Женская глупость

Была у меня подруга одна. Олей звали. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Одна беда была у неё – влюбилась сильно. Любовь её Мишкой звали. И этой любовью, то есть Мишкой, она успела нам всем уши прожужжать. Какой он у неё хороший, добрый, заботливый и проч… А на поверку Мишка этот был раздолбай раздолбаем, про которых говорят: на словах Лев Толстой, а на деле …. простой. Гуляка тот ещё. Правда говорил красиво, не отнять. Только вот Ольке в тот момент не вдолбить об этом про него было. Итог этих отношений знали все, ну, кроме Ольки, видимо. И для неё их расставание было громом среди ясного неба. Слезы, истерики, алкоголь, пьяные звонки ему по ночам, признания, ничего не помогало. Мишка торжественно помахал ей ручкой с классическим: прости, дорогая, наши прямые стали параллельными и скрылся за горизонтом. Но Оля не сдавалась. Возомнив его своим идеалом и мужчиной мечты, она посещала кучу треннингов на тему: а-ля влюби его в себя и заставь его влюбиться иль вернуться, точно не помню уже. В салонах красоты ей скидку уже без карты делали, в лицо все знали. Но ничего не помогало. И решилась Олька на последний шаг. Приворот. Только вот к бабке не поехала, а решила сама сумничать. Понакупила всевозможных книг по оккультизму, которыми при каждом случае хвалилась, а на наши робкие попытки привести её в нормальное состояние орала, как сумасшедшая, мол, дуры вы и в любви ничего не понимаете. Уж не знаю, что она там читала по ночам и каким богам молилась, только вот… появился Мишка через полгода. И не просто появился, а чистый, выбритый и с цветами, на зависть нам, в кафе, с предложением руки и сердца. Только вот…. В тех небольших перерывах между штудированием книг и посещением салонов, когда Оле удавалось таки выйти в свет, познакомилась она с парнем одним. Игорем его звали. На роль спортсмена и комсомольца он не претендовал, но был просто красавцем!!! Причем не только внешне. И как то быстро он нашу Ольку в оборот взял: быстро расписались, быстро сын родился – Никитка. А Мишка все продолжал стеречь её возле подъезда. Ругань, драки, разговоры ничего не помогало. Мишка как невменяемым был. Четыре года только одно - люблю и всё. Моей будет! А Оле льстило это видимо. На наши уговоры сходить к бабке, чтоб она «отворожила» Мишку, она только смеялась. Мол, пусть помучается, как я в своё время.
… Все кончилось 22 сентября 2007 года. Оля возвращалась из садика с Никитой. Игорь был на работе. Когда пришел домой, в общем не знаю, что с ним было, когда он пришел домой, знаю только одно. Из психиатрической клиники он ещё не вышел. У Оли, как потом стало известно 24! ножевых. Мишка повесился в их же квартире на простыне. На глазах у ребенка… Олю хоронили в закрытом гробу, а хотя, для некоторых, надо было бы его открыть…
Я не живу в том районе давно и не знаю, что там сейчас в этой семье и как. Знаю только, что ребенок до сих пор не разговаривает. От шока не может оправиться.
P.S. Имена и фамилии героев не изменены, потому, как незачем уже.
P.P.S. Эта история действительно была. И я хочу сейчас обратиться ко всем и в частности к одной особе, которая подняла сегодня тему про приворот. Задумайтесь, оно Вам надо? Набор пары фраз может искалечить несколько жизней, и хрен с ней, с вашей жизнью, других людей из-за вашей глупости жалко. Если пофик на это, то тогда что вы ещё здесь делаете? Вперед! Штудировать книги по черной магии и обзванивать псевдобабок! Только вот, перед тем как заставить любить себя кого-то, сто тыщ раз подумайте, а нужно ли вам это? В нашей жизни всё не просто так делается, и если одна дверь для вас закрылась, это означает, что открывается вторая.


