Покойная жена

Здраствуйте. Вот уже почти 2 мес боремся с призраком, неупокоенной душой в семье моей подруги.
Ей 29 лет. Год назад вышла замуж за вдовца с ребенком. Она сама по стечении обстоятельств тоже вдова. И ребеночек у нее тоже есть. Ее муж погиб в аварии , когда она беременна еще была. Сейчас у нее доченька, 6 лет. У Коли (так зовут ее нового мужа) тоже ребенок. Мальчик, Сережа. 8 лет назад умерла Колина жена, ее убил любовник. Глупая смерть. Она вроде от него уйти хотела, а он ее кулаком в лицо ударил, та упала и головой о бровку. Не спасли. Нужно, наверное, рассказать о отношениях Коли и покойной. Она была бесплодна, Коля тоже. И вот они усыновили ребенка, Сереженьку, когда ему годик был. Покойная против была, но уступила. Но ребенка не любила. Если Сережа капризничал и кушать не хотел, могла за голову взять и в еду лицом окунуть. Била сильно. Кричала. В общем - та еще мамаша.
И вот Лена (так подругу зовут) сошлась с Колей. Особой любви нет, симпатия, уважение, понимание, да и детей надо на ноги подымать. У самой Лены дочка.
Вот только они по-тихому поженились и сьехались, как началось много необъяснимого. Лена долго терпела и только мес 2 назад рассказала мне. У них частный дом, упрашивала даже пожить с ними (мес я там жила).
Вот когда они сьехались, Лена, конечно, начала обустраивать дом. В каждой комнате висела фотография покойной. Их-то Лена и поснимала в первую очередь. Коля не был против, ведь мертвым - мертвое, а живым - жить. И вот началось. Сережа начал плохо спать. Кричать во сне. Мальчик-то уже взросленький, но про сны не сильно и Лене рассказывал. Считал глупостью. Но к новой маме очень хорошо относится, любит, помогает. Но все-таки рассказал, что почти каждую ночь ему снится бывшая мама (так он ее называет) и топит его в тарелке с борщем. А он во сне пошевелиться не может, захлебывается.
Дальше и в доме странности. То карниз Лене на голову упадет, то кастрюля с едой с плиты навернеться. То ночью стуки какие-то, шепот непонятный. А потом во сне к ней начала покойная приходить и кричать, что Коля и Сережа ее семья. Что или Лена их в покое оставит, или она их к себе заберет.
Когда я приехала и все выслушала, мы решили хоть 2 фото вернуть. Чтобы покойная не думала, что ее забывают. А наутро решили на кладбище сходить, могилку Марине (покойной) убрать. Пришли, повырывали сорняки, начали красить оградку, я и говорю Лене: "Поговори с Мариной, расскажи, что семью любишь, что и ее не будете забывать, попроси прощения за все."
Вот Лена начала, просит прощения, говорит, как любит... Лену прорвало тогда, мне аж жутковато стало. Говорила с ней, как с живой. За Сережу просила, чтоб не мучала... Много чего. Но стало еще хуже, когда Лена вот так говорит-говорит, и в этот момент калитка в оградке открываеться со всей силы и Лену ударяет. Ветра не было. Тишина стояла. Будто калитку кто-то сильно распахнул. Докрасили мы быстренько - и домой. В воскресенье пошли в церковь, поставили ей свечку за упокой. Попросили батюшку о молебне за упокой души Марины. Но ничего не изменилось. Сама видела, как Сереженька во сне кричал, белый весь, в холодном поту. Да и Коле покойная снится. Все чаще и чаще. То грозит, то просит с ней пойти.
И в доме все время не спокойно, что-либо случается. То упадет что-то, то передвинется, а ночью шаги слышны. За месяц, что с ними прожила, много видела, но доказать что-то нереально. А когда уезжала и последнюю ночь ночевала, Лена долго не спала, все на кухне сидела. Я пришла, а она говорит, что жутко ей, что-то плохое случится. Переживаю, мол. А я, даже не знаю, как обьяснить, стою рядом и взгляд явный чувствую от окна. Прям кажется, что если в темноту всмотрюсь, то увижу, кто смотрит. И тут Лена к окну оборачиваеться и крестит его. И говорит: "Кто-то стоит там. Смотрит. Наверное, опять она пришла".
Я переехала от них. Но там так и ничего не изменилось. Иногда Лене кажется, что все еще хуже становится. Не смотря на то, что в церковь ходит и свечки ставит, и молится... Кстати, дом батюшка освятил (я настояла). Что дальше делать - никто не знает. Может, вы каким советом поможете?
P.S. Отвечаю сразу на вопрос - почему я жила у них. Коля в командировку на 1,5 мес уехал. А Лене страшно было одной.

