Ужасная история

В общем, у них в семье случилось несчастье, очень странным образом умерла 5-летняя Светочка...
Случилось это все вечером. У них были гости, сидели на кухне, задушевно общались, а Светочка в это время играла в соседней комнате с куклой. Ребенок панически боялся темноты, даже спать она могла только со светом, т.к. как только гасили свет, у нее начиналась истерика. Так вот, взрослые беседуют, ребенок играет, и вдруг раздается стук в дверь, подумали - пришел кто-то, мать открывает дверь, а там нет никого, зато котенок, которого незадолго до этого подарили Светочке, зашипел, вздыбился и стал на дверь кидаться, в общем, обезумел, его не могли успокоить и выкинули за дверь из квартиры, чтобы успокоился. Проходит какое-то время, решают пить чай с тортом, разлили чай - зовут Светочку. Она не откликается. Отец пошел искать дочь, заходит в комнату, где она играла - никого, его это уже насторожило, так как ребенок просто панически боится темноты, а значит, в другие комнаты она вряд ли пошла бы. Посмотрел в ванной и туалете - нет ее, стал бегать по комнатам, но никак не мог найти ее нигде, в общем, поднялась паника страшная, и вдруг он видит - из самой дальней комнаты свечение какое-то голубоватое. Заходит, видит, свет идет из-под стола, закрытого до пола скатертью, он к столу, поднимает скатерть, а там мертвая Светочка... Как только он поднял скатерть, свечение погасло. В общем, произошел несчастный случай, ребенок случайно повесился. Между ножками стола была натянута веревка (где она ее взяла, может, с балкона, никто не знает), и шея ребенка была обмотана этой же веревкой, она лежала в неестественном положении, ужасно вывернуты руки и ноги...
Страшная трагедия для родителей, на похороны приехал ее дядя, а ночью спал в ее комнате. И снится ему сон очень реальный. В общем, снится ему, что лежит он на кровати, и тут к нему походит Светочка, здоровается и рассказывает, что с ней произошло. Она рассказала, что играла в комнате со своей куклой, когда кто-то постучал в дверь, мама открыла, на пороге стоял какой-то усатый мужчина во всем черном, мама почему-то его не увидела, а Тишка (котенок) его сразу заметил, дядя ему не понравился, он прыгал на него, а мама Тишку за это за дверь, он назвал девочку по имени, взял за руку и предложил поиграть, потащил в черную комнату (комнату без света, где ее потом и нашли), она упиралась, кричала, звала маму, но никто не пришел на помощь (ни родители, ни гости не слышали криков ребенка), потом залезли под стол, он натянул веревку и сказал, что сейчас мы будем играть, обмотал шею, положил на живот и стал давить, она вырывалась, но он сказал, чтобы она не боялась. Так надо... Потом она просила передать, что очень любит своих родителей и что ей очень страшно.
Дядя проснулся в шоке, стало плохо с сердцем, вызывали "скорую"...
Этот случай до сих пор никто не может разгадать, положение тела ребенка не могло говорить о самоубийстве...
Прошло несколько лет, подруга знакомой познакомилась с сильным медиумом, в общем, уговорила его помочь ей и вызвать душу Светочки, чтобы узнать, что с ней произошло. У них получилось. Светочка пришла и сказала, что именно она тогда приходила к дяде во сне и все ему рассказала, что сейчас она не знает, где находится, что вокруг темно, и она совершенно одна, иногда к ней приходит этот дядя и ругает ее или бьет, что рядом есть еще одна девочка, она ее часто слышит, но никогда не видела, сказала, что он ей запрещает с кем-нибудь общаться, и потом она ушла....
Вот такая вот ужасная история, знаю, скептики скажут, что всего этого быть не может, если честно, я сама бы была рада, если бы это было выдумкой, но знакомая сказала, что знает эту семью, все там люди абсолютно здоровые и вменяемые.


