Чертовщина на кладбище

Наш дом на материке находится в центре маленького городка. Город был построен чуть раньше Второй Мировой Войны, поэтому перед Великой Отечественной Войной там жило много национальностей. От нашего дома неподалеку расположено разрушенное еврейское кладбище, которое появилось послевоенные годы. На нем покоятся погибшие евреи, а если идти дальше по этой дороге в гору, то вы придете к месту, где вешаются люди, при этом это здание без дна, то есть чисто теоретически погибнуть в нем не возможно, но каждое второе полнолуние в нем находят тело погибшего...
Молодое поколение нашей семьи часто проводило время на заброшенном еврейском кладбище, но чуть позже мы стали ходить в то заброшенное здание. А еще через месяц мы решили ходить на верхнее кладбище, где покоится наш прадедушка, но в скором времени за ним перестали ухаживать и построили новое, чуть дальше от нашего дома. Новое кладбище быстро обрело своих жителей, а через год оно уже было наполовину заполнено, и смерть в городе прекратились. Теперь на него привозили людей с соседних деревень. А мы, как всегда, ходили на него и наблюдали за могилами в полночь. Это очень интересно и мы уже не мыслили свое лето, без похода на кладбище во время полнолуния, поэтому мы не боялись смерти, и хождение возле могил приучило нас побеждать свой страх. Но через два года с нами произошла странная история на этом новом кладбище. Сейчас я ее вам расскажу.
Мы приехали в наш маленький городок за день до полнолуния. А в городке вечером поднялся шум об умершем молодом человеке в начале городка. Он только что окончил институт и собирался уезжать в Европу на заработки. Но за день до отъезда, а вернее уточнить, до полнолуния, он погибает в страшной аварии, неподалеку от места самоубийств. Как стали говорить сторожили нашего городка, его забрали с собой неупокоившиеся души умерших, т.к. пришло их время…
Бабушки рассказывали страшные истории и говорили, что лучше не ходить в это полнолуние на кладбище, т.к. может случиться страшное. Ведь днем будут копать могилу, а ночью она должна отдохнуть от людей, потому что ей скоро принимать жильца и она должна почувствовать это. Мы не понимали, что имели в виду бабушки и решили сходить ночью на кладбище, ведь это уже стало нашей традицией, проводить свое свободное время там, полная луна очень красиво освещает мраморные плиты умерших.
По каким–то приметам могилу должны перестать копать до 21:00, следовательно, надо идти после этого времени, иначе нас выгонят могильщики. Мы дождались, пока все в нашем доме уснули, и, быстро переодевшись с пижам в повседневную одежду, мы вышли из дома.
Придя на кладбище, мы ничего не обычного не заметили и не почувствовали. Поэтому слова бабушек мы приняли за обычные страшилки. Обойдя все могилы, мы услышали мужской голос, просивший о помощи. Мы не сразу сориентировались, откуда идет звук, но через минуты две мы поняли, что голос доносится из могилы, которую копали днем. В голову пришли мысли, что просто кто–то, как и мы, гулял ночью на кладбище и упал в новую могилу, не заметя ее. Через минуту мы подошли к могиле.
- Мы сейчас вам поможем, – произнес кто –то из нас.
- Спасибо, - ответил мужской голос.
- Протяните руки, мы сейчас вас вытащим.
Одна из нас протянула ему руки и, вдруг вскрикнув, она побежала между могил к выходу. Остальные взглянули в могилу и увидели красные глаза. Мы так же убежали. Прибежав домой, первым делом, что мы сделали, это достали пустырник и выпили его, чтоб успокоиться. Через какое–то время мы завели разговор о том, что мы увидели. Первая начала разговор, та, что убежала в самом начале. Она дрожащим голос произнесла:
- Девчонки, вы не поверите…в той могиле, когда я протянула руки, я нащупала что–то твердое, напоминающие рога…
Мы до сих пор не можем понять, что это такое. Но ходить на кладбище мы не перестали.


Новость отредактировал Anomaly - 7-09-2011, 20:21
7-09-2011, 20:21 by ArawПросмотров: 9 081Комментарии: 23
+11

Ключевые слова: Рога кладбище красные глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Neinsager
7 сентября 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
История бред, могли бы и вытащить, а вдруг бы ваше желание исполнил за то что, помогли.
#2 написал: Стинг
7 сентября 2011 21:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
вы придете к месту, где вешаются люди, при этом это здание без дна, то есть чисто теоретически погибнуть в нем не возможно, но каждое второе полнолуние в нем находят тело погибшего...

belay
Остальные взглянули в могилу и увидели красные глаза.

Могильщики-то люди, в основном, пьющие...
#3 написал: Энма
7 сентября 2011 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
да-а, слов нет. сплошной плагиат- микс из историй на нашем сайте.
             
#4 написал: Richie
8 сентября 2011 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Не прекратили ходить на кладбище? Ну дык туда значит вам всем и дорога... доходите, однажды, то, что в могиле сидело вас и утащит в ад dinozavr кладбище место мертвецов а не живых.
 
#5 написал: Araw
8 сентября 2011 03:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 108
Richie,
Ну начну с самого элементарного, кладбище у нас всегда было под носом, поэтому мы их не боимся! И об этом сказано в самом начале. А то, что мы туда ходим, это не означает, что с нами что - то еще раз случится...мистика нас всегда привлекала, мы долго думали, что же с нами произошло, но пришли к выводу, что просто удачно удрали.

