Самое странное, что в куче негативов она сразу нашла нужный. Голос же продолжал: «И не порежь себя, и не порежь себя...» Этот голос она слышала почти неделю. «Встань и отрежь его, встань и отрежь его, встань и отрежь его, отрежь нечистого! И не порежь себя...» Она взяла ножницы, отрезала себя на фото от статуи дьявола. Но на негативе аккуратно не получилось – в том месте, где на снимке прижималась к статуе, отсекла ножницами часть щеки. Хотите верьте, хотите нет, но именно этой части щеки у нее потом и в самом деле не стало. Сначала за левой щекой заболел зуб, потом появилась саркома, была серия операций. Половину челюсти хирурги удалили, обезобразив лицо.
– Вскоре после тех событий обнаружилось, что Надя смертельно больна, жить ей осталось недолго. Она заинтересовалась религией и попросила подругу Таню, которая собиралась съездить в Грецию, привезти ей оттуда икону. Та исполнила поручение. Прошло несколько дней, и Надежда звонит подруге: «Таня, что за икону ты мне подсунула? Она вся мокрая, испортила мне подзеркальник. Осталось пятно маслянистое, совсем не смывается...» У нее икона на полке стояла, на белом подзеркальнике. Таня приезжает к ней – действительно, из иконки маслянистая влага истекает. Икону убрали с полки, и пятно исчезло.
Таня сразу позвонила священнику в Петербург, чтобы проконсультироваться. Он говорит ей: «У вас мироточит икона». - «А что это значит?» - «Я слышал, что иконы мироточат к скорбям, - говорит священник, - но это не совсем точно, это может много чего предвещать». Священник спросил, что это за женщина, у которой мироточение. «Она очень больна», – был ответ.
И вот под влиянием таких чудес обе эти русские женщины воцерковились, стали приезжать в Россию. Муж Нади тоже принял православие, они повенчались. Надежда бросила свою роскошную, легкую жизнь, с рюкзаком на плечах обошла множество монастырей в России. Иконы в ее доме мироточили уже все – даже бумажные. Вся полка была ими уставлена, и с нее просто текло миро.
Во время съемки передачи Надя говорила: «Это надо, пусть мой случай будет примером для других». Претерпев страдания, она получила сразу, как удар молнии, такой заряд благодати, что вся прежняя роскошная жизнь показалась ей такой неинтересной, такой ничтожной... Она уже не могла ни жить, ни дышать без Церкви. Много молилась, надеялась на исцеление, конечно. Врачи сказали, что проживет от силы год. Но, ездя по монастырям, Надя прожила четыре с половиной года. Господь дал ей время прийти в себя... Всякий раз в больнице на осмотре ей говорили: «Тебе осталось от недели до месяца». Она же не умирала... Врачи-финны ничего не могли понять, интересовались, чем таким она лечится. Русская женщина отвечала: святой водой, освященным маслицем.
Вот такая история. Физического исцеления не произошло, но она оставила этот мир совершенно другим человеком.
На взгляд человека, который не одарен верой, вроде бы ничего чудесного с Надеждой не произошло. Но вера – это Божий дар. Кто ни разу не ощутил на себе прикосновения благодати, хотя бы касания ее, тому хоть на пальцах доказывай, он ни за что не поверит в чудо. А с ней чудеса происходили удивительные. Мироточили иконы. Была в Иерусалиме, всю ночь, раскинув руки, лежала на Гробе Господнем, молилась. На камне Гроба к утру выступило миро в форме буквы «Т». Надя его – благоухающее масло – собрала ваткой в баночку, привезла домой. Но не знала, что эта буква означает, поехала в монастырь, там объяснили: буквой «Т» первые христиане обозначали крест. Это был ее крест. Надежда умерла три месяца спустя после съемок передачи. Ее похоронили в Финляндии, близ городка Раахе, где все и происходило.
В обнимку с рогатым

В обнимку с рогатым

На фото изображена эта женщина до и после этой злополучной фотографии. В программе она снимала с себя платок, где была видна большая западина, яма в области щеки и шеи. Она это прикрывает платком, и голова очень деформированная, на голове образовалась большущая гуля. Во время съёмок женщина просто в отчаянии была. Жаль ее. Верю в правдивость ее рассказа. Пусть земля ей будет пухом.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 16-06-2012, 08:44
16-06-2012, 08:44 by Lunova85Просмотров: 14 698Комментарии: 17
+24

Ключевые слова: Фотография с статуей мироточение вера Дьявол

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Indigo
16 июня 2012 08:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Интересно и печально.
  
