Сделала добро, получила зло

Предыстория:
Несколько лет назад я училась в колледже. Человеком была не местным, посему дали место в общежитии.
С первых дней меня заприметили и "определили" в группу активистов.
У нас была замечательная зам. директора по учебно-воспитательной работе. Гроза прогульщиков, бездельников, хулиганов.
Первое время я ее откровенно побаивалась, но впоследствии мы были в очень хороших, добрых отношениях. Ее падчерица работала воспитателем в общежитии, отношения у меня с ней были, мягко говоря, натянутые.
Зам. директора (назовем ее О.А.) меня покрывала как могла. А я была ярой нарушительницей порядка. На меня было 15 накладных (для изгнания из общаги достаточно было 10-ти). Каждое утро я слышала за спиной свою фамилию!

Итак:
О.А., несмотря на свою активность и жизнерадостность, была глубоко несчастным человеком. От первого брака двое взрослых сыновей. Жила со вторым супругом, его дочерью (той самой воспитательницей общежития), своим младшим сыном и собачкой в однокомнатной хрущевке. Как уж они там размещались – не знаю.
Муж О.А. был безынициативным, тихим человеком. Как говорится, плыл по волнам. И стал он к ней холоден. Мог уйти гулять с собакой и вернуться глубоко ночью.
Однажды я застала О.А. плачущей у нее в кабинете. Я ж бесцеремонная, могла войти без стука как к себе домой, вот и увидела.
О.А. вытерла слезы и рассказала мне о своих злоключениях. Выяснилось, что объявилась бывшая жена супруга. Падчерица стала рваться к матери, хотя жить с отцом была ее инициатива.
Супруг начал худеть, ходил бледный, молчал пуще прежнего, слова от него не услышишь. Она поняла, почему он так "долго" гуляет с собакой.
Квартира бывшей жены была в доме напротив. Вот видимо и закрутилось у них снова.
О.А. очень любила мужа. Она его не отбивала. Они познакомились уже после развода.
С некоторого периода О.А. начала находить земельку у порога. Не придавая значения, смахивала на лестничную площадку.
О.А. знала о моих "талантах". Несмотря на свой скептицизм, решила посоветоваться со мной после того, как на рабочем месте обнаружила иголки, воткнутые в стол изнутри. Потянулась за упавшей ручкой и увидела.
Муж ушел спустя неделю после обнаружения этих самых иголок. К бывшей жене. Он писал в смс-ках О.А., что любит ее, но быть рядом с ней ему невыносимо.
О.А. целыми днями плакала, стала апатичной.
Вдруг она пропала на месяц. Выяснилось, что О.А. в больнице с гнойной ангиной.
Придя в колледж, сразу вызвала меня к себе. "Добило" меня, что О.А. в разговоре упомянула, что нашла у порога (в пределах квартиры) под ковриком цыганскую иглу и воткнула ее в косяк (!) напротив зеркала!!! После этого свалилась с болезнью.
Я уважаю людей старшего возраста, не позволяю себе лишнего, но тут я взорвалась. Ну почему она мне не позвонила, почему не рассказала сразу?
Привезла я ей святой воды, свечу церковную. Велела обойти с ними квартиру.
Тут уж подключилась к этой истории моя мама, попросила фото О.А. Мама ей изготовила амулет (заговоренные деревянные бусы). На второй же день они рассыпались на О.А., но порчу в итоге мы все-таки сняли.
Наверняка Вы спросите, как эта вся гадость оказывалась непосредственно в квартире? Виновницей оказалась та самая падчерица. Она приносила заговоренные иглы в квартиру. А ее матушка подбрасывала земельку под дверь. Не смогла по-хорошему вернуть мужа, решила извести О.А. До сих пор не укладываются в голове действия падчерицы. О.А. помогла ей закончить школу (той даже аттестат не хотели выдавать за кошмарную успеваемость), содержала ее, устроила на работу. А эта дамочка "отплатила" ей таким "добром".
Последняя информация об О.А. была, что муж к ней не вернулся, уехал в другой район от обеих (в т.ч. от первой жены). Она перешла работать зам. директором в родную школу (до колледжа 15 лет работала в ней). Падчерица оказалась в больнице, нашли что-то серьезное (не буду врать что, ибо не знаю, но перед этим ее лицо перекосило, покрылось экземой, резко набрала очень большой вес). Впоследствии выяснилась еще одна "грязь" с ее стороны: пыталась разрушить семью старшего сына О.А. Мерзкий, низкий человек. Думаю, она уже свое получила.
Надеюсь, каждый сделает свои выводы после прочитанного!

