Вуду

Доброго времени суток!
История как вы уже поняли про черную магию, то есть про куклы Вуду. И пишу я все это не для развлечения и плюсов, а просто попросить вас, читателей моего рассказа, не делать этого никогда! НИКОГДА!
И так, было это по весне. Мне тогда как раз 14 стукнуло. День рождения провел на даче, с друзьями и семьей. К вечеру уже разошлись все, мать с отцом спать легли, а мы с Петей так и продолжали сидеть. Было уже часов 11-ть вечера. Мы с ним разговаривали о чем-то и, как всегда, очень долго. Рассказывали анекдоты, вспоминали случаи смешные, ещё из глубокого детства про школу, потому что чем-то не довольны были, как всегда, мол, все не учились на праздниках, а мы сидели до 2-х часов дня! Ну ладно, не в этом дело. Зашел у нас разговор о одной однокласснице, как это по мягче сказать, она та ещё стерва.
Постоянно сплетни, клевета, протесты, и все это благодаря ей! Ну, а сказать и сделать мы ей ничего не могли, потому что мать у неё учительницей математики была, тоже стервозная, а с математикой было, что у меня, что у Пети, плохо, да и ту бы ещё проблем нажили, поэтому и ничего не предпринимали, а просто терпели.

Петя уже собрался домой и пригласил меня к себе чайку попить, посидеть у него, в денди поиграть, завтра все равно выходной.
В общем, дошли до подъезда, я что-то перехотел идти, но он сказал: "Пойдём, покажу кое-что!" Ну куда от него денешься, пошли! Мы тихо вошли, разулись и быстренько на цыпочках в его комнату, т.к. родители его уже спали. Он принес мне ещё подарок, сделанный своими руками, мы выпили чаю, и я напомнил, что он мне хотел что-то показать. Он принес старую книгу. Открыв её, мне показалось, что это чей-то дневник или книжка для рецептов приготовления всяких вкусняшек как у моей мамы. Время уже было где то часов 12 с лишним. Он включил настольную лампу, и мы молча разглядывали её минут 20-ть. Потом я спросил, где он её откопал, на что я услышал ответ, мол, нашел у бабушки в шкафу, когда был ремонт, она выпала завернутая в какой-то ткани.

Он перевернул страницу, и там была инструкция по изготовлению куклы вуду. Мы сразу задумали, кого мы будем делать. Но того, что придумал Петя, я никак не ожидал. Он притащил 3 маленьких пакетика с волосами. Волосы были всей семьи наших ненавистных учителя и ей дочки, плюс и отца (до сих пор гадаю, как он их добыл). Мне стало как-то не по себе, и к тому же я перехотел заниматься этими "черными делами". Но друг настаивал, что ж поделаешь. Сделали все как надо, но во время ритуала творились странные вещи. Был страх, по дому как будто кто-то ходил, да и дождь начался. Ну, на это мы не обращали внимания, в конце концов свалили на кота, что ему не спалось, и он просто прогулялся по квартире. Куклы мы начали протыкать иголками, в надежде, что у ихней семьи будут плохие события!Куклы мы спрятали, и т.к. был дождь, я остался у Пети. Утром было солнечно, он пошел со мной ко мне домой. Доели все, что осталось, посмеялись, посидели и разошлись, да и про куклы забыли. Прошло два дня, оба выходные, и вот понедельник. Я за ним, как всегда, зашел по утру, и пошли мы в школу.
Как пришли, заметили, что-то было не так. С той девочкой "заводилой" походу все поссорились, она сидела в углу и все над ней почему-то смеялись. А мать её сильно ругал директор, т.к. она что-то потеряла, вроде какой то журнал. Я понял, что мы с ним натворили, но как все изменить, мы не знали. Но её отец. Мы с другом когда шли со школы заметили, что он сидел в новой машине, Волге 24-10, и пил с мужиками пиво. Я тогда обрадовался, что хоть на него не подействовало. Все-таки с девчонкой и матерью творились плохие вещи, мать в итоге уволили, а над дочерью её так и издевались и избивать начали. Я все-таки не выдержал и начал искать, как остановить это все. Но нашел только уже через 3 дня. Петя в последнее время тоже волновался за них. И вот я пришёл с рецептом остановки этого "проклятья", которое мы сделали. Он открыл дверь. Был он бледные и грустный, что не характерно для него. Как только мы вошли в комнату, у него закатились слёзы. Он сел и повторял: "Что мы наделали, что мы НАДЕЛАЛИ!!!".
Я сам занервничал и стал расспрашивать его, что происходит. На что ответил он мне, пошмыгав носом:
"Сегодня утром они поехали и разбились. Их раздавило тягачем."
Я все спрашивал кого, чего, но сердце уже билось, как будто вырывалось наружу, и я минут через пять его молчания и шмыгания ничего и не представлял услышать как фамилию и имена тех, чьи куклы мы делали. Я сел, но не заплакал. Я был шокирован происходящим. Упал листок из руки на пол с рецептом снятия проклятья на них. Потом сквозь слезы Петя высказал, что девушка осталась жива, т.к. раздавило только переднюю часть, а она сидела сзади, но потеряла обе ноги. Мы не знали, что делать. Идти к ней в больницу мы не могли, не могли смотреть ей в глаза, а что будет дальше, не представляли. Мы все-таки сделали отворот и куклы уничтожили. Шок был не неописуем. Ведь мы погубили 2 невинных человека и одного лишили возможностей.
После, через год, девушку приютила семья, а дальнейшую судьбу я не знаю. Мы с Петей так и живем, как раньше дружим. Просто недавно вспомнили то происходящее, и решил я опубликовать здесь.
Поэтому, люди, задумайтесь над своими поступками! Не занимайтесь этой черной магией, да и вообще, если вам кто то не нравиться, не проклинайте его, а решите все по человечески. Ведь есть много способов, верно?