#2 написал: Lunova85
16 июня 2012 09:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Да,очень жаль женщину
  
#3 написал: Волжская О.В.
16 июня 2012 14:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Я смотрела эту передачу по TV.Жутко и горько.
+++++++++++++++++++++++
         
#4 написал: Lunova85
16 июня 2012 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Цитата: оксана666
Я смотрела эту передачу по TV.Жутко и горько.
Да,очень жутко и печально.На меня ета передача тоже произвела огромное впечатление.Женщина перед смертью решила предостеречь людей,чтоб никто больше не сделал ее роковую ошибку. recourse

  
#5 написал: kochanova_lyudmila
16 июня 2012 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
я смотрела передачу про нее .мне очень жаль ,что так случилось с ней,но автор не рассказал,что эта болезнь была местью нечистого,за то что она отрезала его от себя
#6 написал: kusi
16 июня 2012 14:19
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Печально.История +
                     
#7 написал: Lunova85
16 июня 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Цитата: kochanova_lyudmila
я смотрела передачу про нее .мне очень жаль ,что так случилось с ней,но автор не рассказал,что эта болезнь была местью нечистого,за то что она отрезала его от себя

Я же указала,что после того как она отрезала себя ,то именно етой части лица,которую она отрезала потом и не стало.А то,что ето месть нечистого,думаю понятно
  
#8 написал: прогнозист
16 июня 2012 16:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
И я помню эту передачу, если не ошибаюсь, остров этот ещё имеет название Остров Дьявола. +
#9 написал: ANTON VINTER
16 июня 2012 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Поставлю плюс. Очень жалко женщину.(
   
#10 написал: Scarah Screams
16 июня 2012 23:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Очень жаль эту женщину(( и очень печальна ее история+++
            
#11 написал: kaltherzig
18 июня 2012 01:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Очень поучительная история... и жуткая.
  
#12 написал: Devochka_s_medvedem
19 июня 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
История жутчайшая! вот только острова такого не существует, он выдуман... может быть специально для передачи заменили название и местоположение, чтобы народ туда не ломанул проверять правдивость ее рассказа и воздействие дьявола на себе... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#13 написал: Lunova85
21 июня 2012 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Devochka_s_medvedem, может и заменили название,по указанной вами причине,но в программе показывали остров и ету статую
  
#14 написал: Максим Яковченко
17 января 2017 01:18
-3
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Она бы изначально нормально жила, если бы не искала себе обеспеченного мужа.
Не ищите девки обеспеченных. Ищите себе - ровню.
Таких же нищих, но хороших.
Хотя я сомневаюсь, что многие их вас ровня - хорошим.

Цитата: Волжская О.В.
Я смотрела эту передачу по TV.Жутко и горько.
+++++++++++++++++++++++

Для сравнения побывать тебе бы стоило в бывших конц.лагерях.
А то живёте под боком у страшных мест, а ищите необычное за границей.
#15 написал: eu·pho·ri·a
17 января 2017 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Цитата: Максим Яковченко
Хотя я сомневаюсь, что многие их вас ровня - хорошим.

А я смотрю Вы себя к хорошим отнести. Но никто Вам не давал права судить людей.

История понравилась. Плюс Вам.
    
#16 написал: KoGuSha
27 июля 2017 19:37
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
[quote=Максим Яковченко]
Хотя я сомневаюсь, что многие их вас ровня - хорошим.


Супер!
#17 написал: Серебряная пуля
12 августа 2017 03:08
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Максим Яковченко
Она бы изначально нормально жила, если бы не искала себе обеспеченного мужа.
Не ищите девки обеспеченных. Ищите себе - ровню.
Таких же нищих, но хороших.
Хотя я сомневаюсь, что многие их вас ровня - хорошим.

Цитата: Волжская О.В.
Я смотрела эту передачу по TV.Жутко и горько.
+++++++++++++++++++++++

Для сравнения побывать тебе бы стоило в бывших конц.лагерях.
А то живёте под боком у страшных мест, а ищите необычное за границей.

Я один раз ехала в Питерском автобусе. Переживших блокаду в сознательном возрасте, всё меньше. Шёл 1998 год. Зашла дама и начала кричать, как вы, то ли -место ей не уступили, или ногу отдавили, что всем стоит пережить блокаду, тогда знали бы страх и уважение.
Помню поднялась старушка, глянула в упор и ответила: "Вы либо ещё не родились, или были ребёнком и не помните. Я пережила и помню все ужасы блокады, никому, чтобы он не сделал, я не желаю и дня прожить в блокадном городе! Даже врагу! Пусть это больше никогда не повторится."- люди часто не знают о чём говорят, настоящие блокадники знали. Потому и жалели нас непутёвых, с нашими дурацкими проблемами, когда мы ходили к ним в гости.
В корне ваших комментариев, либо то что вас бросают, хамы умным девушкам не нужны, либо обожествление жены, которая внушает из зависти, что все остальные женщины не достойны хорошего отношения, но про завистливых мужчин и женщин писать не охота, они и так несчастны, ихмо всю жизнь завидовать. А случись, что вы не жалели- вас не станут. Вы не Бог и не вам решать кому, как жить. Женщину жаль, болеет, значит любила. Ваш идеал быстро свалил бы в более уютную кроватку. Хоть вы мне и не поверите.
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.