Иеромонах

Моя старшая сестра (ей 24 года) родилась с достаточно редким заболеванием финилкитанурией. Вдаваться в подробности заболевания не буду, но опишу последствия. Она очень плохо говорит, не ходит (просто не хочет), и она бьёт сама себя и сильно кричит (это навязчивые движения). Когда родилась я(мама, к слову сказать, не занималась заболеванием сестры), Женю забрала моя бабушка и начала ходить по врачам, которые сообщили, что они бессильны, и это не излечимо. Тогда бабушка пошла к отцу Герману (известному батюшке, который в нашей лавре отчитывает людей), он сказал, что тоже не может помочь, т.к. это заболевание - проклятие на нашей семье, и передаётся по женской линии оно уже 12 покалений.
Тогда моей бабушке посоветовали поехать в Свято-Троицкий Дивеевский монастырь. Находится он в нижегородской области. В 1994 году она не раздумывая собралась, взяла сестру и поехала туда. Там она встретила батюшку (честно, я никак не могу запомнить его имени), который сказал, что будет приходить и отчитывать мою сестру. Он приходил каждый день в течении 10 дней.
И вот начинаются не совсем объяснимые вещи:
На десятый день (когда бабушка уже собиралась уезжать), после отчитки, она подошла к нему и попросила благословить её забрать меня у моей мамы. Когда он к ней повернулся, у него на лице были огромные слёзы, и он сказал, что когда она вернётся домой - все дети будут её (у меня 2 сестры и брат). Вечером бабушка пошла звонить домой, т.к. была удивлена, почему за ней до сих пор не приехал мой отец (он должен был их забрать), и ей сообщиле, что ночью умерла моя мама и мы все (дети всмысле) дожидаемся ее у неё дома.
А вот само чудо:
В 14 лет моя сестра вдруг стала вести себя как нормальный человек. Перестала кричать и бить себя, стала есть с нами за столом и ходить гулять. Так продлилось ровно год, а потом.... она снова слегла. Мало того, моя бабушка отравилась так сильно, что 30 дней могла пить лишь воду и есть сухарики. Как только она выздоровела, собралась и поехала опять в Дивеево, где ей сообщили, что приехала она на 40 день после смерти этого батюшки. То есть, моя сестра слегла и отравилась бабушка именно в день смерти этого батюшки, следовательно, когда он перестал читать за них молитвы.
Кстати, смерть его была тоже не совсем нормальна.
В возрасте 35 лет его (совершенно здорового мужчину) за пару месяцев сожрал рак. А не задолго до того, как он заболел, на своём пороге он нашел тушку черного петуха без головы и внёс её в дом. Я лично много читала и поняла, что это сильная порча на смерть. Тушку надо было сжечь.
На его похоронах тоже были маленькие чудеса. Пока его несли от храма до места погребения (похоронили его на территории монастыря), на его гробу сидел белый голубь и улетел лишь, когда гроб опустили могилу. А после того как закончили погребение, на небе из облаков сложился крест. Это не выдумка, есть много очевидцев и фото.


Новость отредактировал AllanThor - 28-09-2010, 05:01
28-09-2010, 02:38 by ViksaПросмотров: 6 408Комментарии: 20
+67

Ключевые слова: батюшка отчитка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cartmany
28 сентября 2010 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Интересная история.+
А если это проклятье,то почему не ищете бабку которая сможет снять его?
#2 написал: Gloria
28 сентября 2010 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
Дивеево. Я слышала об этом месте, но не разу там не была. А моя знакомая постоянно туда ездит, чтобы успокоиться, очиститься и набраться сил. История понравилась. Автору +
#3 написал: Alisia
28 сентября 2010 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
+
У меня когда умер дедушка,тоже белый голубь прелетал
#4 написал: fyz_fyz
28 сентября 2010 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
Господи!Какая грустная история,так жаль вашу семью,держитесь!
#5 написал: Karmilla
28 сентября 2010 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Автор вот это просто замечательная история++
Кстати верю полностью
Извините.а где это ДИВЕЕВО?
       
#6 написал: Кэт
28 сентября 2010 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Karmilla, Дивеево в Нижегородской области, недалеко от Сарова. Там мощи Серафима Саровского и действительно много сильных священников и монахинь.. Нашей семье одна монахиня тоже много чего предсказала... Viksa, может, вам найти там другого батюшку, который бы взялся читать молитвы за сестру? Там ведь еще святой источник есть, мне рассказывали одна немая девочка стала разговаривать после того, как ее туда окунули. Может, и вам попробовать?
Очень грустная история..(((+++
  
#7 написал: cuindgi
28 сентября 2010 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Хорошая история. Хочу съездить в Дивеево теперь +
  
#8 написал: Ниагара
28 сентября 2010 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Да есть люди в нашем Мире!!!! Душа радуеться. Не понятно кому такой человек мог помешать, а может это его судьба.
  
#9 написал: ggg777
28 сентября 2010 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Что же вы имя то спасителя не знаете, вам же теперь за него молится надо. И врагов сестры вы теперь тоже можете точно победить. Нужно только заступника на земле найти.
 
#10 написал: Viksa
28 сентября 2010 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 36
Не одна бабка не волзьмётся.все говорят что помогают если проклятие не старее 5 покаления.На истолчник ездили не помогает.А вот дивеево чудесное место.У меня знакомый там от наркомании вылечился.Был пол года послушником,потом вернулся к нам в город и в лавре поступил в семинарию.
#11 написал: Калипсо
28 сентября 2010 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
По долгу службы часто отправляю людей в Дивеево (работаю в турагенстве), один раз была сама- благодать. На следующей неделе опять еду. Но жаль, что там всё больше на коммерцию поставлено, сделали Святое место каким-то брендом.(( А источники там действительно целебные.
   
#12 написал: Viksa
28 сентября 2010 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 36
Там их всего помоему 4.Один дальний который чаще всего посещаем и ещё в Самом Дивеево есть.Только один из них жаль осквернён был.
#13 написал: Калипсо
28 сентября 2010 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Нет, там 6 источников и озеро Серафима Саровского, ледяное- жуть.
   
#14 написал: Nina
28 сентября 2010 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
интересная очень история+
 
#15 написал: Viksa
29 сентября 2010 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 36
это не озеро это и есть источник.там же есть купели.Его температура 4 градуса круглый год.
#16 написал: Калипсо
29 сентября 2010 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Нет, озеро-есть озеро, там нет купелей. Озеро чуть дальше. Всего там 6 источников с купелями, а если отъехать дальше, то попадешь на озеро.
   
#17 написал: Viksa
1 октября 2010 17:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 36
Сицилия вы знали его?
#18 написал: Умка
15 сентября 2012 15:02
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
Не верится мне в эту историю. Если и было это на самом деле,то сильно приукрашено,наверно...
 
#19 написал: ХРЕН
20 февраля 2014 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
верю это правда
#20 написал: Vlada Verdy
19 июля 2015 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Не знаю даже,что поставить. Я оставлю без оценки
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.