4-10-2010, 16:00 by Lora_1Просмотров: 17 837Комментарии: 47
+160

Ключевые слова: покойная призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
4 октября 2010 17:39
+4
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
А наутро решили на кладбище сходить, могилку Марине (покойной) убрать. Пришли, повырывали сорняки, начали красить оградку, я и говорю Лене: "Поговори с Мариной, расскажи, что семью любишь, что и ее не будете забывать, попроси прощения за все."

ЧЕГО??!! Надо было ей там бульдозером покуралесить-в мертвый зад церковную свечку засунуть
Отпеть с попами,медиумами и бабками-как нить управу найти
       
#2 написал: print423
4 октября 2010 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Можно попробовать кошку завести.
#3 написал: Кэт
4 октября 2010 17:46
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Сложилось впечатление, что только Лена хочет избавиться от призрака. Сережа до сих пор приемную мать боится, Коля с ней во сне разговаривает. Этим они только ее притягивают. Забыть надо ее и не бояться. А по возможности переехать, чтобы с ней больше ничего не связывало и никаких воспоминаний не осталось...+
  
#4 написал: Калипсо
4 октября 2010 19:08
+7
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
За что прощение -то у нее просить? От мужа сама гуляла, в смерти своей сама же и виновата, над ребенком издевалась. Моральный урод, а не женщина. Еще и извиняться перед ней, фотографии развешивать ее. Правильно, бульдозером и не ходить, нахрен, на эту могилу. Послать подальше и не вспоминать и из дома переехать. Как в одной песне "Трижды плюну на могилу, до свиданья милый" (в данном случае- милая)
   
#5 написал: alina.0596
4 октября 2010 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
Karmilla,
нет уж это не правильно,совсем уже...не то
 
#6 написал: New World
4 октября 2010 19:30
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Согласна с мнением Калипсо. Действительно, не женщина, моральный урод...
И Серёжу жалко, почему то больше всех... +
  
#7 написал: Lora_1
4 октября 2010 19:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 5
Переехать, к сожелению, не вариант(Коля дом долго строил(2 этажа),кредиты на него брал(еще отдают).Так что переезд там ну никак.Ближайшие лет 5...
а на могилу не ходить....Можно и так. Но что это даст?
#8 написал: NIKTA_09
4 октября 2010 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
лучше жильё сменить
 
#9 написал: Kaisa
4 октября 2010 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Может Лене надо обратиться к какой-нибудь сильной ведунье, чтобы сделала ей защиту от негатива?
  
#10 написал: cuindgi
4 октября 2010 21:14
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
да что за кошмар? Что за мужики плюгавые пошли? Жил с сукой, которая издевалась над его ребенком , да еще и любовника имела, а после смерти еще и фотки ее везде развесил!!!Бедный малыш. Мужа за шкирку и сваливать из этого дома, все фотки этой гадины сжечь, а малыша еще и к психологу отвести.

Lora_1, кредиты пусть и дальше отдает, а продать дом и купить новый все равно может


А, мужа ежедневно пороть, он видимо любит такое, судя по его благоговейному отношению в первой супруге!!!!
  
