Не могу понять, что это? Но я думаю, что это чей-то дух...

Привет всем! Я жительница г. Сибая Республики Башкортостан. Раньше я совсем не верила в призраков, в привидений, духов или еще во что-то... Когда мне рассказывали всякие истории на эту тему, я воспринимала с улыбкой на лице, думала, что все это неправда. Но в скором времени я изменила свою точку зрения, после того, как сама столкнулась с чем-то вроде духа или чего-то другого. Говорят, что наш город Сибай построен на кладбище, особенно окраина города. Ну так вот, на окраине города у нас есть так называемый Молодежный центр (молодежь занимается танцами, музыкой, проводятся дискотеки и т.д.). А я занимаюсь спортом, и наш зал находится как раз таки в этом Молодежном центре. Теперь я расскажу, что было. Мы как-то с подругой пошли туда на тренировки. Когда пришли, никого не было еще, решили немного прибраться в зале, было очень тихо, были только мы одни. И через некоторое время мы решили немного посидеть и поболтать, но не тут-то было: в нашей бильярдной комнате (ах да, забыла написать, что у нас есть еще и бильярдная комната) начали издаваться какие-то странные мужские и женские голоса, стуки каблуков, играли в бильярд. Мы, конечно же, ужаснулись, я была просто ошеломлена. Эти звуки издавались в течение 5 минут, потом все затихло. Через некоторое время снова начали издаваться эти звуки. Мы подумали, что кто-то там на самом деле есть, может, состав тренеров. Но тут я не сдержалась и решила сходить и посмотреть, подруга моя, конечно же, боялась за меня, не хотела меня отпускать и держала за руку, но это ей не помогло. Я все равно выбралась из ее рук, пошла в эту бильярдную комнату, и я была удивлена тем, что слышала и видела. Видела я то, что бильярдная комната закрыта на замок, подошла ближе к двери и услышала эти самые звуки именно из этой комнаты. Я не знала, что делать, и тут я набралась смелости, открыла эту дверь и включила свет, но никого уже не было, и все было тихо... Подошла я к своей подруге, сказала, что там никого нет, но в итоге через пару минут снова начали исходить звуки от этой комнаты, и сами по себе начали открываться и закрываться двери. Мы не знали, что делать. Мы были подавлены тем, что видели и слышали, и подумали, что нам не стоит здесь больше оставаться, и ушли...

На следующий день мы рассказали об этом тренеру, он не был удивлен тем, что от нас слышал, потому что сам все это слышал и не раз. И не только такое было, он еще рассказывал, что ночью кто-то прыгает на гимнастическом батуте и слышны какие-то шаги и хохот... Хотите - верьте, хотите - нет, вам решать... Но все это очень жутко.

28-09-2010, 12:22 by karinchikyaПросмотров: 3 896Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Бильярд звуки шаги голоса хохот авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кэт
28 сентября 2010 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Интересно + Пусть уж лучше призраки на батуте прыгают, чем людей пугают)
  
#2 написал: Karmilla
28 сентября 2010 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
веселые фантомы
-"ну че идем бомжей по кладбищу шугать?"
-"та нееее пошли шары погоняем-там вот Акулина с 1890 года на батуте с позапрошлой ночи скачет"++
       
#3 написал: cartmany
28 сентября 2010 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
поддерживающие форму приведения)))) +
#4 написал: Zolotko
28 сентября 2010 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Бесстрашие-наше все!!!)))и как приходит в голову пойти и посмотреть,кто же там звуки издает...молодец, 5+
#5 написал: cuindgi
28 сентября 2010 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
интересно, вот и дождались мертвецы на кладбище собственного развлекательного центра +
  
#6 написал: Мартьянка Татьянка
28 сентября 2010 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
А мне кажется,что это сочинение на5
#7 написал: Brian
28 сентября 2010 17:22
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Это ж весело!!!особенно призрате,и в бильярд погонять,и спортсменок поснимать.нормально,я после смерти тоже в этот город перееду
#8 написал: WaRrIoR HeAvEn
28 сентября 2010 17:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
ну я в сибай поеду и сам посмотрю. как раз недалеко живу. в салавате)))
  
#9 написал: МариШе4ка
28 сентября 2010 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
мне кажется ктото страшных мультяшек насмотрелся так не бывает, и вапще что они видели да ничего я всетаки таким сказкам не верю)
#10 написал: Юля
29 сентября 2010 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
Призракам тоже хочется поразвлечься. +
#11 написал: serg-kil-inc
29 сентября 2010 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Ну, игрались приведения, плохого-то ничего не сделали...
Плюс.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.