P.S. Долго думала о названии истории. Возможно, ошиблась. Если меня поправят, буду только рада!

Благодарю всех, кто уделил время столь длинному рассказу!


Новость отредактировал Supernaturalyst - 29-05-2012, 11:26
29-05-2012, 11:26 by Icy_WitchПросмотров: 5 755Комментарии: 34
+52

Ключевые слова: Порча жены колледж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
29 мая 2012 11:33
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Полно подобных стори, не могу плюс поставить, без оценки
        
#2 написал: Kapellan
29 мая 2012 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Клево да. Ага ++++++++++++
#3 написал: Taira
29 мая 2012 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
Мне понравилась история+++++++++++++++
 
#4 написал: alexandra
29 мая 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Очень понравилась история. И название, кстати, подходящее!!
       
#5 написал: Кровавый Мармелад
29 мая 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
мне не понравилось. - .
               
#6 написал: ГРЕЗА
29 мая 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Ну что за твари, занимающиеся колдовством! Надеюсь Бог видит их делишки и им воздастся за все. Плюс вам за историю.
  
#7 написал: Irina2210
29 мая 2012 14:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
И чего людям не живется спокойно? Надо им все время пакостить. Не понимаю, зачем? +
      
#8 написал: Amelia Vaif
29 мая 2012 14:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Классно;)++++++++++++++++
           
#9 написал: coto-face-on
29 мая 2012 15:00
+3
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
У нас бабы так за мужиков "рубятся",что аж досада берёт. Ну добро бы стоящий какой был,так нет, за самого завялящего вцепиться готовы. До чего же наши женщины себя не ценят. Ей не землю таскать надо было,а магарыч капитальный поставить за то,что он живёт там и не возвращается. А когда от второй к первой вернулся-так второй перекреститься надо было. Так нет-поубивать друг дружку готовы,и за что?,за чемодан без ручки?!+
         
#10 написал: olga8331
29 мая 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
за историю +++++++
#11 написал: Devochka_s_medvedem
29 мая 2012 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
++++++++++++++++++++++++ а название как раз то, что надо!
 
#12 написал: ya_helena1
29 мая 2012 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ каждому воздастся по делам их, вообще странно, откуда у некоторых людей столько злости и негатива
    
#13 написал: Arhaz
29 мая 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Бывают твари. А история про кумовство и коррупцию в учебных заведениях. Про подлость преподавательского состава и загнивание системы образования.
 
#14 написал: Волжская О.В.
29 мая 2012 16:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Моя пра..... всегда говорила:"Оксанушка хочешь наказать - дай человеку в ухо, только не используй магию.
Но вот в этом случае так хочется ..... прямо с ноги,чтоб мозги повылетали у некоторых.
История жизненная,грустная,горькая,но ШИКАРНАЯ!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#15 написал: Minari
29 мая 2012 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 94
Цитата: ГРЕЗА
Ну что за твари, занимающиеся колдовством! Надеюсь Бог видит их делишки и им воздастся за все. Плюс вам за историю.


Ну вот почему из-за отдельных случаев такое плохое отношение ко всем колдунам в целом? За историю тоже +
#16 написал: Волжская О.В.
29 мая 2012 16:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Minari
Ну вот почему из-за отдельных случаев такое плохое отношение ко всем колдунам в целом?

потому что колдуны и ведьмы разные вещи. Если ведьма и может быть светлой,то колдун нет.Никогда.На то он и колдун.
         
#17 написал: Вуки
29 мая 2012 16:46
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
Ну только одно смутило. У падчерицы этой мать жива-здорова, живет в доме напротив, а она с чужой теткой и её детьми-собаками в однокомнатной хрущевке ютится.
 
#18 написал: Сайлер
29 мая 2012 16:52
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Рассказ учит вас чтоб вы никогда и никому добро не делали!!! Меньше проблем будет am
   
#19 написал: Icy_Witch
29 мая 2012 17:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
оксана666, Спасибо большое, Оксаночка! winked


Вуки, Матушка падчерицы загуляла, семью бросила. Отец забрал ее увел в новую семью Эта змея там и прижилась (в истории вкратце описала, что О.А. делала для нее). Ну собственно, она за все заплатит!

