Что может быть ужаснее того, когда жизнь твоего ребенка висит на волоске

У меня была очень сложная беременность, тяжелые роды, но сын родился как с картины сошел, красивейший ребенок, здоровый, прекрасно развивающийся, каждый, кто видел его, не мог не умилятся, ребенок действительно был как с полотен художников, светлые кучеряшки, небесно голубые глаза, розовые щечки, нежнейшая кожа. Он радовал своим прекрасным сложением, аппетитом, любознательностью, вот только сны про него снились странные, его постоянно забирали умершие родственники, говоря при этом, какой он красавец, и как они хотят его оставить себе. Я вроде соглашалась его отдать, но потом приходила, и забирала силой обратно, покойные родственники не хотели расставаться с прекрасным малышом. Накануне печальных событий, произошедших с моим сыном, где то за пол года, мы нашли кота. Кот видимо был сбит машиной, или кем то избит, он не мог самостоятельно передвигаться, тянул зад, я не смогла пройти мимо несчастного животного, и принесла его к себе, в надежде, что скоро он придет в норму, и, естественно уйдет к своим прежним хозяевам. Но кот остался жить у нас. Очень скоро он стал нормально двигаться, обошел весь дом, и местом для сна выбрал шкаф для одежды и белья моего сына. Много раз я наказывала кота, прогоняла, даже отшлепала, чтоб не спал в вещах ребенка, все бесполезно, кот не желал сдавать позиции. Ну и я сдалась, постелила ему коврик, на самое дно шкафа, и перестала вести ненужную борьбу. И вот где- то за месяц до трагического события, с котом стало твориться неладное, он, извините, стал ходить в туалет в вещи моего сына, то есть где спал, там и оправлятся стал. Я, не смотря на суровую зиму, выгнала кота из дома, занести не решалась из жалости, куда заносить, когда на улице минус двадцать. Пускала кота домой под присмотром, кормила, давала поспать, но все таки он успевал, как только я отвернусь, залезть в шкаф ребенка и там наделать. Я с нетерпением ждала потепления, чтоб занести этого кота куда подальше. Но видимо кот чувствовал беду, которая должна была случиться с ребенком, и пытался таким образом сообщить. Дня за два до ужасного события мне приснился сон, будто иду я с сыном на руках по очень высокому мосту, вдруг мост рушиться, я успела ухватиться, и повиснуть над пропастью, а сына не удержала, он выпал из моих рук, и упал в бурную реку, течение которой подхватило его и стало уносить прочь. Я прыгнула вслед за ним, искала, искала его в мутной воде, и все -таки нашла, но был он уже едва живой. Через день в нашем доме произошел ужасный случай, прорвало трубу с горячей водой, ребенок как раз находился на кухне, он буквально весь обварился, чудом уцелело лицо, и нижняя часть ног. Остальное тело- ожеги третьей степени, как нам сказали, для такого возраста шанс выжить 10 процентов. Месяц сын находился в реанимации, между жизнью и смертью, а мы с мужем и моей мамой находились в состоянии, близком к помешательству. Каждый раз я ночью просыпалась, и думала, что мне приснился ужасный сон, что мой сын сейчас дома, спит спокойно в своей кроватке, и каждый раз у меня холодела кровь, когда я , проснувшись, убеждалась, что вот она реальность, мой ребенок в больнице, в мучительном состоянии, со страшной болью, и возможно все это кончится тем, что мы его потеряем. От этой реальности кровь холодела, как не сможет похолодеть наверно даже, если я умру. Я втайне от всех приготовила себе таблетки, и решила, не дай Бог сын умрет, я не останусь на этой земле ни дня. Но он выздоровел. Это было самое настоящее чудо! Кстати, накануне перевода сына из реанимации в отделение мне приснился сон, как будто мой сын свалился в яму уличного туалета, я проснулась в шоке, думая что он наверно умер, но как только пришла в больницу, мне сообщили радостную весть, состояние моего ребенка стало намного лучше, и через пару дней его переведут в отделение, его жизни уже ничего не угрожает. Потом мне одна женщина сказала, что видеть во сне г... , оказывается прямо противоположено, то есть или к деньгам, или к улучшению в жизни. К слову сказать, злополучный кот, как только сына перевели из реанимации, исчез из дома, и больше я его не видела, не знаю, может мой муж решил избавиться от него, памятуя как он ходил в туалет в детском шкафчике. Сын мой после реанимации еще две недели находился в ожеговом отделении, но там я уже была с ним. Заново учила его сидеть, потом ходить, говорить он начал только через пол года после того ужаса, что с ним случился.


