После похорон бабушки, жутковато

Здравствуйте, хочу поведать вот историю, произошедшую со мной буквально полторы недели назад. Оговорюсь сразу, для тех кто прочитает мою предыдущую историю, я не пью совершенно уже приличное время. Ну да ладно, вот, собственно, о чем хочу рассказать.
Бабушка у меня старенькая была, 83 года ей было, последнее время болеть начала, и вот в начале мая этого года произошел у неё инсульт, и парализовало на одну сторону, говорить не могла. Сразу не смогли отправить в больницу, были майские и толи действительно врачей не было, толи не хотели выезжать просто к тяжелым больным, в общем дня три мы не могли вызвать врача, скорая приехав, сказали, что не могут забрать в больницу без заключения лечащего врача (скорее не хотели везти просто). 3 дня она пролежала дома, состояние ухудшилось, и вот на 4 день её госпитализировали в реанимацию, а на следующий день, в 10 вечера мне позвонили на сотовый, сказав, что бабушка скончалась.
Ну да ладно, это как вступление было. Теперь главное. Как положено, на 3 день стали мы её хоронить, отпели в церкви, все как положено, крестик на шее был у неё, землю освещённую, всё, ничего не забыли, сорокауст заказали, одним словом всё всё всё. Похоронили, поехали в кафе, помянули, ну и все по домам разъехались. И дома мы с супругой сидим в комнате, заходит моя мама, протягивает обычный металлический крестик, и говорит, что вот, мол, посуду мыла, в раковине нашла, на кухне. Ну мы не придали значения, подумали, может кто обронил, ну мало ли что. Я взял крестик, и положил в зале, в сервант к иконкам. Легли спать, а рано утром мама и отец уехали в деревню, мы с супругой остались вдвоем в квартире. Я , проснувшись, пошел на кухню. Подхожу к раковине, и вижу в ней металлический крестик. Только уже другой. Меня насторожило. . . Я зову жену, показываю ей, она тоже насторожилась. Перекрестившись, и сказав «Господи помилуй», я взял крест, и отнес его к тому, что нашли вчера, в сервант к иконкам, там их лежало теперь два. Затем мы с женой стали собираться по магазинам, а после хотели тоже поехать в деревню. Побродив по магазам часа с 2, вернулись домой. Зашедши на кухню, я обомлел. В раковине ОПЯТЬ лежал крестик, тот, первый, который вчера нашла мама. Повторюсь, дома никого, кроме нас не было. Тут нам с женой начало становиться жутковато, и мы решили побыстрее собираться и уезжать отсюда в деревню. Перекрестившись, взял крест, и отнес его опять к иконкам, где раньше лежало их два, а теперь ОДИН, так как один из них я снова нес из раковины. После этого с чувством беспокойства захожу в ванную, мыть ботинки. Стою над ванной, мою, ванна пуста. Помыл, вышел, тут сразу после меня в ванную заходит супруга, и испуганно кричит. Я бегу к ней, а она, оторопев, показывает пальцем в ванну. Опустив взгляд, вижу там КРЕСТИК, только уже другой, на черной веревочке. У нас холодок по коже. Перекрестился, взял его, отнес, положил неподалеку от тех двух других. Мы с женой второпях и с нервяком пошли на кухню, собирать продукты по сумкам, в деревню. И тут из любопытства я решил, гляну ка я в раковину. И да, вы правильно поняли, ОПЯТЬ там крестик, один из первых, без веревочки. Жена уже стала психовать, мы вместе пошли относить крест на место, и опять там одного не хватало. То есть два без веревочек должно было быть, а был один. Ну все, сумки собраны, пора отсюда уезжать побыстрому. И вот тут произошел кульминационный момент, который окончательно добил нас. В спешке мы подходим к входной двери, и я с ужасом замечаю, что НА РУЧКЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ВИСИТ КРЕСТ, тот, который на черной веревочке, который ранее, минут 30 назад моя жена нашла лежащим в ванной, и который я относил в зал, и ложил недалеко от двух других крестиков, теперь он оказался висящим на ручке входной двери, и слегка покачивался, будто его только что повесили. Я молча показываю жене на дверь, он не понимая, что там, подходит ближе, и увидев крест, как завизжит. Тут я хватаю сумки, и мы бегом вылетаем из квартиры, как ошпаренные, я даже не стал снимать его с ручки двери, не до этого было. Хочу отметить, что это все произошло после похорон, то есть на 3-4 дни, и в квартире как-то чувствовалось непонятное присутствие, страшно было оборачиваться, будто кто за спиной стоит. Сейчас, по прошествии времени, вроде, Божьей милостью, такого больше не происходит. Никогда не думал, что ТАК явно столкнусь с потусторонним. Вот такая вот история. У кого есть какие мысли по поводу всего этого, высказывайтесь, буду рад.