Новость отредактировал Eternity - 12-10-2013, 13:54
Причина: Переведена в "Лучшие истории сайта"
11-06-2012, 23:02 by ya_helena1Просмотров: 65 462Комментарии: 178
+376

Ключевые слова: Светочка девочка смерть веревка темнота комната мужчина котенок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
11 июня 2012 23:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Вот это ЖЕСТЬ!!! Давно меня на этом сайте ничто не пугало, но эта история зацепила. Думаю будет в лучших историях сайта, еще бы заголовок изменить на более интригующий. Ставлю первый плюс.
                  
#2 написал: Дагода
11 июня 2012 23:08
+2
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Когда подобное случится в семье скептика, то он не скажет, что это самоубийство или несчастный случай.

Очень тяжело пережить такое.
Даже слов нет.
+
         
#3 написал: ГРЕЗА
11 июня 2012 23:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Ужас, бедный ребенок и бедная семья. Действительно , история кошмарная. + + + + + + +
  
#4 написал: Волжская О.В.
11 июня 2012 23:15
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Душа девочки во власти тёмных сил.Отмаливать её нужно родителям,она по идее должна быть у Бога, но каким то образом она оказалась в другом месте.Нужно помочь ребёнку уйти с этого места и попасть в свет.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#5 написал: Green Wind
11 июня 2012 23:20
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
оксана666, а как думаешь кто это за ней пришел? И в какое место она попала?
                  
#6 написал: Дагода
11 июня 2012 23:25
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Цитата: Green Wind
оксана666, а как думаешь кто это за ней пришел? И в какое место она попала?

Ме это тоже интересно.
А ещё почему именно за ней.
Кто- то из близких сильно нагрешил, а случай с девочкой- наказание????
Или нет?
В общем действительно непонятно, что это было и зачем так поступило.
         
#7 написал: Green Wind
11 июня 2012 23:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Дагода
Ме это тоже интересно.А ещё почему именно за ней.Кто- то из близких сильно нагрешил, а случай с девочкой- наказание????Или нет?


Вот и мне интересно тоже почему именно за ней, кто, куда и зачем ее забрал.
                  
#8 написал: Волжская О.В.
11 июня 2012 23:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Green Wind,
Девочка у НЕГО. Обычно таких деток присматривают заранее, и если у дитя есть задатки,то его забирают.Обычно через несчастный случай.Но тут САМ пришёл за ней...девочка видать одарённая,в плане тьмы. И чем ребятёнок талантливее,тем изощрённее его убирают. И не подкопаешься.
Заполучить чистую детскую душу-это подарок для нечисти.
         
#9 написал: Green Wind
11 июня 2012 23:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: оксана666
Green Wind,Девочка у НЕГО. Обычно таких деток присматривают заранее, и если у дитя есть задатки,то его забирают.Обычно через несчастный случай.Но тут САМ пришёл за ней...девочка видать одарённая,в плане тьмы. И чем ребятёнок талантливее,тем изощрённее его убирают. И не подкопаешься.


Теперь душе девочки вечно мучатся у него?
                  
#10 написал: Bad Girl
11 июня 2012 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Страшно. Ладно еще когда подобные нечистые силы просто вредят как то, он когда читаешь подобное, когда эти существа еще и при всех спокойно убить так жестоко могут... Душу девочки спасать нужно, ясно же что не в светлый свет она попала. +
  
#11 написал: Волжская О.В.
11 июня 2012 23:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Green Wind
Теперь душе девочки вечно мучатся у него?

нет,он её будет учить.Душа изменится,если её вовремя не отмолить и не помочь найти путь другой.
         
#12 написал: ГРЕЗА
11 июня 2012 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Боже, какие ужасы вы пишите! Волосы дыбом! Надо быть ближе к Богу , наверное, чаще ходить в церковь, молится, чтоб тебя и твоих детей не коснулись такие ужасы. Или что надо делать, чтоб подобное не произошло в твоей семье, с твоим ребенком?
  
#13 написал: Волжская О.В.
11 июня 2012 23:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
ГРЕЗА,
Нужно быть рядом всегда. Чистое дитя-это постоянное искушение для нечисти. Окрестить ребёнка, дать защиту Господа. Иконы обязательно,ходить в храм хоть иногда. Такие случаи,как описал автор редки,но они есть. У меня была встреча с такой девушкой, так вот она рассказывала именно такую же встречу в детстве.Она осталась живой, но только потому что пока ехала скорая, вся родня взявшись за руки пели молебен. Верующие были люди.Они на хуторе жили, скорая час добиралась.
         
