Лучи в поле

Это случилось летом 1991г. Тогда мне было 13 лет. В тот день мои родители покрасили полы в моей комнате, так что мне и моему брату пришлось благоустроиться в зале на не которое время.

Стало темнеть, отец позвал нас домой. После ужина мы с братом пошли ложиться спать. Отец как всегда, пожелал спокойной ночи нам, и мы начали засыпать. Я проснулся от чего-то необъяснимого, меня потянуло к окну, подошёл и увидел свет исходящий со стороны поля. Я поспешил об этом поделиться с братом, но он что-то пробормотал так и не проснулся. Я подошёл снова к окну, и тут я не мог пошевелиться, так как со стороны этого поля исходил луч в небо и на меня. Свет был не обычным, он был серебристо-синего света !

Я ощущал тепло и уют. И услышал звук- он раздавался со стороны села Уколова. Свет внезапно исчез, я пришёл в себя и лёг спать. Утром молча собрался в школу и ушёл. В школе я молчал до тех пор пока не услышал от одноклассницы историю той ночи. Она говорила, что ехала с родителями из села Уколово. Отец её был председателем совхоза и он сказал, что видит странные лучи на поле, а в это время тракторов там не должно быть, да и вообще поле спахано как 3 дня назад.


Новость отредактировал olqa.weles - 5-05-2012, 10:39
5-05-2012, 10:39 by Nik_dkПросмотров: 2 078Комментарии: 4
-7

Ключевые слова: Лучи поле совхоз

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: infinity
5 мая 2012 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 219
Лучи в поле
ну я со своим "отличным" зрением прочитала по другому wink
 
#2 написал: alexandra
6 мая 2012 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Не очень..................................
       
#3 написал: Mumla Suomi
16 марта 2013 23:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++
           
#4 написал: Sergio2121
21 августа 2017 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
Мож зайца кто гонял?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.