Забирающая энергию

Я работаю в торговле, и мне каждый день приходится общаться со всякого рода людьми, позитивными, негативными, просто неприятными, но есть одна женщина, которая приходит в наш магазин (к слову, магазин я могу даже назвать престижным, мы продаем полиграфические материалы), после которой я готова повеситься на собственных шнурках прямо на месте. После нескольких лет работы в торговле я уже на глаз могу определить, надо человеку что-то покупать, или он так зашел, посмотреть от "нечего делать". Сразу скажу, торговля - не мое! Работать пришлось идти из-за жизненных обстоятельств, поэтому меня это и так очень изматывает. Так вот эта тетка постоянно подходит ко мне, снимает свои темные очки, пялит на меня своим не моргающим взглядом и начинает что-то расспрашивать о фольге, которая, судя по ее виду, ей нафиг не нужна. Спрашивает монотонно одно и то же и постоянно смотрит в глаза. Я постоянно пытаюсь сплавить ее другим продавцам, ссылаясь на то, что мне срочно надо что-то сделать, но она все ровно лезет ко мне, как будто влюбилась. Кстати, даже мой коллектив замечает, что с ней невозможно рядом находиться, все начинают бесноваться. И не выгонишь же ее никак. Мне уже грузчики сигналы дают, если ее видят, чтобы я убегала, но она как специально ждет меня. Нет, я ее не боюсь, просто после ее появления у меня в душе наступает такое чувство опустошения и депрессии, а еще рубит в сон прямо на рабочем месте. Это ужасно!

Недавно я была в Томске у своей лучшей подруги, и она познакомила меня с одной очень хорошей женщиной, которая видит немного больше в этом мире, чем мы все. Эта женщина подарила мне амулет на защиту от всякой нечисти, который вырезала своими руками. А я знаю, что если подаренная вещь свалится, особенно такая, то это не очень хорошо. После этой встречи с бабкой мой амулет свалился с веревочки, на которой я его ношу. Я его, конечно, нашла, но чувствую, что у меня есть какая-то пробоина, потому что теперь меня раздражает абсолютно все! Я этой тетке говорила уже изученные с детства "соль в глаза" и подобное, но нифига не помогает. Единственное, чем я могу себя более-менее привести в порядок - идти пешком 4 остановки метро до дома (даже со стертыми ногами хожу) и слушать музыку. Подскажите, как мне от нее избавиться?


Новость отредактировал Supernaturalyst - 8-06-2012, 21:16
8-06-2012, 21:16 by LeneПросмотров: 5 418Комментарии: 53
+59

Ключевые слова: Вампиризм энергия опустошение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Supernaturalyst
8 июня 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Что делать? Убить, закопать, радоваться жизни. +
  
#2 написал: Pumka
8 июня 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 179
К сожалению,ничем не могу помочь...(
А за историю +
#3 написал: Lene
8 июня 2012 21:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
Я бы с радостью ее на хрен оттуда послала и оттаскала бы еще на матах, но магазин элитный и гендиректор зол как Сатана... Мы с другом, который со мной работает, обсуждали эту бабку и он выдал, что ей чем-то нравится именно моя энергия.....
 
#4 написал: Вероятность
8 июня 2012 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Не знаю... Я начинаю им мысленно угрожать, и получается=) Пробовали? +
#5 написал: Lene
8 июня 2012 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
Пробую, писала же и про "соль в глаза" и другое... я просто мастерить больше не хочу, ибо мне уже объяснили, чем это заканчивается, а так бы она у меня из магазина выскочила как прокаженная.....
 
