Снегурочка

Училась в одной школе девочка. Вообще у неё было имя Ира, но все, даже учителя, называли её Снегурочка. Дело в том, что у Иры была всегда очень холодная кожа, особенно по утрам. Никто не мог понять этого, почему Ира такая холодная. Стоило ей на перемене появиться в коридоре, как обязательно кто-нибудь из других классов подойдёт и пощупает её руку или голову. Одноклассники уже давно привыкли, а другие - ещё нет. Несколько раз Ире-Снегурочке давали градусник, чтобы ради интереса измерить температуру. И все очень удивлялись тому, что градусник показывал обычные 36 градусов.
А ещё Ира никогда не болела. А ещё она очень хорошо училась. А ещё она была самой высокой девочкой в классе и считалась самой красивой. А ещё у Иры не было подруг. А ещё никто в школе не видел её родителей. А ещё никто не знал где она живёт. Слышали, что где-то далеко, откуда надо было ехать на автобусе.
Как-то раз двое мальчиков из параллельного класса решили проследить за Ирой-Снегурочкой. Просто они слышали от кого-то, что папа Снегурочки работает на фабрике мороженого, что у них дома мороженое на завтрак, обед и ужин, и поэтому Снегурочка такая холодная. И вот села Ира-Снегурочка в автобус, мальчики за ней. Едут.
Ехали долго, минут тридцать. Выходят в каком-то районе, где никто из мальчиков до этого не был. Оба мальчика обернулись и хорошенько запомнили номер автобуса, на котором ехали. Им ведь надо было ещё возвращаться домой, да и было здесь как-то очень неуютно. Ира-Снегурочка пошла по тропинке через какой-то сквер. Мальчики за ней. Девочка пролезла через дырку в заборе. Мальчики тоже. Девочка пошла по двору какой-то организации. Мальчикам не хотелось идти, но пришлось.
Тут Ира-Снегурочка наклонилась над окном, которое было у самой земли. Своей белой ручкой она толкнула створки, они разошлись. Сняв рюкзак, девочка залезла в окно. Долго чем-то громыхала внутри, но потом всё успокоилось. Мальчики набрались смелости и заглянули в окно. Ничего особенного здесь не было. Только всё металлическое: металлические столы, металлические стулья, металлические шкафы.
Девочки не было нигде видно. Видимо, она ушла куда-то в другое помещение. Но тут мальчики услышали, что в одном из шкафов что-то шевельнулось. Они поняли, что Ира-Снегурочка залезла туда. Но зачем?
Было уже поздно, мальчики проголодались, надо было спешить домой. Напоследок они решили посмотреть название этой странной организации, где жила Ира-Снегурочка. Они обошли здание, увидели красивое крылечко. Подошли и прочитали табличку: "Морг Ленинского района".


Новость отредактировал olqa.weles - 23-12-2011, 22:43
23-12-2011, 22:43 by esipovalen34Просмотров: 3 955Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: снегурочка снег рождество

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: White Wolf
24 декабря 2011 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 182
даже не знаю что поставить...
Ладно, настроение хорошее +
 
#2 написал: Ханна
25 декабря 2011 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 97
"А ещё", "а ещё", "а ещё"...
Долго тянули, но +
#3 написал: КотЭ под НаркотЭ
27 декабря 2011 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
ладно+ love
#4 написал: lazy
27 декабря 2011 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 31
Ханна,полностью с вами согласна!
конец просто убил....очень страшно... what


++++++++++++++++
#5 написал: ZaDrOT_D
31 декабря 2011 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
пиздц)++++
#6 написал: Marion Phauna
12 января 2012 20:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
мертвец-снегурочка)))+++
             
#7 написал: украiна
15 января 2012 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 357
А ещё, что, то, сё. -
 
#8 написал: OmbreMorte
9 октября 2020 19:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
А еще а еще а еще я не писатель но разнообразить можно было
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.