Новость отредактировал olqa.weles - 13-05-2012, 10:21
13-05-2012, 10:21 by dima19Просмотров: 8 470Комментарии: 12
+9

Ключевые слова: куклы Вуду смерть авария проклятие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
13 мая 2012 10:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+++++++++++++++++++++
                           
#2 написал: luchposad
13 мая 2012 10:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
интересно конечно. но неясно откуда у парня волосы всей ненавистной семьи. и где второй взял листок с заклинанием на снятие заклятия. на выдумку больше похоже. но написано красиво и поэтому плюс
  
#3 написал: dima19
13 мая 2012 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
luchposad,нет история на самом деле настоящая,и участник в ней я был.
На счет волос я сам гадаю,с тех пор как вспомнил.А вот с листком пришлось в своё время помучиться.Но рассказывать пожалуй не буду откуда я его взял.
#4 написал: Enomel
13 мая 2012 10:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Написано хорошо, но если занимаетесь такими вещами на постоянной основе, нельзя жалеть тех, на кого было направлено воздействие +
        
#5 написал: Кровавый Мармелад
13 мая 2012 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++++++++++
               
#6 написал: Марсель
13 мая 2012 11:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Даже если и правда нашли книгу, что вряд ли, принцип действия куклы вуду совсем другой. ---
#7 написал: Ista
13 мая 2012 13:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Боже,дай мне сил.ну нету в русском языке слова 'ихн(ий)-(яя)-(ее)' и производных!
История хорошая,если бы впечатление не портило правописание.плюс ставлю.
    
#8 написал: Волжская О.В.
13 мая 2012 14:42
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
А с чего вы взяли что ВУДУ-это всегда только ЗЛО ??????????
Я тоже делаю куклы на заказ,и они не для того,чтоб кого то уморить.Вот, люди запомнили только одно- кукла и втыкать в неё иглы,чтоб кто то помер.
Если куклу сделать правильно из воска,одеть в жёлтый цвет,зарядить на удачу,так она и деньги будет притягивать и удачу и тепло в ваш дом. Вуду-это не всегда зло.То чем вы занимались-судя по вашим знаниям,вы больше ничего и не знаете про эту магию. Изучайте это искусство глубже, или не лезьте. Всё с умом надо делать и с уважением.
За историю ++++++++++++++++++++
         
#9 написал: dima19
14 мая 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
А как сделать на удачу? Полностью не подскажите инструкцию?
#10 написал: Волжская О.В.
14 мая 2012 13:43
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: dima19
А как сделать на удачу? Полностью не подскажите инструкцию?

не подскажу.Это профи делает,с конкретным заговором на удачу.Поищите в инете,как сделать её по проще.
         
#11 написал: dima19
15 мая 2012 07:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
Блин,плохо однако!
#12 написал: CHOBIT666
29 мая 2012 15:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
[b]dima19
вы извиняюсь за выражение дурак!!!даже если это и правда,не догадывались ли вы что за все принято платить?пусть не сразу но всеже.уже не говоря о том что вы испортили жизнь человеку.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.