#14 написал: alexandra
11 июня 2012 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Ууууууужас!!!
       
#15 написал: MiraiNikki2
11 июня 2012 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 198
Кошмарная история... Жалко девочку(
#16 написал: rakshi-volchiza
11 июня 2012 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Боже какой-то ужас! У меня проблемы с сыном (Хвала Господу не такие ужасные), но всё-же "юноша дерзкий с взором горящим", так я была у знающей женщины (так её назовём) , и она мне сказала, дословно: молись, молись,молись! Материнская молитва самая сильная на свете! Горы свернёт! Мать молитвой о своём чаде может вымолить его хоть у самого дьявола! Вот я теперь постоянно молюсь за своего ребёнка, и вы знаете , мне спокойней, и с сыном всё налаживается. Надо молиться за своих детей! +
  
#17 написал: Lunova85
12 июня 2012 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Какой ужас,верю и сочувствую.Пусть душа бедняжки наконец обретет покой
  
#18 написал: Волжская О.В.
12 июня 2012 00:04
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
rakshi-volchiza,
Купите икону.Она называется "Прибавление ума".
Мне когда её посоветовали купить,я думала что надо мной смеются. Сильнейшая икона не только для учащихся, помогает студентам, она помогает найти путь из лабиринта бед.Её советуют когда отношения с детьми проблемные.Даже то, что эта икона будет в доме-уже великое дело.
И вы правы молитва матери самая сильная.
         
#19 написал: ЛедиБлонд
12 июня 2012 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
горе какое, однозначно только +
     
#20 написал: Дагода
12 июня 2012 00:09
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Окана 666
Спасибо за ответ.
Какая же жуть твориться в нашем мире. recourse
         
#21 написал: rakshi-volchiza
12 июня 2012 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
оксана666, большое спасибо Вам за совет и участие! А икона у меня такая уже есть.
  
#22 написал: Волжская О.В.
12 июня 2012 00:15
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Дагода,
Добро и зло всегда с древних времён вели единоборства.
Сейчас ничего не изменилось.Всё стало жёстче и страшнее,потому что вера в Господа у людей угасает.А к некоторым эта вера и вообще не пришла.Живут потому что просто живут,без веры.
         
#23 написал: Панда
12 июня 2012 00:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Ни фига себе.
+++
    
#24 написал: frontera4ka
12 июня 2012 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
Жесть!!А расследование было?+Неужели токая гибель осталась без внимания?
#25 написал: Lunova85
12 июня 2012 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Господи,от чтения комментариев прям от ужаса мурашки по коже.оксана666,я тоже такую иконку хочу.Спасибо за совет
  
#26 написал: Tag
12 июня 2012 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
dinozavr dinozavr
УЖАС это мягко сказано какой!
интересно, а насколько сильна молитва атеиста, который поверил?
  
#27 написал: Волжская О.В.
12 июня 2012 00:32
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Tag,
тебе будет дано по вере твоей.Это ещё святая Матрона говорила. Господь всегда тебя любит.
         
#28 написал: Green Wind
12 июня 2012 00:34
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Tag
интересно, а насколько сильна молитва атеиста, который поверил?


Думаю очень сильна. Потому в зрелом возрасте от атеизма осознанно прийти к религии очень сложно. Это значит, что человек достиг довольно высокого духовного уровня и если он искренне уверовал, думаю религиозный эгрегор будет с ним резонировать .
                  
#29 написал: Алексей Смертельный
12 июня 2012 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 6
Комментариев: 65
Да Я согласен классно но жаль девочку +++++++
Да уж такие истории как раз читать надо после 11 ночи
#30 написал: MopoK
12 июня 2012 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Ужас. Жуткая история. Жалко ребёнка.
Отмаливайте душу, пока не поздно.

Страницы:   1 2 3 4 5 6
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.