Спасение

1-я история.
Ангел-Хранитель.
Однажды мой папа ехал на машине куда-то в другой город. Он не спал трое суток, поэтому ему приходилось сделать много усилий, чтобы не уснуть. Но все-таки сон его переборол. Не знаю сколько он проехал, но через несколько километров на той дороге должен был быть очень крутой поворот. Когда он начал подъезжать к нему (дорога была прямая, без поворотов, поэтому он никуда не угодил), кто-то на ухо громким шепотом сказал: "Открой глаза!". Он проснулся и резко повернул. В машине с ним никого не было, и мобильных телефонов тогда совсем не было еще. Поэтому ничего не могло повлиять на его пробуждение.

2-я история.
Мамин Ангел-Хранитель.
Моя мама однажды переходила дорогу и о чем-то задумалась. Когда она шла уже на середине дороги, кто-то громко на ухо ей сказал: "Обернись!" Она повернулась вправо и увидела грузовик, надвигающийся на нее. Она отскочила, как оказалось позже, у грузовика были не исправны тормоза.

3-я история.
Вещий сон перед моим рождением.
Мой день рождения 9 февраля. Когда моя мама беременная лежала в роддоме, ей приснился сон. Далее со слов мамы: "Иду я по коридору, вижу по левую и правую сторону двери. Все закрыты, я, конечно, не пробовала их открывать, но почему-то знала, что они закрыты. И вдруг увидела свет под одной из дверей. Она зашла туда. Там сидела медсестра. Около медсестры стояла кровать в форме креста. Мама легла на нее. Медсестра ей сказала: "Рано ты пришла, приходи 9 февраля". И как раз в этот день я родилась. Вот такой сон.

4-я история.
Это уже моя история. Она очень короткая, в ней паранормального мало, но мне было страшно.
Когда моя мама ушла в ресторан с подругами (это было вчера), я осталась одна дома. Конечно, одна дома я уже миллион раз оставалась, поэтому, как говорят, мне не привыкать. (Папа у меня умер, кстати.)
Так вот, когда мама ушла, сначала я разговаривала по телефону со своим знакомым, поэтому мне было не страшно. Но как только мы попрощались, мне стало жутковато как-то одной дома. Я пошла за компьютер, сидеть в контакте. У нас в квартире 2 комнаты. Сейчас в большой комнате ремонт, поэтому я сидела в маленькой. Из маленькой комнаты видно дверь в большую, и я без конца туда смотрела. Дверь ТОЧНО была закрыта. Когда я пошла на кухню (надо как раз проходить мимо этой комнаты), я заметила, это дверь открыта. Я ее закрыла и особого внимания на это не обратила. Но когда я возвращалась с кухни, дверь опять была открыта. Я закрыла ее, но мне стало уже не по себе. Когда я пошла в туалет, дверь опять была открыта. Тогда я пошла и проверила, не открыты ли форточки и нет ли сквозняков. Я удивилась, когда увидела, закрытую на щеколду форточку. Я вышла из комнаты и уже поплотнее закрыла дверь. Но когда я опять куда-то пошла, уже не помню куда,но в сторону кухни, я опять увидела открытую дверь. Кстати хочу добавить, что мой кот спал все это время около меня на диване, я несколько раз проверяла, спит ли он. Потому что я думала, что дверь открывает кот, так как я хотела найти этому разумное объяснение....

Всем спасибо за чтение, пока.

10-06-2012, 15:38 by ДашаКошаПросмотров: 2 765Комментарии: 17
+13

Ключевые слова: спасение дверь котёнок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ГРЕЗА
10 июня 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Не плохие истории, правдивые, надоело уже читать чушь выдуманную. Очень интересен сон вашей матери, накануне вашего рождения. Примерно такой же сон рассказывала мне моя очень пожилая соседка, ей так же назвали во сне дату рождения её ребенка, и она об этом очень часто рассказывает, видимо так в память запало. Сейчас этому ребенку за 50, а ей уже под 80, но сколько её знаю, лет тридцать наверное , время от времени она рассказывает этот свой удивительный сон. + + +
  
#2 написал: ДашаКоша
10 июня 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
спасибо;)
#3 написал: alexandra
10 июня 2012 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++ Понравились истории очень.
       
#4 написал: Amenti
10 июня 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Хорошие истории.
Ставлю+
#5 написал: Bad Girl
10 июня 2012 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Хорошо, когда есть такие ангелы-хранители...+
  
#6 написал: luchposad
10 июня 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
несколько случаев чудесного спасения
  
#7 написал: xxKristinaxx
10 июня 2012 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 296
Интересно!
+++
 
#8 написал: Indigo
10 июня 2012 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Если честно, то это не очень хорошо, когда те или иные силы помогают нам спастись от неприятностей.
У каждого человека своя судьба, своя жизненная дорога. Если предначертано получить Нобелевскую премию, то так и будет. Если сказано, что погибнете под слоном, то даже если вы будете зоопарки стороной обходить, то все равно под слоном погибнете.
А теперь, смотрите, идете вы по улице, и, согласно карме или судьбе, вы должны подскользнуться, упасть и попасть в больницу. Но тут голос: Стой! Обернись, Наклонись! Присмотрись! и так далее. Как следствие - вы не упали. Ура-ура! Но судьба-то изменилась. А вы должны были сегодня в больницу попасть. Происходит сбой.
Сбой надо исправлять. И с вами происходит что-то более существенное, чем, скажем, ушиб ноги при падении. Будет уже перелом. Но снова голос, снова спасение.
Наверху уже все в панике. Они понимают, что вы - источник аномалии в нашем мире.
Что делают с деталью, которая работает не так как надо? Правильно. Его заменяют, на рабочую деталь. То есть с вами случится что-то, что попросту убьет вас.
  
#9 написал: ГРЕЗА
10 июня 2012 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
То что вы сейчас написали, называется "смерть ходит по пятам". Но задумайтесь, не слишком вы все усложнили. Все мы смертны, все рано или поздно попадем туда, всех нас когда то "заменят" . Пути Господни неисповедимы, и сколько мы не ломай голову над тем или иным мистическим событием, все равно до правды не докопаемся.
  
#10 написал: ya_helena1
10 июня 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
++++++++++++++++ интересные истории
    
#11 написал: romano.anastasiya
10 июня 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Мне понравились истории. По крайней мере верю во все. +++++
   
#12 написал: ЛедиБлонд
11 июня 2012 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
не понравились, даже дочитывать не стала, не один водитель не поедет на дольняк трое суток не спавши!
     
#13 написал: ГРЕЗА
11 июня 2012 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
ЛедиБлонд , вы знакомы с работой дальнобойщиков, что так смело утверждаете, о том что не поедет?

Еще как поедет, еще как. У меня муж дальнобойщиком работал, уж я то знаю. У нас в России из водителей выжимают все, вплоть до кишок, то и памятники на дорогах , едешь , блин, как по кладбищу.
  
#14 написал: Indigo
11 июня 2012 07:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
ЛедиБлонд,
Сейчас время такое. Когда кушать захочешь то и не так поедете.
  
#15 написал: Кровавый Мармелад
11 июня 2012 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
фигня! baka
               
#16 написал: Alexia
11 июня 2012 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#17 написал: ДашаКоша
12 июня 2012 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
Кровавый Мармелад фигня!

извини что не угодила!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.