Домовой

На этом сайте, видимо, многие сталкивались с домовыми, поэтому хочу описать события, которые стали происходить со мной и мужем в последние дни. Я очень надеюсь, что это домовой, и поэтому ещё хочу спросить: кто знает, напишите, пожалуйста, в комментариях способы «подружиться» с домовым.

Начиная сначала, мы с мужем (тогда ещё будущим) переехали в съёмную квартиру две недели назад, когда была Пасха. Стремясь сделать жизнь на новом месте идеальной, я сразу провела вычитанный в интернете ритуал (угостила домового куличом домашней выпечки, который специально взяла с собой). До прошлой ночи всё было в порядке.

Ну, а вчера ночью лежу я спокойно, читаю книжку, фоново слышу из кухни звуки – перебегающие шажочки и шуршание. У нас есть собака и кот, но собаку мы, переезжая, взяли с собой, а кота пришлось пока оставить у мамы, забрать позднее. Так что дома была из них только собака, которая в тот момент спала на своём месте. Кот имел привычку бегать по ночам и играть с чем найдёт, чаще всего с фантиками, пакетами, и т.д. И из коридора я уже давно привыкла слышать топот лапок и шуршание. Вообще не обратила поначалу внимания: как-то само по себе думалось, что это кот, а книжка была интересной, так что как-то я совсем забыла, что кот пока живёт у мамы. Только прочитав страниц двадцать, я вдруг этот удручающий факт осознала. И, будто издеваясь, звуки эти продолжились. Идти проверять, что там такое на кухне, я как-то не рискнула, попыталась разбудить мужа. Он проснулся, посмотрел на меня совершенно осмысленным взглядом, согласился идти и захрапел.

Но на утро мой замечательный муж, который, вообще, не особо верит в мистику, когда я ему всё это рассказала и предположила, что может у нас крысы, сообщил, что то же самое слышал в позапрошлую ночь, но я спала, и он решил мне не говорить. Так вот, теперь мне как-то не по себе одной тут оставаться. Тем более, что позднее муж добавил, что если слышали мы одно и то же, то вот эта бегающая скотинка размером примерно с нашу собаку. И поначалу он думал, что это собака и носится, пока не обнаружил её спокойно дрыхнущей на своём месте. А так как собака – метис овчарки, не совсем мелочь, то думаю, мои опасения понятны. Ещё раз повторюсь, что до этого мы никаких звуков посторонних в квартире не слышали, к тому же аура у квартиры должна быть прекрасная, а домовой – добрый. Девушка, которая жила тут до нас, удачно вышла замуж и уехала во Францию, да и вообще квартира уютная, красивая, очень милая. Чего ожидать в будущем? Если это началось, то оно может пройти само по себе?


Новость отредактировал olqa.weles - 2-05-2012, 15:15
2-05-2012, 15:15 by MinariПросмотров: 28 118Комментарии: 11
+13

Ключевые слова: медлительный домовой полтергейст шаги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Titbit
2 мая 2012 15:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Вы хотели с ним сдружиться, вот и проявил он себя))) Думаю это и есть ваш домовой. В принципе создание практически безвредное, так что привыкайте. Не оставляйте на кухне грязной посуды, особено на столе не оставляйте ножей. Ставте ему тарелочку каши перед сном, приговаривая благодарность за опеку. Можите попросить не пугать вас, он послушаеться и больше проявлять себя не будит.
#2 написал: КОШКА
2 мая 2012 16:10
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Правильно, налейте ему молока в блюдце, а когда топот еще раз повториться попробуйте попросить его оставить вас в покое, иногда это действует ++++++++++
     
#3 написал: alexandra
2 мая 2012 16:46
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++++++++
       
#4 написал: miss.pozzzitifff
2 мая 2012 16:57
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
+++
    
#5 написал: Anna Jabbour
2 мая 2012 18:08
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Ну домового нужно задобрить: молочка поставить, печеньку - конфетку оставить. Говорите с ним, он же есть значит понимает вас и балуется от скуки
          
#6 написал: Allure
2 мая 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* . - + - . *


                
#7 написал: пугливая
2 мая 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 76
Почему собака не реогировала
#8 написал: Minari
2 мая 2012 23:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 94
Собака реагировала, но слабо совсем, спасибо за советы, про посуду не подумала (и правда в те дни была оставлена посуда невымытой), попробую оставить ему конфетки)
#9 написал: Brik
3 мая 2012 08:57
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
И печеньки ))))) +++++++
 
#10 написал: St.Bru
9 мая 2012 02:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Квартиру освятите. +
#11 написал: Сделано_в_СССР
27 октября 2019 12:49
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Хотели чтобы был домовой, а тут прям испереживались все, что за скотинка бегает.))) Прикол.)) +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.