#11 написал: L3zh1Y
4 октября 2010 21:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Я думаю стоит обратиться к бабке, как там называют ведунья или еще как. На могилу не ходить и избавиться от всех вещей что с ней связано. Обычно призраки привязаны к своим личным вещам, возможно и к дому.
#12 написал: Tiamat
5 октября 2010 03:50
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Я бы на месте Лены, Марине этой могилу разрыла и водой святой труп полила, а для профилактики и кол осиновый, да поглубже... +
                    
#13 написал: serg-kil-inc
5 октября 2010 06:16
-2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Жуткая история, ещё и дети замешаны...
А комментарии - прям слёт юных осквернителей... Могилу разрушить, кол вбить...
В сущности выход тут один - застраховать жильё, потом спалить его нафик и уехать. Чтобы следующим владельцам земли, на которой стоит дом, сюрпризов не оставлять.
     
#14 написал: cartmany
5 октября 2010 08:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
кошмар какой! раз уже все перепробовали остаеться - сжечь все,все вещи этой мымры.и фото в первую очередь. Лучше на их место иконы повешать.Ну и конечно искать хорошую бабку-ведунью, иначе мне кажеться она своего добьёться...
+
#15 написал: Alisia
5 октября 2010 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Да уж..посоветуйтесь с батюшкой, скажите как есть,они многое знают и с многим сталкивались.
Пусть дом сдают, а сами снимают в другом месте.
Пусть игонрят ее, если она даже присудствует, живут и радуются жизни, а то она питается энергией страха возможно..
Постоянно ходите за здоровье, за троих ставьте в церковь.
Если уж все рано ничего не поможет,соглашусь к выше перечисленным коментариям, к бабке-ведунье какой-нибудь обратиться надо бы, естственно нужно найти настоящую,они очень помогают сильно.
Случай конечно тяжелый...
А церковные обряды не помогают,скорее всего из-за того,что она не крещенная была и ей пораллельно что-то делать..Ну, а если крещенная была,может не может уйти от них...уж не знаю..
#16 написал: Ласка
5 октября 2010 11:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Alisia,я согласна полностью,ищите сильную колдунью,иначе все плохо кончится++удачи Вам.
  
#17 написал: Lilas
5 октября 2010 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
Я тоже считаю, что нужно продать дом и сходить в церковь, там точно должны знать что делать!
#18 написал: miss.carclina.asya
5 октября 2010 17:08
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Жуууутко...
  
#19 написал: Partyzanova
5 октября 2010 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Ммммама.Бегите оттуда нах.
#20 написал: Procyon lotor
30 октября 2010 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
Бред какой-то. Не верю!
#21 написал: байка
31 октября 2010 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
cuindgi согласна с тобой. +
    
#22 написал: bizarre89
31 октября 2010 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 282
Капец, впервые такое читаю_+_
 
#23 написал: Iya
31 октября 2010 17:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 21
А сорокоуст не пробовали?
Я была в подобной ситуации, так вот он помог.
#24 написал: Мaгнуc
31 октября 2010 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Переехать попробовать:)
#25 написал: lipa2187
4 ноября 2010 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Karmilla,полностью согласна )
 
#26 написал: Barabaka
9 декабря 2010 21:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 99
Некоторые души, находящиеся при жизни на самых низших ступенях развития после гибели физического тела не имеют возможности соединиться со светом и превращаются в негативные энергетические образования, именуемые "лярвами".
Они очень привязаны к источнику "питания", которым при жизни пользовались.
Это достаточно опасное явление, требующее вмешательства специалиста. Посоветуйте подруге найти стоящего специалиста.... Не тяните с этим... Тревожно от вашего рассказа.
#27 написал: Лиза Симпсон
24 декабря 2010 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Ужасная история!!!
    
#28 написал: Mikki_Martin
28 декабря 2010 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
мдаа....
#29 написал: Yanka
22 февраля 2011 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 35
Ужас!Может им продать этот дом и построить свой!+
#30 написал: Lunar
9 июня 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 104
Barabaka,
Некоторые души, находящиеся при жизни на самых низших ступенях развития после гибели физического тела не имеют возможности соединиться со светом и превращаются в негативные энергетические образования, именуемые "лярвами".
Они очень привязаны к источнику "питания", которым при жизни пользовались.

Улыбнуло lol lol lol

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.