#6 написал: Волжская О.В.
8 июня 2012 22:00
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
В торговле грубить нельзя,срабатывает принцип "клиент всегда прав".
Энергетических вампиров бесит когда с ними спокойно разговаривают.Они приходят ради конфликта,ссор,дрязг и скандалов.Не давайте повода,улыбайтесь и этой женщине будет очень дискомфортно.Она не будет больше ходить.
Разговаривая с ней блокируйте хотя бы половину тела_ноги крест накрест. Или руки скрестите на груди.Главное-спокойный тон.
Если вампир профи-она попытается вас обнять,замкнуть кольцо и питаться на расстоянии.Но...это редкость.Я только 2 раза сталкивалась с такими случаями.Такую присоску снять трудно.
А вообще поговорите,может ей что то нужно от вас и она не вампир.
         
#7 написал: мирабелла
8 июня 2012 22:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Я думаю ,что да ей нужна именно ваша энергия,незнаю может попробуйте отвечать ей не глядя в глаза ,сделать вид что вы заняты но в тоже время отвечать как-то через плечо,надеть крестик в конце концов а не обереги разные .Просто я работник торговли и тоже приходилось сталкиваться с разным контенгентом ,только к сожелению моя энергетика не вкусная ,пустая и пресная и ни кому не нужная!
  
#8 написал: Внатуре
8 июня 2012 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Я не верю в подобных энергетических вампиров, но слышал что после концертов звезды на нтв рассказывали про них. :D
  
#9 написал: Кошка Шредингера
8 июня 2012 22:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 21
Попробуйте искренне, от все души и без задней мысли пожелать этой женщине счастья, удачи, здоровья и т.д. Не обязательно вслух, а, так сказать, в спину, когда она уходит или наоборот, как только она приходит. Людям, которые делуют нам зло, а мы желаем им всего доброго, это зло возвращается в многократном размере.
#10 написал: Сайлер
8 июня 2012 22:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Убить нафиг и закопать в лесу
   
#11 написал: Ниагара
8 июня 2012 22:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
1)Можно носить с собой маленький мешочек с крупной солью туда же стручек красного перца маленького (птичий язык ,кажется называется).2)Есть способ когда не желанный гость уходит,то есть переступил порог помещения ему В спину вылить воды,не на спину как хотелось бы,а в след как бы.3)Если верующий человек купите пояс в церковной лавке,носите под одеждой.4)Попробуйте закрыться об этом много пишут про зеркальный конус и все таком духе.5)Улыбайтесь,улыбающегося человека даже загипнотировать трудно. Желаю Вам удачи надеюсь найдете способ.
  
#12 написал: Lene
8 июня 2012 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
оксана666, она мудро делает, выволакивает меня к стенду с фольгой и начинает там уже спрашивать, а это мне надо с рабочего место встать и пройти метров 100. Трогать она меня не трогает, иначе бы получила в лоб по моему давно забытому школьному правилу.... Улыбаться я ей пыталась, но я прямо физически чувствую, как из меня выходит энергия после нее...



мирабелла, крестики с меня падают как листья осенью с деревьев. В глаза я ей и так не смотрю, ибо это страшно.


Кошка Шредингера, я лучше пожелаю, чтобы к ней все обратно пришло, у меня лучше так получается... испробованно временем.....


Д_а_й_м_о_н, мечтаю об этом....


Ниагара, мой мешочек с солью и с перцем украли вместе с моей сумкой (мне мама его делала), церковные вещи на мне не держатся совершенно, никакая защита моя обычная от нее не помогает. Я уже думаю прибегнуть к крайним мерам, тогда ей мало не покажется..
 
#13 написал: Волжская О.В.
8 июня 2012 23:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Ниагара
В спину вылить воды,не на спину как хотелось бы,а в след как бы.

Вслед выливают стакан с водой--в дальнюю дорогу.Чтоб близкий человек добрался благополучно до дому.

Цитата: Lene
Улыбаться я ей пыталась, но я прямо физически чувствую, как из меня выходит энергия после нее...

напишите мне лично-поскажу.
         
#14 написал: Ниагара
9 июня 2012 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Вслед выливают стакан с водой--в дальнюю дорогу.Чтоб близкий человек добрался благополучно до дому.
У нас что б человек не возвращался))).
Lene ,у Вас на самом деле огромное терпение,я бы давно спросила,в чем дело или что Вам от меня надо?Если мелкие житейские мудрости Вам не помогают,тогда тяжелая артиллерия точно нужна...
  