Всем спасибо за Ваше внимание!
      
#20 написал: Keiyoshi
29 мая 2012 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
норм +
    
#21 написал: marzzz
29 мая 2012 23:22
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: coto-face-on
Ну добро бы стоящий какой был,так нет, за самого завялящего вцепиться готовы. До чего же наши женщины себя не ценят.


Правильно, поэтому народ создал анекдот.
Валяется мужик в канаве: пьяный в сисю, грязный, драный, вонючий.
Идет женщина: "Фу-у-у! Гадость! Как не стыдно!". Прошла мимо.
Идет вторая: "Тьфу, алкаш! Поди дома жена, дети, а у него - ни стыда, ни совести!".
Идет третья: " Мужик валяетя! Как некультурно!" Потом, подумав: " Ой, мужчинка лежит... ничейный... вставай, дорогой, вставай, пойдем..."

Вывод: а кому на безрыбье и рак - рыба!
+++
               
#22 написал: elche27
29 мая 2012 23:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Вот лично я не знаю, как оценивать подобные посты.
Ставить плюс и писать, что понравилась история - глупо. Что может здесь понравится? Страдания женщины? Подлость другой женщины? Ужасная расплата за содеянное?
И плохое про такие истории сказать нельзя. Гадко, мерзко - да. Но это своеобразный урок потенциальным "девицам Ленорман", возомнившим себя о.уеть какими ведьмами и делающим всякие привороты на каждом шагу.
В общем, спасибо Вам, Автор, за хорошую историю)))


Цитата: coto-face-on
До чего же наши женщины себя не ценят.

Подписываюсь под каждым словом
                
#23 написал: Лиза Симпсон
29 мая 2012 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Лучше всего смирится со своим положением...
Чем пакостить и завидовать другим людям!!!
    
#24 написал: Simple love
30 мая 2012 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
ААааааа скажите как порчу самой снять плииииз ( в почту пожалуйста если можно request ) yaaah Бабкам этим не верю ходили уже к ним, толку нет. За историю ++++
  
#25 написал: zeronnn
30 мая 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Цитата: coto-face-on
нас бабы так за мужиков "рубятся",что аж досада берёт. Ну добро бы стоящий какой был,так нет, за самого завялящего вцепиться готовы. До чего же наши женщины себя не ценят. Ей не землю таскать надо было,а магарыч капитальный поставить за то,что он живёт там и не возвращается. А когда от второй к первой вернулся-так второй перекреститься надо было. Так нет-поубивать друг дружку готовы,и за что?,за чемодан без ручки?!+

Вот просто соголасна с вами на все сто процентов.
     
#26 написал: Icy_Witch
30 мая 2012 13:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.

Омар Хайям


coto-face-on, marzzz, Вы абсолютно правы!

Всем огромное спасибо за Ваше внимание!
      
#27 написал: romano.anastasiya
30 мая 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Ну что за люди блин... За историю +
   
#28 написал: Sofiya-Hexe
1 июня 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
оч понравилась история, а по заслугам черная магия возвращает втройне, знать надо куда ручки тянешь.++++++++++
 
#29 написал: Екатерина Романова
6 июня 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 26
ВСЕ РАВНО НАДО ДОБРО ДЕЛАТЬ!ЛЮДИ РАЗНЫЕ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ НА ДОБРО ДОБРОМ ОТВЕЧАЮТ,А НЕКОТОРЫЕ ЗЛОМ,НО ИМ ВСЕ ВОЗДАСТСЯ ,НА ЭТОМ СВЕТЕ ИЛИ НА ТОМ!А ВЫ ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕТЕ ДОБРО ДЕЛАТЬ,НЕ БУДЕТЕ ВЕРИТЬ В ЛЮДЕЙ И ВСЕХ СЧИТАТЬ ПЛОХИМИ САМИ НЕИЗВЕСТНО КУДА ПОПАДЕТЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ!

ЗА ИСТОРИЮ ПЛЮС!
#30 написал: Amarie
19 июня 2012 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 153
++++++++++++++++++++++++++++

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.