Страшная ночь

Однажды я пригласил друга у себя переночевать. Мои родители уехали в соседний город. Он пришел ко мне, его звали Ваня! Сначала мы поужинали и решили посидеть в компе. Мы играли в counter-strike 1.6, и всё было нормально пока мы не услышали грохот наверху! Мы испугались и решили сходить проверить, что там произошло! Домашних животных у меня не было, и поэтому нам показался странным этот грохот! Мы поднялись и увидели что всё на свои местах. Тогда мы решили, что нам уже из-за контры стало мерещиться (глюки)! Мы выключили комп, умылись и пошли спать! Рассказывали анекдоты, составляли планы на следующий день, как вдруг слышим, как упало кастрюля! Мы были уверены, что это была кастрюля, потому что слышали, как упала и крышка от кастрюли! Мы уже насторожились не на шутку, решив, что случай, который произошел, когда мы играли в компьютер, не померещился нам. Мы спустились вниз, и перед нами предстала такая картина! Мы видим, как кто-то шарит в холодильнике ! Мы испугались, что кипятком ***ать хотелось. Мы кинулись к холодильнику , но...
Там никого, мы страшно удивились, попили кофе дабы не уснуть и решили быть на стороже! Я собрал все иконы и начал читать молитвы! Мы зажгли свечи и решили ждать (сами не понимая чего)! Вдруг я взглянул на время и ужаснулся - 4 часа ночи (утра). Я позвонил родителям, которые, как оказалось, едут домой. Я был рад, но не настолько! Ваня ушёл в туалет, и его нет уже 15 минут! Я взял икону и пошёл в туалет, заглянув туда, я с облегчением осознал, что он по большой нужде! Я решил ждать его там! Вот он встал, и мы пошли в зал, решили посмотреть телевизор. Включили ТНТ, а там шняга идёт, включили СТС - тоже шняга! Так и не найдя ничего интересного, решили попить чай. У нас в доме был кулер, и, прийдя, я начал наливать чай, а Ваня накрывать на стол (конфеты, печенье, булочки). Я заглянул в холодильник и заметил, что большого пакета фарша нет (точнее пакет, но он пустой)! Я просто офигел, показал это Ване, он тоже был поражён! Тут мы услышали мерзкое пищание, как-будто крик, когда кого-то режут, но медленно, с удовольствием! Звук шёл из зала, мы прибежали туда и увидели мелькающую тень, бегающую из угла в угол и орущую во всю глотку! Я начал читать молитву и...
Она исчезла, Ванёк взглянул на время, и мы были рады видеть, что 5:47 и осознали, что солнце взошло! Тут и приехали родители, а мы погрузились в дневной сон! Больше ничего с нами такого подобного не происходило!


Новость отредактировал olqa.weles - 10-06-2012, 09:53
10-06-2012, 09:53 by LeonSmailПросмотров: 3 102Комментарии: 14
+6

Ключевые слова: Призрак ночь страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexandra
10 июня 2012 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Про пакет фарша как-то не верится.
Без оценки.
       
#2 написал: LeonSmail
10 июня 2012 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 110
) может быть , а фик знает у нас двор блудный могли даже украсть пока на втором этаже в комп играли на всю громкость и то ели услышали шум)
#3 написал: Indigo
10 июня 2012 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Зачем зажигать свечи, если свет есть? Электричество жалко или чтобы страшней было? :)
Потусторонние существа фарш не едят. Они вообще из нашего мира ничего не едят вещественного. Они питаются энергией.
Когда человек сидит в туалете, да еще после страшных событий, то самое то заглянуть туда со свечой и иконами, чтобы взаимно облегчиться.
Ставлю плюс, потому что от души посмеялся.
  
#4 написал: skazochnik142
10 июня 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Если честно написано не очень... да и больно много восклицательных знаков.... ну ладно +))
#5 написал: Кровавый Мармелад
10 июня 2012 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
хреновина полная! baka
               
#6 написал: Добрый скелетик
10 июня 2012 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
Плюсик поставлю,но только не надо больше везде ставить восклицательные знаки.
  
#7 написал: LeonSmail
10 июня 2012 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 110
Индиго просто я хожу на тренировки по рукопашному бою к свещенику и мы иногда проводим беседы на такие темы как нежить и это он дал мне совет , если чуствуеш что-то зажигай свечи и читай молитвы!
#8 написал: Victoria-Tory
10 июня 2012 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 141
Рассказ ниче такой! Только вот написано уж очень плохо
#9 написал: Recoleta
11 июня 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
ничего не понимаю....
 
#10 написал: Maldiva
11 июня 2012 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
а меня улыбнуло)) такие подробности)))
#11 написал: Белая Королева
12 июня 2012 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
LeonSmail рукопашный бой ведет священник?
 
#12 написал: Игнат
26 октября 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 49
LeonSmail, я так понимаю у вас котедж !?

" а фик знает у нас двор блудный могли даже украсть пока на втором этаже в комп играли на всю громкость и то ели услышали шум) " - у вас в ваш дом чтоли дверь всегда для посторонних открыта, заходи кто хочешь !? Или вы образно выразились !?

LeonSmail, " Мы спустились вниз, и перед нами предстала такая картина! Мы видим, как кто-то шарит в холодильнике ! " - чё то не понял, вы прям увидели фигуру, силуэт, того кто шарился в холодильнике, или вы услышали как кто то шарится в холодильнике !?
#13 написал: максик83
12 января 2013 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Фу, еле смех сумел остановить!!!!!!! Давно так не смеялся!!!!!!!! Автор -Вы молодец!!! За смешную историю плюсую!+++++++++
  
#14 написал: borz046kov
24 января 2013 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
кс до добра не доведет))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.