#15 написал: Lene
9 июня 2012 00:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
Ниагара, говорю же, не первый год с дебилами работаю, так что уже сама привыкла и сама скоро стану...... а как люди говорят, у меня на самом деле ангельское терпение.....
 
#16 написал: DanteInferno
9 июня 2012 02:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 17
Lene
А я тебе завидую . =) Я просто тоже недавно осознал , что мне очень нравится когда со мной конфликтуют люди . Причём , они начинают на меня срываться когда я просто веду себя нормально ( по крайней мере , мне так кажется ) . Самое интересное , что я еле сдерживаю улыбку и удовлетворение на лице . Может я тоже вампир О_О ?
#17 написал: kosto4ka
9 июня 2012 04:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Да,такие люди бывают...Сочувствую!Улыбка, и попытайтесь полюбить искренне эту женщину,может,получится.+
  
#18 написал: Lene
9 июня 2012 05:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
DanteInferno, не, я хамить люблю... очень остроумно так, что люди пулей из магазина вылетают, даже не успев до жалобной книги добежать, но в случее с этой лярвой у меня аж руки опускаются.... она же даже не наезжает, просто в подробностях по 10 раз переспрашивает одно и то же, говори ты хоть громче, хоть тише, ей побоку... как выпялит свои шары, так аж голова кружится начинает....
 
#19 написал: Irina2210
9 июня 2012 07:50
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Сама однажды с таким человеком встретилась, терпения Вам, автор +
Не знаю, поможет или нет, но расскажу на всякий случай. В свое время наша преподавательница по психологии при встрече с подобными личностями рекомендовала произносить: Моя одежда - мой скафандр, вокруг меня зеркальный шар, любой колдун и паразит свою взгляд обратно отразит.
Трудно сказать, откуда у нее взялась такая присказка, но мне несколько раз помогала, ну, во всяком случае бодрости и боевого духа прибавляла.
      
#20 написал: Яра999
9 июня 2012 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
+ Попробуйте простой, но очень эффективный способ: когда она смотрит в глаза, мысленно представьте между вами зеркало отражающей стороной к ней (кстати, на одежде тоже можно зеркальце носить) или оденьте на нее зеркальные очки (мысленно) отражающей стороной к ней - работает прекрасно! кроме этого мысленно очертите вокруг себя круг и представьте, как он горит ярким чистым огнем и сожгите все, что исходит от этой тетки (когда она смотрит в глаза - она как бы протягивает к вам нить и присасывается - обрежьте или сожгите ее). Все эти способы очень эффективны, если у вас хорошее воображение. дополнительно можно скрещивать ноги и руки и делать "фиги" и ни в коем случае не проявляйте никаких эмоций при общении с ней!!! надеюсь, у вас все получится!

DanteInferno, вы однозначно вампир, но это плохо для вас в первую очередь. это говорит о том, что у вас нарушен обмен энергиями с окружающим миром. подумайте об этом, ведь так питаясь, вы можете нарваться на того, кто прекрасно знает, как поступать с такими людьми и поверьте, удар получите не хилый!!
#21 написал: КОШКА
9 июня 2012 09:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
++Да мне тоже кажется, что это энергетический вампир, Вы где-то дали слабину вот она и стала к Вам присасываться
     
#22 написал: llesikk
9 июня 2012 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 173
ндааа... прям сайт психологической помощи
#23 написал: zeronnn
9 июня 2012 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Вам не позавидуешь, видимо этой женщине подходит ваша энергия и вы легко ее отдаете, нельзя затягивать иначе можно и заболеть серьезно. Я могу сказать только то, что выше перечисленно, но думаю, вам лучше спросить у действительно знающего человека.+
     
#24 написал: Lene
9 июня 2012 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
спасибо большое за советы. Придет в следующий раз, получит по заслугам...
 
