Гимнастика

Я очень давно занимаюсь художественной гимнастикой. На тренировках я сильно выкладываюсь, так как от рождения у меня нет гибкости, мне надо ее развивать для достижения целей. И как-то раз у меня готовилось красивое выступление с двумя предметами, это очень тяжело. Поэтому я очень долго работала, занималась, конечно, у меня была сильная боль в мышцах. Накануне выступления я не могла даже встать, нечего говорить о прыжках, шпагатах и прочем.
Я легла спать за день до выступления, мысленно готовилась к провалу, так как знала, что мне будет тяжело и может многое не получиться. В тот день я спала в своей комнате, предварительно ее закрыв, чтобы кот ночью не пришел и не лег на мои больные ноги (он тяжелый). Ночью я проснулась от того, что мне кто-то лег на ноги, кто-то ОЧЕНЬ тяжелый, но я не чувствую боли, я подумала, что это кот, но вспомнила, что закрыла дверь на щеколду. Я не на шутку испугалась, но глаза открывать не стала, страшно было. Через какое-то время этот "кто-то" встал. Утром я проснулась без боли. Сами ноги пройти не могли, в этот день я ОЧЕНЬ много работала, они должны были болеть еще сильней. Я получила первое место! Спасибо тому, кто тогда меня подлечил.
Всем спасибо за внимание;)


Новость отредактировал Оляна - 11-06-2012, 18:26
Причина: Не ставьте всю историю в краткое описание!
11-06-2012, 18:26 by ДашаКошаПросмотров: 5 228Комментарии: 32
+48

Ключевые слова: Гимнастика ноги мышцы сон тяжесть ночь кто-то

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Indigo
11 июня 2012 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Домовой? А смысл?
  
#2 написал: Green Wind
11 июня 2012 18:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: ДашаКоша
Спасибо тому, кто тогда меня подлечил.


Хорошо сказано )))) Кстати это Вы на аватаре?


Цитата: Indigo
Домовой? А смысл?


Ну а почему бы и нет + smile
                  
#3 написал: Vinogradova
11 июня 2012 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
а способен ли домовой на такие вещи?
Indigo,если и он,то очень хороший домовой))
  
#4 написал: NIRVANA
11 июня 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
про домового еще не слышал такого belay

+++
  
#5 написал: цао
11 июня 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Позитивно :)
Плюсую
 
#6 написал: Вамба
11 июня 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
художественная гимнастика-зло.Я бы тоже хотела чтобы меня так лечили в детстве.Крутая стори.
#7 написал: Gunslinger_Girl
11 июня 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
я думаю что домовой
  
#8 написал: Indigo
11 июня 2012 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Green Wind,
Кстати это Вы на аватаре?

На аватаре мое видение моего внутреннего Я. Это пугало. Казалось бы предназначение отпугивать пернатых от огородов. Но у некоторых народов это было и местным божеством. Они приносили благополучие и процветание той или иной общине. Принося пользу, такие божества требовали человеческие жертвы. Так что неоднозначная персона. Вроде бы и добро, но, за то какой ценой.

А кто на Вашем аватаре? Если вы, то кто рядом? )))

Vinogradova,
если и он,то очень хороший домовой))

Потусторонние существа не бывают хорошими или плохими в нашем понимании. У них свои цели. Человечество - лишь третий мир.
То же самое, что о вас думает курица, которую вы кормите? Она думает - она дает нам корм, значит она хорошая. Простите, а зачем вы даете им корм? Куры об этом не знают. А те кто узнал, уже не могут рассказать о вас всю правду своим сородичам.
  
#9 написал: Vinogradova
11 июня 2012 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Indigo,имея общее представление о так называемом "домовом"-хранитель дома. может ожесточиться если хояева в доме устраивают балаганы,беспорядки. может как помогать,так и пакостить. ну и так далее в этом духе.
тоже где то читала занятный миф об это существе-это душа человека,при жизни не являющимся хорошим семьянином. как второй шанс-он становится домовым. рождается глубоким стариком,умирает младенцем)

Indigo, ваш аватар это кажется какое то пугало из старого американского ужастика?)или я снова что то перепутала?))
  
