Порчи

Однажды, мама звонит мне на работу и испуганным голосом говорит, что нашла в огороде "подклад". Это была небольшая коробочка картонная, а внутри было много окурков, какая-то трава, стопка и всякая другая фигня. Мама сожгла эту коробку, дыму от нее было черным-черно и очень много! В очень скором времени наш дед слег с неожиданным инсультом, его еле спасли! До этого он ни на что не жаловался. И еще: примерно в то же время, как мама нашла эту коробочку, дед принес в дом... кучу градусников. Он нашел их возле нашего забора и посчитал практичным забрать их домой.

Наш дом стоит возле самого перекрестка и, возможно, люди приходят на это перекресток лечиться, делать порчу и т. д. Возможно и непреднамеренно, а именно потому, что месторасположение дома такое, мы и находим такие "подарочки"! А соседям за стенкой, которые раньше там жили (жили - потому что их уже нет в живых). Вообще, на забор зачем-то белье постельное вешали и в полисадник пакет забросили с новой рубашкой. Вскоре соседки умерли. (Это те, перед смертью которых, мы с мамой слышали азбуку морзе). Там жили женщина со своей матерью. И эта женщина встречалась с женатым мужчиной. А жена того мужчины приходила со скандалом к соседке. И потом эта соседка лечилась у какой-то бабки , но, как видно, зря... Она заболела раком... и буквально месяца за два сгорела от него как свечка..


Новость отредактировал olqa.weles - 5-05-2012, 19:08
5-05-2012, 19:08 by Anna JabbourПросмотров: 2 911Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Порча атрибуты перекресток

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ista
5 мая 2012 19:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Очень мудрое решение-тащить градусники домой.
    
#2 написал: infinity
5 мая 2012 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 219
Что-то в конце напутано winked
 
#3 написал: alexandra
5 мая 2012 21:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Ista,
ну, а чего добру пропадать? хех...
       
#4 написал: shtuchka
6 мая 2012 13:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 102
хозяйственный,однако,дед)
#5 написал: Cvetok
1 июля 2012 17:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
ужас.....не повезло конечно с расположением дома...
    
#6 написал: Сделано_в_СССР
25 октября 2019 19:36
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Неудобное место выбрали для житья, съезжать надо оттуда и как можно быстрее. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.