Дух старой бабушки

Случилось это в этом году 03.01.2012. Я отметила Новый год хорошо, гуляла 4 дня. Мы 3 января отправились на заброшенный дом, туда мы взяли большие колонки и провода чтоб подсоединить музыку к телефону, ну и конечно мы взяли вино коньяк и как там у нас в Украине самогон. Мы пришли, мальчишки залезли в мешок чтоб нас напугать я хотела залесть в мести с ними но они сказали что не так подумают… я посмеялась сказала «ну да» и спряталась по скатертью стола. Мои подруги пришли, мы их напугали я вылезла но их не напугала, просто Кирилл подбежал и спросил говорит – куда я вино положила – я сказала – в пакет – где покет? – я принесла его и мы все наклали на стол и включили музыку.
Прошло 3 часа я танцевала, моя подруга Соня заснула… ну я танцевала с Каринкой и Катей.
Прошло 30 минут встаёт Соня и подходит ко мне, смотрит не в мою сторону и говорит – А кто это за бабка? – я ей говорю – ну и плохо тебе было – и я посмеялась, она посмотрела на меня и грубо сказала – я тебя нормально спросила, чо ржош, трудно ответить – я на неё посмотрела и говорю – ты чо ты хоть поняла что ты сказала, какая бабка?… это у тебя глюки – она меня повернула и сказала – оглянись!!!! – я посмотрела некого – она говорит что – вот она за провод взялась. Через несколько минут появилась искра и всё погасло. Она заорала и сказала – теперь ты мне веришь! – я с ужасом крикнула – а ну все из дома живо!!! – не обратили внимания – пацаны на шутку сказа – крыса, девки крысаааа!! – ну да все рванули. Оказались все на улицы, мальчишки курили. Подходит Соня – давай расскажем – я ей – ты что больная чтоб на нас смотрели как на дурочек? – нет не будут. Я подошла и мы рассказали, один мальчик Сергей отошел и опять по новой закурил стоял слушал. Он же Сергей сказал – ребят пойдёмте посмотрим…Когда мы пошли в ту комнату где тусили, все были в шоке, там был выдернут провод. Мы спорами пошли домой, и все узнали такое от Сергея, он сказал – я когда тут малой бегал, тут бабка жила любила на всех смотреть, сидела на лавочки, жила она в это доме одна. С ней случилось страшное и не объяснимое к ней пришли ребята и попросили гвозди, если есть? Бабка та любила деток, у неё не было своих родных детей. Её нашли в своём доме расчлененной с под коробки старого телевизора, не чего не украли. Те пацаны клялись что не убивали её она дала им 14 штук гвоздей и они ушли, но их всё ровно посадили на 7 лет…Вот так, всё и было, а она не упокоенная в этом доме.
Мы были от этого в шоке только мы с Соней, другие сомневались. Она попросила – некому не говори!


Новость отредактировал RammkindeR - 15-01-2012, 12:42
15-01-2012, 12:33 by lapaПросмотров: 2 954Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: дух старая бабка Новый год

Другие, подобные истории:

Комментарии