Домовой или нет?

Моя история произошла, когда мне было 15 лет, а увлекалась я на тот момент магией да гаданиями разными, и хочу заметить, что получалось это у меня совсем неплохо. Ну, так вот, жили мы с мамой в двухкомнатной квартире, и давненько так уже жили, и ничего сверхъестественного там до этого не происходило.
В тот день ко мне сестра приехала, а я как раз фотографии распечатала и на стол в зале положила, а сестра в это время в другой комнате сидела. Я вышла на кухню, буквально на пару минут, а когда вернулась, фотографии со стола чудесным образом испарились. Я, конечно, к сестре – так, мол, и так, отдавай, шкода маленькая. А она только удивилась и говорит: «Не брала я ничего». Целый день ее пытала, да так и не добилась ничего. Перерыла я всю квартиру – ну нет нигде и все тут! Ночь, легли мы с сестрой спать, у меня кровать большая – спали вместе; хочу сказать, что у меня в то время кот был и спал он в зале на кресле, а дверь в комнату закрыта была. Так вот, спим мы, и среди ночи я просыпаюсь от какого-то непонятного шума, а в другом конце комнаты на столе стояла коробка с обувью, и вот слышу я, как в ней явно кто-то шебуршится. Уже в свободном от сна сознании до меня доходит, что кота в комнате нет, и мне становится просто не по-человечески страшно. Слышу, как этот кто-то из коробки вылезает и на стол спрыгивает, и прям слышно, как он по столу идет, а коготочки об стол так потихонечку цокают, спрыгивает на пол. Тут сказать, что мне стало страшно, ничего не сказать, меня обуял настоящий ужас, когда лежишь и пошевелиться от страха даже не можешь, и слышно, как по паласу, тихонечко так, как кошка, к моей кровати крадется… Я лежу, даже пошевелиться боюсь, а он все ближе подходит и, дойдя до кровати, остановился. Меня уже трясет мелкой дрожью, а сделать ничего не могу, и тут он как прыгнет прямо на меня! Ну, тут я уже не выдержала, на сестру прыгнула, свет включила – никого нет, она понять ничего не может спросонья, а я сижу, мандражирую. Встала, посмотрела – дверь в комнату закрыта, вышла – кот спокойно спит на кресле. Я вспомнила, что животные всю эту нечисть очень хорошо чувствуют, и решила его в комнату занести. И вот беру я несчастное, находящееся в полусонном состоянии животное на руки и только переступаю порог своей спальни, как кот резко очухивается, и у него самым натуральным образом шерсть встает дыбом, начинает рваться из комнаты и меня царапать. Кое-как дотаскиваю уже взбесившееся животное до кровати, и тут у кота натурально начинается истерика, в итоге он вырывается и убегает, долго я его потом по всей квартире искала. Этой ночью нам так и не удалось больше уснуть. Через несколько дней фото я свои нашла в совсем интересном месте – в шкафу на верхней полке под журналами, они были все измяты и чем-то заляпаны.
После этого случая я долго не могла там спать, но в одну из ночей он пришел – я проснулась от того, что рядом с кроватью кто-то чесался, ну как кошки это делают. Со спокойной душой, думая, что это кот, переворачиваюсь на другой бок и понимаю, что кот мой спокойно спит у меня в ногах. Долго я дома не ночевала, даже днем там была какая-то неприятная аура. Мама моя и святой водой брызгала, да так ничего и не помогало. Прошло несколько лет, и к нам переехала жить наша бабушка, я сказала ей, что боюсь спать в той комнате, а она мне ответила, что теперь все будет хорошо. Уж не знаю, что она там сделала, но с тех пор он меня больше не беспокоит.


Новость отредактировал = Лаписинка = - 14-06-2012, 17:23
14-06-2012, 16:10 by русскийАртемПросмотров: 3 041Комментарии: 7
+12

Ключевые слова: Страх аура домовой кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: = Лаписинка =
14 июня 2012 16:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

хорошая история +
 
#2 написал: Indigo
14 июня 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Интересненько. +
  
#3 написал: Дагода
14 июня 2012 16:24
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
История - хорошая.
И мне кажется, что это действительно домовой, однако реакция кота не совсем понятна. Домовой, если не рассержен, то является покровителем всех без исключения домочадцев. И кот не должен был так реагировать.
         
#4 написал: Ninja Blade
14 июня 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Цитата: Дагода
История - хорошая.И мне кажется, что это действительно домовой, однако реакция кота не совсем понятна. Домовой, если не рассержен, то является покровителем всех без исключения домочадцев. И кот не должен был так реагировать.

Мне тоже так кажется.
      
#5 написал: Драконика
14 июня 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Уф страшно та как! +
 
#6 написал: Golddragon
14 июня 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Может домовой предупреждал тебя о какой-то опасности и спрятал эти фотографии?+ поставлю.
#7 написал: ANTON VINTER
15 июня 2012 06:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Интересно, чем фотографии были заляпаны???
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.