#10 написал: Сирин
11 июня 2012 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
А я вот считаю, что "потустороннее" как раз таки бывает хорошим и плохим, поэтому плюсую тому хорошему, кто подлечил braavo
Indigo, не про вашу же аватару спрашивали, а про авку девушке-автора, на которой она на выступлении slowpoke
  
#11 написал: Green Wind
11 июня 2012 19:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Indigo
На аватаре мое видение моего внутреннего Я. Это пугало. Казалось бы предназначение отпугивать пернатых от огородов. Но у некоторых народов это было и местным божеством. Они приносили благополучие и процветание той или иной общине. Принося пользу, такие божества требовали человеческие жертвы. Так что неоднозначная персона. Вроде бы и добро, но, за то какой ценой. А кто на Вашем аватаре? Если вы, то кто рядом? )))


Вообще я спросил у автора рассказа ))) Но про Ваш аватар мне тоже было интересно прочитать smile А мой аватар появился случайно, на нем изображены актеры сериала "Ходячие мертвецы". Просто я когда регистрировался на сайте нужно было добавить какой-то аватар и я взял первую попавшуюся фотку, которую нашел на компе. Но потом подумал, что данный аватар неплохо характеризует мою систему мировоззрения. Сочетание светлого и темного; мужского и женского начала, жизнь и смерть; логика и эмоции все это присутсвует в каждом человеке и во всех процессах, происходящих в мире.. Вообщем когда я потом решил сменить аватар на другой, я взглянул на этот аватар и подумал, что он очень глубокий, философский решил пока оставить )))

Вообще тема эта здесь обсуждается https://4stor.ru/forum/topic_840

Цитата: Indigo
Потусторонние существа не бывают хорошими или плохими в нашем понимании.


Вот это точно, тонкий мир изначально нейтрален. Все взаимодействия человека с тонким миром имеют свою конкретную причину. Просто так ничего не происходит.
                  
#12 написал: VaLTieL
11 июня 2012 19:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Довольно мистично smile Плюс
  
#13 написал: Indigo
11 июня 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
А я вот считаю, что "потустороннее" как раз таки бывает хорошим и плохим, поэтому плюсую тому хорошему, кто подлечил braavo


Вы проголосовали не тому, кто подлечил, а тому, кто выложил пост.

Как потустороннее может быть хорошим или плохим, когда мы не определились даже между собой, людьми, что такое хорошо, а что такое плохо?!
Любое действие человека приносит кому-то зло, а кому-то добро.
Умер человек - родне его плохо. Но на его место взяли какого-то безработного паренька. Ему - хорошо. Он радуется своей новой работе, но без смерти он бы не получил работу. Значит он радуется смерти? Значит он плохой? Нет!
А если парню скажут: вот работа, но чтобы ты ее получил, надо, чтобы умер другой человек. Что ты выберешь? Если он не получит работу, то будет нищенствовать, его больная мама умрет без лекарств. Где тут грань? Этой грани нет!
А вы от потусторонних ищете добра или зла. У них ТАМ вообще другие потребности и заморочки.
  
#14 написал: VoDяНаЯ
11 июня 2012 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
такое возможно плюсую
#15 написал: Кровавый Мармелад
11 июня 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
хрень очередная, нет растяжки - уходи с этого спорта, не твое, уверена не смотришься ты там. минус.
               
#16 написал: Scarah Screams
11 июня 2012 19:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
А я все равно верю...+++
            
#17 написал: alexandra
11 июня 2012 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Позитивчик!)))+++++++
       
#18 написал: Vinogradova
11 июня 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
А вы от потусторонних ищете добра или зла. У них ТАМ вообще другие потребности и заморочки.Indigo,
никто не ждет добра или зла. ясно что все в этом мире взаимосвязано,случайных действий не бывает.у каждого хорошего дела есть негативные стороны. но в данном случае речь же о домовенке? поделитесь если не сложно своими знаниями об этом существе,почему то мне кажется вы об этом осведомлены достаточно хорошо)

хрень очередная, нет растяжки - уходи с этого спорта, не твое, уверена не смотришься ты там. минус.Кровавый Мармелад, ну зачем же так накидываться на девушку? если не ее это,значит по прошествии времени сама выберет другой путь. зато этот спорт воспитывает характер и выдержку,а также фигурка будет точеная. да и вообще не нам с вами давать советы кому и чем заниматься.
  