#25 написал: Indigo
9 июня 2012 09:57
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Вампирам нужно довести человека до такого состояния, чтобы "высосать" его энергию. Обычно, это бывает, когда человека довели до исступления, до гнева, до злобы и тому подобному состоянию.
Соответственно, не дайте довести себя до такого состояния.
У меня есть такой знакомый, который словом, жестом или мимикой в свое время легко мог вывести меня из себя. Вовремя спохватившись, я стал вести себя ровно так же, как и он.
Знаете, иногда, бывает, сделаешь, например, ошибку в тексте, не нарочно, случайно. Тот человек, если эту ошибку найдет, вместо того, чтобы просто показать на ошибку, может спокойно так спросить: Зачем ты сделал тут ошибку? Согласитесь, вопрос идиотский. Никто нарочно ошибки в тексте не делает. Соответственно, ответа на данный вопрос не существует. А он ждет ответ, и может снова и снова спросить об этом, чем доводит до исступления. А когда напитается, то жрет как лошадь от радости.
Потом я научился управлять собой, особенно при этом человеке. На его вопрос, я так же спокойно отвечал: Захотелось! Или же: А что нельзя? Реже: У тебя есть время? Я сейчас тебе с графиками и табуляграммами отвечу.
Ой, вы бы видели, как он в такие моменты выходил из себя! Начинал кричать, что нельзя делать ошибки, а я так же спокойно ему отвечал: Почему? Правда нельзя? Где это написано?
И все. Он от меня отвязался.
А Вам я могу посоветовать не полениться, найти в интернете или еще где какую-нибудь брошюру, например: "Всё о фольге", или "Что такое фольга?", или "Чайникам о фольге", и подарите этой тётеньке, когда она снова придет.
Если она начнет возмущаться, то ответьте ей просто: Я абсолютно не разбираюсь в фольге, вот вам книжка, тут все ответы на ваши вопросы. А если я не устраиваю вас как продавец, то обратитесь к другому, или к менеджеру.
И всё. Формально вы ее послали. А ваше руководство не станет вас ругать, раз уж все об этой тетке знают.
  
#26 написал: Анахарсис
9 июня 2012 10:23
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Даю я плюс,даю совет.Не видно глаз,проблемы нет.Ей НУЖНО душу в них увидеть,а вам,не тихо ненавидеть,а неприступной быть внутри.Она уйдёт дня через три.
#27 написал: sdv2015
9 июня 2012 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Ниагара,

Не просто воду, а пол помыть после ухода нежелательных гостей, и уже потом эту воду вылить за порог.
#28 написал: annuta_u
9 июня 2012 10:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
Lene,
В обещем говорю как человек бывалый, советы по поводу мысленного зеркала и пожелания счастья это очень хороший советы!

От себя реально действенный совет: можно между вами зеркало поставить, а лучше мысленно поместить себя в стеклянную сферу и наполнить ее чистой и светлой энергией:))) Помолиться про себя. Улыбаться и вида не показывать. Такие люди как присоски, присосутся и "отсасывают" энергию.

По поводу амулета. Ничего страшного что он упал с веревочки. Делаете так, реально работает, так для энергии нет расстояний! Берете его в руки между ладошками и МЫСЛЕННО попросите Вашу знакомую "которая видет больше" зарядить его через Вас. А можете и позвонить ей и тоже самое попросить. Но Она Вас услышит даже мысленно так как такие люди очень чувствительны к просьбам....

Ритуалы с солью все это конечно хорошо. Но лучше чем молитва и Божественной энергии пока ничего не знаю!


Удачи.

 
#29 написал: DianaVolkova
9 июня 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#30 написал: LeonSmail
9 июня 2012 13:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 110
Lene возьмите с собой икону и читайте молитву глядя ей в глаза. Молитвы отталкивают нечисть . А ещё перед работой можно умыться святой водой!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.