Васек

Кто только не бродит в ночи! На пустынных дорогах в полной тишине кроется то, что не подвластно пониманию, не видимо взгляду и порой никак не обнаруживает своего присутствия. Но иногда что-то заставляет сверхъестественное проявлять себя в нашем мире и поверьте, это происходит не так уж редко. Человечество боится неизвестности, необъяснимости. Именно это заставляет большинство бояться смерти или перемен. Именно это заставляет нас бояться всего паранормального. Эта история произошла много лет назад в маленьком придорожном магазинчике, большинство из которых, как известно, закрывают на ночь двери и весь процесс купли-продажи происходит через маленькое окошко. В ту ночь хозяин магазина (Дмитрий) по неведомым никому причинам остался «дежурить». На страже вместе с ним был американский питбультерьер по кличке Бакс. Все было как обычно, ночью покупателей мало и Дмитрий задремал, а проснулся от громкого и настойчивого стука в дверь. Уже после он вспомнил, что собака никак не отреагировала на стук. Ну а тогда встал и пошел открывать. В окошко он никого не увидел, открыл дверь, чтобы убедиться в том, что улица пуста. В тот же момент пришла мысль, что стук приснился. Когда Дмитрий закрыл дверь и уже собрался продолжить свой сон… он услышал шаги. В магазине кто-то был и этот кто-то приближался к нему. Тут же раздался вой собаки, именно той собаки, которая по природе своей отличается азартным нравом и сильным боевым духом. Бакс забился под стол и смотрел безумными глазами в пустоту, не забывая все время скулить. А шаги всё приближались… Дмитрий не на шутку испугался. Но ему ничего не оставалось, как стоять и ждать неизвестности. Шаги затихли так же внезапно, как и начались. Остаток ночи ни пес, ни хозяин не сомкнули глаз. После той ночи шаги слышались постоянно и явственно ощущалось чье-то присутствие. Пустоту прозвали Васьком и все время шутили на эту тему. Вот только питбультерьера Бакса с той ночи даже силком нельзя было затащить в магазин. А «Васек» все так же каждую ночь бродил по магазину на правах законного гостя. Ведь он постучался и ему открыли…


Новость отредактировал olqa.weles - 13-05-2012, 10:31
13-05-2012, 10:31 by Настенька378Просмотров: 2 777Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: магазин ночь собака нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
13 мая 2012 10:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
норма ++++++++++++
                           
#2 написал: Кровавый Мармелад
13 мая 2012 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
хорошая сказочка ^^
               
#3 написал: Foma22222
13 мая 2012 11:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Он не только бродил, но и товар активно дегустировал... wink А недостачу потом "вешали" на персонал - ведь откуда деньги у ПОЛТЕРГЕЙСТА ?!... wink

Нормальная история.

ПЛЮС
    
#4 написал: Ista
13 мая 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Вполне может быть.плюс.
    
#5 написал: Волжская О.В.
13 мая 2012 14:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Верю.+++++++++++++++++++++++++++
         
#6 написал: Меланхолия
14 мая 2012 01:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
Бывает и такое.... belay
#7 написал: Elena-lvs
6 марта 2015 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Сущность запустили...выселять надобно...а то и до плохого недалеко ....история+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.