#19 написал: ГРЕЗА
11 июня 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Как потустороннее может быть
хорошим или плохим, когда
мы не определились даже
между собой, людьми, что
такое хорошо, а что такое
плохо?!
Любое действие человека
приносит кому-то зло, а кому-
то добро.
Умер человек - родне его
плохо. Но на его место взяли
какого-то безработного
паренька. Ему - хорошо. Он
радуется своей новой работе,
но без смерти он бы не
получил работу. Значит он
радуется смерти? Значит он
плохой? Нет!
А если парню скажут: вот
работа, но чтобы ты ее
получил, надо, чтобы умер
другой человек. Что ты
выберешь? Если он не получит
работу, то будет
нищенствовать, его больная
мама умрет без лекарств. Где
тут грань? Этой грани нет!
А вы от потусторонних ищете
добра или зла. У них ТАМ
вообще другие потребности и
заморочки.
Очень правильно написали, глубоко мыслите. Согласна с высказыванием абсолютно. Автору плюс за историю.
  
#20 написал: Indigo
11 июня 2012 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Vinogradova,
но в данном случае речь же о домовенке? поделитесь если не сложно своими знаниями об этом существе,почему то мне кажется вы об этом осведомлены достаточно хорошо)


Простите, а кто сказал, что это был домовой? Автор сам (сама) в недоумении.
Домовые же питаются энергией домашнего, семейного благополучия.
Под этим я не подразумеваю деньги мешками наваленные по всему дому, а счастливую семью, порядок, уклад, добродушие, взаимопонимание, чистоту в доме, запах вкусной еды и чистой одежды. И так далее.
Естественно, домовой будет помогать по хозяйству. И естественно, если в семье разлад, то эта энергия благополучия будет иссякать, о чем домой весьма внятно заявит своим поведением. А кто не поймет, так и подушить может немного. Для острастки.
  
#21 написал: ДашаКоша
11 июня 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
Кровавый Мармелад - как у меня не может быть растяжки если я гимнастка?
просто мне это тяжело дается,надо часто заниматься чтобы растяжка была как у гимнасток,это больше шпагата;)
#22 написал: ДашаКоша
11 июня 2012 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
аватар не мой,у меня есть свои фотки конечно,но не хочу свое фото ставить;)
самое главное,что аватар меня полностью характеризует;)))
#23 написал: Лиза Симпсон
11 июня 2012 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Прочитала - ставим +
    
#24 написал: Alexia
11 июня 2012 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
Поддерживаю автора полностью Плюс
  
#25 написал: romano.anastasiya
11 июня 2012 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Если честно, то мне нравятся историю про такое своеобразное лечение winked +
   
#26 написал: Bad Girl
12 июня 2012 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Ставлю плюс, интересно.
  
#27 написал: Lenyo4ka
12 июня 2012 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
хороший домовой))+++++++++++++
 
#28 написал: Лилит20
12 июня 2012 02:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
И,все таки,думается,что это полечил домовой,он,ведь заботится о домочадцах бывает,женщинам и косы заплетает,и с детьми сидит и т.д. и т.п.,почему же не может и полечить!?Плюс Вам автор!Интересная история!
 
#29 написал: ANTON VINTER
12 июня 2012 06:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Прочитал, ставлю плюс.
   
#30 написал: ДашаКоша
12 июня 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
Вамба

художественная гимнастика-зло.Я бы тоже хотела чтобы меня так лечили в детстве.Крутая стори.

почему ты считаешь что это зло?

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.