Новость отредактировал VENDETTA - 28-04-2012, 14:11
28-04-2012, 14:11 by ГРЕЗАПросмотров: 4 511Комментарии: 41
+56

Ключевые слова: ребенок сон ожоги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: # m a r g o w a
28 апреля 2012 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 117
Без сомнения +++
#2 написал: 1очка
28 апреля 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
плюс, а котика жалко что его хотели завести Тт
 
#3 написал: Anna Jabbour
28 апреля 2012 14:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Плюс. Очень страшно вот так, когда твой ребенок на грани жизни и смерти.
          
#4 написал: Brik
28 апреля 2012 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Вот так... Жалко ребёнка. +++
 
#5 написал: ГРЕЗА
28 апреля 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Сейчас этому ребенку уже 19 лет. Он так же красив, но уже мужской красотой, а рубцы на теле все таки остались, как напоминание о том кошмаре, что всем нам пришлось пережить.
  
#6 написал: Irina2210
28 апреля 2012 15:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Это, действительно, страшная история! + Жутко после таких кошмаров, подсознательно чувствуешь, будет беда, а с какой стороны ее ждать, не знаешь!
Здоровья всей семье и сыну, дай Бог, чтобы все беды стороной обходили! +++++
      
#7 написал: Taira
28 апреля 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
braavo +++++++++++++++++++++++
 
#8 написал: юрик 98
28 апреля 2012 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ИЗВИНИТЕ ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ,НО КАК ВЫЛОЖИТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ??
#9 написал: ГРЕЗА
28 апреля 2012 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Зайдите в свой профиль, там есть " опубликовать" зайдите в этот раздел и пишите свою историю, так, как там указано. Разберетесь.
  
#10 написал: Lenchen
28 апреля 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Очень страшно все это пережить. +++
  
#11 написал: Шетани
28 апреля 2012 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 340
Вот это и в правду страшно . +
 
#12 написал: Holya
28 апреля 2012 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 200
соглашусь с вышесказанным. это правда страшно +
#13 написал: Sashka
28 апреля 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Интересная история.
  
#14 написал: Ksunya
28 апреля 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Плюс)
 
#15 написал: Lexie
28 апреля 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Вне всякого сомнения плюс!!!
Ужаснее всего быть матерью,ребёночек которой находится в таком состоянии!!!
#16 написал: Gunslinger_Girl
28 апреля 2012 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
Хорошо, что все хорошо кончилось)) Рада за вас
  
#17 написал: _arbyzik_
28 апреля 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 364
Вот это НАСТОЯЩАЯ страшная история!!! Люди должны учиться так хорошо писать! А ведь и правда... это ужаснее всего! +++...
 
#18 написал: nuna092
28 апреля 2012 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 231
Очень понравилось ,реальная жизнь,а не всякая выдумка +++++++++++++
#19 написал: Лиза Симпсон
28 апреля 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
............. +.............
    
#20 написал: ЛедиБлонд
28 апреля 2012 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
не дай бог кому такое пережить, мой малыш когда падает у меня сердце кровью обливается, а тут такое!!!
За историю +
     
#21 написал: alexandra
28 апреля 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#22 написал: Морелла
28 апреля 2012 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Кот-хранитель+++++++++++++++++
  
#23 написал: aitkulov92
28 апреля 2012 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
плюс вам за историю +
#24 написал: Sweetdream
29 апреля 2012 01:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Кота жаль(Ничего не ставлю
 
#25 написал: Лилит20
29 апреля 2012 03:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Слава Господи,что все обошлось и у истории счастливы конец!Конечно плюсище большой!Спасибо,что поделились,ГРЕЗА.

За грамотный и стройный стиль изложения,Вам дополнительный плюсище,очень комфортно было читать!!!
 
#26 написал: ВечныЙ СтраХ
29 апреля 2012 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 61
безусловно +++++++++++++++++++++++++++
#27 написал: romano.anastasiya
29 апреля 2012 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Как это ужасно recourse
За историю ++++++++++++
   
#28 написал: Настенька378
29 апреля 2012 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Бедный ребенок.... А что испытала мать и врагу не пожелаешь. Кипятком! Господи, ужас...
  
#29 написал: Allure
29 апреля 2012 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
За историю +
                
#30 написал: leona
29 апреля 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
ребенка жаль конечно,а на счет кота-просто обычный кот сыкун!ничего более.остальное все стечение обстоятельств.ничего не поставлю.ребенку-дай бог всего наилучшего.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.