24-05-2012, 11:39 by MxxПросмотров: 6 908Комментарии: 18
+16

Ключевые слова: бабушка умерла смерть покойник крест крестик жуть страшно дух призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aliza_conflakes
24 мая 2012 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
интересная история, плюс)
 
#2 написал: Галина
24 мая 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
У меня пока даже догадок нет....
Может на бабушку не её крестик одели... А может кого-то из родственников по-крестить намекают. Или может кого-то из уже умерших родственников отпеть просят.
Пока только такие мысли.
 
#3 написал: Icy_Witch
24 мая 2012 12:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Галина, Я думаю про не бабушкин крест Вы правы. Если так и есть, то нужно поискать нужный крест и отнести на могилу, дабы успокоить бабушку.
+++
      
#4 написал: КОШКА
24 мая 2012 12:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Да бабушка ваша о себе напоминала+++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#5 написал: Кириешка
24 мая 2012 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
может у вашей бабушки было 2 крстика и она захотела , что бы вы вернули его, а может таким образом она дала о себе знать , приобщяя вас быть ближе к Богу и , дать понять, что он есть..... вариантов масса!
#6 написал: Alexia
24 мая 2012 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#7 написал: tairen
24 мая 2012 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 298
интересная история+++++++++++++++
 
#8 написал: Вечность
25 мая 2012 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
+ smile
#9 написал: Mxx
25 мая 2012 01:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 101
Мама ходила в церковь,говорила с батюшкой.Он посоветовал молиться об усопшей и окропить квартиру святой водой,если не поможет,звать священника,освящать квартиру.Святой водой окропили,пока,слава Богу,все нормально))))
#10 написал: alexandra
25 мая 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Хорошо, что все нормально !!!
       
#11 написал: Mxx
26 мая 2012 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 101
Вот буквально 3 часа назад опять началось recourse Один крестик жена опять в раковине нашла recourse
#12 написал: Ананда
6 июня 2012 13:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: Mxx
от буквально 3 часа назад опять началось Один крестик жена опять в раковине нашла
Да оставьте вы его уже в этой раковине, раз он туда так стремится. И посмотрите, что дальше будет.Будет ли крест перемещаться или останется мирно в раковине.ЭЭЭххх, не экспериментаторы вы(((
    
#13 написал: Королева ночи
23 июля 2012 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
жесть но ставлю +++++
  
#14 написал: tanyulike
10 апреля 2013 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Потусторонняа жена у тебя, а не бабушка...2 человека в квартире, Один из которих явно болен, а другои латентниы псих
#15 написал: Mxx
11 апреля 2013 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 101
tanyulike,
Сушай,это уже всякие границы переходит.Ты какого хрена оскорбляешь то?Тебе никто слова плохого не сказал,а ты уже в другие истории залезла, и оскорблять начала.Чем я тебе так насрал то ,не пойму,что ты на личности переходишь?Или тебе обидно,что тебя не поддерживает никто?Я уже несколько лет как не пью совершенно.С момента той истории,посмотри какого года?
#16 написал: tanyulike
11 апреля 2013 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Мхх,
Молодез, продолжаи в Том же духе, синка ни к чему хорошему не приводит...и жену полечит отдаи...
А Если критику не умееш воспринимат, зачем здес Писат? Пиши себе в стол...
#17 написал: Mxx
11 апреля 2013 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 101
tanyulike,
Критику я воспринимаю,но не оскорбления.Ты же оскорбляешь,а не критикуешь.
#18 написал: tanyulike
11 апреля 2013 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Mxx,
V kakom meste oskorbleniya??
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.