Таинственная деревня

В детстве, родители отправляли меня и младшего брата с бабушкой каждое лето в деревню, находящуюся в Псковской области, Себежский р-н (далее уточнять не буду). Там у нас много родственников, сама бабуля тоже из тех мест. Мне было семь лет (точно не помню, т.к. прошло уже лет 25), когда в один прекрасный летний день, я и мои 2 троюродных брата (оба старше меня на 4 года), решили пойти в лес искать патроны (в своё время в окрестностях шли интенсивные бои), родным сказали, что за грибами, вышли из дома примерно в час дня и углубились в чащу. Надо сказать, что места там довольно глухие, и из диких зверей я там ни разу не видел, только медведя (следы только). Особого плана по поиску у нас не было, просто шли неторопясь прямо, шли довольно долго, пока не перестали узнавать местность, затем до старших дошло, что мы заблудились... Решили повернуть обратно, идём - а один хрен - непонятно уже куда. Короче, часа через два выходим из леса на огромное поле, на котором стоит деревня, а через поле идёт просёлочная дорога. Ура! Подходим ближе к одному из домов и понимаем, что там давно никто не живёт - трава у дома по пояс, как и у остальных, интересно же. Заходим внутрь одного из них, там одна комната, посередине - большой стол и две длинные лавки (всё из дерева, стол без клеёнки), в стол воткнут странный длинный нож (ржавый уже, но крепкий - почистить и ещё долго послужит), в комнате больше ничего нет, т.е. вообще ничего, даже мусора и пыли, на стенах пусто, даже засохшего кала, как обычно в заброшенных строениях бывает - нету. Один из братьев нож этот вытащил и забрал себе (нож - как позже оказалось - стандартный немецкий штык-нож). Другой брат стал нагнетать страху, типа пошли отсюда, что-то мне как-то не по себе. В остальные дома (их было штук 6-8, заходить уже не стали). По просёлку, через часа 2 вышли на дорогу, ведущую через все деревни в этом районе (и нашу тоже), и поздно вечером пришли домой, где и огребли люлей от родных и близких.
Теперь страшное:
- Вышли мы в лес первоначально, не пересекая дорогу, по которой вернулись домой, но после наших скитаний, на эту самую дорогу мы вышли с её другой стороны.
- До сих пор никто не знает, что это была за заброшенная деревня, хотя мы спросили у всех взрослых и у местных в т.ч. - никто не слыхал, хотя, судя по всему, за 10 - 12 часов, что мы пропадали - не так далеко мы смогли бы прошагать, да ещё и по пересечённой местности.
- Брат, который тогда взял нож себе, два года тому назад умер от передоза у себя дома, когда его нашли - в руках он сжимал тот самый штык-нож...
@Неждалигады

12-06-2012, 12:32 by Neo22Просмотров: 12 874Комментарии: 17
+31

Ключевые слова: Лес деревня призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
12 июня 2012 13:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Его не спроста воткнули в центр стола.Зачем надо было его забирать.
+++++++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: ДашаКоша
12 июня 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
очень страшно,поставлю плюс +++
#3 написал: Миссис Пэн
12 июня 2012 13:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
на стенах пусто, даже засохшего кала, как обычно в заброшенных строениях бывает - нету

Доставило wink

+
                   
#4 написал: MarseilleKa
12 июня 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
Вообще эти все вещи, оставленные в заброшенных домах, лучше не трогать - энергеника у них плохая. А домой забрать - накликать беду. Вещи покойных тоже лучше не трогать и не забирать. В этом плане я суеверная. За историю +.
#5 написал: Green Wind
12 июня 2012 13:36
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Эх... Заброшенные деревни, не травите душу belay +

Цитата: MarseilleKa
Вообще эти все вещи, оставленные в заброшенных домах, лучше не трогать - энергеника у них плохая. А домой забрать - накликать беду.


Чушь то не несите! Черные копари, работающие по старине, тоннами вывозят интересное барахло из брошенных деревень ни разу не слышал о каких-то негативных последствиях этого. Наоборот за то что вещь нашли, не дали сгнить, очистили, отреставрировали и подарили им новую жизнь и нового владельца они зачастую помогают новому хозяину. Несколько раз слышал как старинные, найденные в нежилых деревнях предметы(утварь, бляхи, перстни и т.д.), положительно влияли на жизнь их новых владельцев, вплоть до спасения жизней. Вещь должна использоваться по назначению, а не гнить без дела потому что в нее заложена энергия ее создателя. Обычно энергетика у таких вещей хорошая, потому что, пользуясь вещью многие годы, люди испытывали в основном позитивные эмоции. Исключения могут составлять (да и то не всегда) изначально негативные вещи: оружие, плети, различные ритуальные предметы или вещи, принадлежавшее злым и энергетически сильным людям.
                  
#6 написал: ANTON VINTER
12 июня 2012 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Поставлю +. В историю верю, интересная.
   
#7 написал: alexandra
12 июня 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++
       
#8 написал: ГРЕЗА
12 июня 2012 16:08
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Нормальная история . Связи смерти друга от наркотиков и ножа не вижу. Я тоже не сторонница боязни вещей, не думаю, что их энергетика может как то существенно влиять на хозяина. Если бы мне отдали вещи покойного, я бы без страха применяла или носила их, даже и не задумалась бы, что они покойному принадлежали.
  
#9 написал: panoptikum
12 июня 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
верю! Много слышал подобных историй о деревнях в лесной глуши. Нож мог быть вполне обычным, используемым когда-то лишь для бытовых нужд. Может это вовсе и не деревня, а партизанские поселения времен ВОВ? Ставлю+
       
#10 написал: Countess Dracula
12 июня 2012 16:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
А вдруг это был нож, через который совершал кувырок оборотень, чтобы принять обличие человека обратно?
А его взяли и унесли(
#11 написал: Scarah Screams
12 июня 2012 17:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Интересная история++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
люблю истории про деревни... da
            
#12 написал: laskielle
12 июня 2012 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 120
+ Интересно. А вещи непонятные тем более из заброшенных мест брать не стоит. Кто его знает где эта вещь была и в каких целях использовалась. Тем более оруже.
#13 написал: rakshi-volchiza
13 июня 2012 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
До сих пор никто не знает, что это была за заброшенная деревня, хотя мы спросили у всех взрослых и у местных в т.ч. - никто не слыхал
вот что интересно-то! чтож за деревня? за историю+
  
#14 написал: Green Wind
14 июня 2012 01:03
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: rakshi-volchiza
чтож за деревня? за историю+


Блуждающая деревня. Бывают такие места, которые иногда появляются там где их никогда не было.
                  
#15 написал: irisska
4 июля 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
MarseilleKa,
Согласна, не стоит брать вещи умерших. Вот у меня дядька взял с могилы деда кисть малярную (он моляром работал при жизни), а на утро его дом загорелся. Вот тебе и суеверия.
#16 написал: Lord McGrey
4 октября 2012 15:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++
    
#17 написал: toks1972
6 марта 2015 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
Цитата: Green Wind
Обычно энергетика у таких вещей хорошая, потому что, пользуясь вещью многие годы, люди испытывали в основном позитивные эмоции


а как же фараонское проклятье?))) теорию чумы никто не подтвердил. ну и к тому же люди, вскрывшие гробницу, умирали по-разному, но быстро
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.