Энма,
Это история не микс и не плагиат...она действительно произошла со мной и моими друзьями. А то, что ты написала: "сплошной плагиат- микс из историй на нашем сайте.", то я почему то его не нашла.
Я неделю, читала здесь истории и не регистрировалась, потому что думала, что найду историю похожую на мою, но не нашла. Поэтому решила написать, что с нами было.
А если, это плагиат, то скажи пожалуйста название этой истории, буду очень благодарна.
#6 написал: tochkakipeniya
8 сентября 2011 07:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
это ни какая то одна история... Микс - это с разных историй по- немногу взято. Я не знаю верить вашей истории или нет, всякое бывает, плюс поставлю
#7 написал: VENDETTA
8 сентября 2011 10:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Это сочинение на тему как я провел лето?
+ за фантазию, - за выбранный раздел.
Вообще что за бред, человек просто в аварию попал, а там уж фазу луны приплели и каких то духов. Смешно)
А уж глаза из могилы вообще молчу... Забодаю-забодаю
                
#8 написал: ya_helena1
8 сентября 2011 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ вряд ли история реальна или очень сильно преукрашена
    
#9 написал: Адель
8 сентября 2011 11:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
В вашем городе явно помешаны на приметах.
а через год оно уже было наполовину заполнено, и смерть в городе прекратились

нет слов..
      
#10 написал: Ласка
8 сентября 2011 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
смешанное чувство осталось,понравилось,+ но есть смутные и непонятные для меня моменты
как понять "здание без дна, то есть чисто теоретически погибнуть в нем не возможно, но каждое второе полнолуние в нем находят тело погибшего...",толком объясните,пожалуйста.
  
#11 написал: Anakonda
8 сентября 2011 15:30
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Ну да, есть похожая история, как из ямы детский голос просил о помощи, а вытаскивать козла начали, а по поводу этой - может и приукрашена местами, так как логически, после увиденного, охоту ходить по кладбищам на раз бы отшибло.
  
#12 написал: Araw
8 сентября 2011 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 108
Вы просто плохо знаете нас...жить возле кладбищ это очень весело, поэтому нас это просто на время вывело из похода на кладбище...А вообще то у нас вся молодежь семьи ходит на кладбище с детства...Вы может подумаете, что мы больные на голову, но походы на кладбище нас привлекают своей мистикой, иначе зачем мы туда ходим.
#13 написал: ArinaMi
8 сентября 2011 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
да ну,я читала подобное.
весь интернет кишит именнно такими сообщениями.
и в правду может там могильщик был пьяный)с козлом обнимался))а не глаза,а фонарики были))))
минус
  
#14 написал: Jon Black J.R.
8 сентября 2011 17:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
АВТОР:По каким–то приметам могилу должны перестать копать до 21:00, следовательно, надо идти после этого времени, иначе нас выгонят могильщики lol это и есть самая страшная учесть на кладбище,не страшно упасть в могилу или быть съеденным зомби,главное прийти после могильщиков...а лучше не шариться по кладбищам,сидеть дома читать умную книжку или завести отношения!!!Вот тогда не будет времени на всякую ерунду!!!а история как то так-
        
#15 написал: Araw
9 сентября 2011 03:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 108
Элементарно - парень есть, при этом он одобряет мои интересы...насчет умных книг, я их читаю...и вопрос вы классиков читали?? У них практически все на мистики!!! Гоголь, Гете, Шекспир, даже у Лермонтова встречается мистика...Jon Black J.R., А если вы имеете ввиду научные книги, то я их так же читаю
#16 написал: Ласка
9 сентября 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
у каждого свои увлечения,если нравиться человеку ходить на кладбище,пусть ходит!бывает и хуже!и если мы не разделяем ее взгляды,это не значит что это не правильно.Araw,тебе повезло,что парень понимает и разделяет твои интересы,это важно.
  
#17 написал: madam_baterflai
9 сентября 2011 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
Интересно, что это за городок такой? простите,но это ненормально ходить по ночам на кладбище.Не дай бог попасть в этот чудненький городок.
#18 написал: Araw
10 сентября 2011 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 108
Спасибо Ласка, я очень рада, что мне попался такой молодой человек
#19 написал: Araw
13 сентября 2011 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 108
madam_baterflai, знаете в нашем мире тогда уже можно все считать ненормальным, ведь такового понятие "ЭТО НОРМАЛЬНО" или "ЭТО НЕНОРМАЛЬНО" просто нет... поэтому многие судят по тому, какое у них мировоззрение и вы не исключение...я не прошу, чтоб кто - то делил мои интересы, но при этом я не осуждаю людей за их взгляды на жизнь...мы действительно живем возле кладбище поэтому в нашей семье к этому относятся нормально...и мы знаем, что с нами там ни чего случится не может, а это был всего лишь единичный случай, в это мог вляпаться любой другой человек ...
а город нормальный или мы к нему просто привыкли...ведь в каждом городке есть свои причуды)))
#20 написал: bio090987
27 сентября 2011 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
отшлепать вас просто надо, за то что бы по ночам на кладбищах не гуляли, у каждой сущности есть свое время, у живых -день, у мертвых- ночь, они к вам не лезли и вам не стоило
#21 написал: евгений
2 октября 2011 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
верю+
 
#22 написал: Чудо Сова
25 октября 2015 04:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Мне понравилась история, поверила бы, если вместо рогов и красных глаз был дух или рука мертвеца. Это было бы покруче. Поменьше на кладбище ходите, там плохая энергетика и влияет на судьбу.
     
#23 написал: Sergio2121
10 июля 2017 00:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
Могильщики-то люди, в основном, пьющие...
Сейчас уже не сильно и пьют сервис,во всяком случае на работе.Времена поменялись.. Кстати там норм. платят.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.