Новость отредактировал VENDETTA - 28-04-2012, 12:09
28-04-2012, 12:09 by elche27Просмотров: 11 080Комментарии: 92
+80

Ключевые слова: приворот любовь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
28 апреля 2012 12:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Не понравилась история тем, что из за некоторых шибко влюбленных женщин, весь наш род глупыми называют.
И еще не понравилось, что здесь больше речь о любви и об отношениях шла, нежели о привороте. Поэтому минус. smile
                
#2 написал: Leric
28 апреля 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 39
Интересная история, но я немного согласна с VENDETTA.
#3 написал: BlackMoonLight
28 апреля 2012 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Лично мне история очень понравилась. ПЛЮС. А тем кто делает привороты, следует помнить, что сильное чувство, которое вы испытываете, скорее всего вечным не будет. А что потом??? Сделанное не исправить.Вот и придется мучиться и вам и привороженному.
  
#4 написал: judge
28 апреля 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
несомненно минус , полностью согласна с выше сказанным
#5 написал: elche27
28 апреля 2012 12:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Еще раз повторяюсь. Историю эту выложила не из-за оценок, а в качестве наглядного пособия для некоторых отдельных личностей. Чтобы в их прекрасных головах было поменьше разных ужасных мыслей. Касаемо глупости всего народа... Об этом в тексте речь не шла и я не знаю, кто у нас считает весь народ глупым и уж тем более не знаю, кто считает глупым человека, который способен любить.
                
#6 написал: ГРЕЗА
28 апреля 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Да, да, да и еще раз да! Отличная история, хорошо что вы подняли эту тему. Это очень страшно на самом деле, не занимайтесь подобной дрянью. Потом очень горько пожалеете! + + +
  
#7 написал: 89502790392ketrin
28 апреля 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
нормальная история. плюс.
#8 написал: VENDETTA
28 апреля 2012 13:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: elche27
Еще раз повторяюсь. Историю эту выложила не из-за оценок, а в качестве наглядного пособия для некоторых отдельных личностей.

Эта фраза мне всегда казалась странной) Если историю опубликовали, ее будут оценивать, хочет ли этого автор или нет. Так что это без разницы абсолютно.
Цитата: elche27
Об этом в тексте речь не шла и я не знаю, кто у нас считает весь народ глупым

Вот именно, не знай кто считает народ весь глупым.
Ясно дело, хотели вложить другой смысл в текст, но как то после прочтения ощущение, что все бабы дуры, как-то не покидает.
Цитата: elche27
уж тем более не знаю, кто считает глупым человека, который способен любить.

Ну, в некоторых случаях именно так и есть what Уж в этом никто не виноват. По крайней мере в этой истории это очень хорошо видно
                
#9 написал: 1очка
28 апреля 2012 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
абсолютно согласна с автором, некоторые взрослые тетки ведут себя хуже 12-ти летних подростков, а сильные чуства полные страсти я никогда не приветствовала, я их всегда сравниваю с дистанцией на 20 км, истратив все силы на старте, врятли доберешся до финиша первым..
да и полностью поддерживаю, что ненадо лезть в форточку, если дверь закрыта

кстати автор, можно более подробно узнать о том что было в чата, если можно, только в лс пожалуйста
 
#10 написал: kana
28 апреля 2012 13:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
да, я помню этот разговор в чате.
elche27, хорошо что ты историю такую выложила, только вот сдается мне, что если человек вбил себе такую дурь в голову, его уже ничего не переубедит. Тем более я видел как она решительно настроенна была.
P.S. За историю++++++
             
#11 написал: Dolores
28 апреля 2012 13:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
За историю плюсик
Разговоры преходящие в заговоры...

Будьте осторожнее со своими желаниями...
    
#12 написал: VENDETTA
28 апреля 2012 13:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Походу я поняла про кого идет речь.
                
#13 написал: Шетани
28 апреля 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 340
+ . Хоть я не знаю , что там в чате было , но прочитать было интересно
 
#14 написал: Brik
28 апреля 2012 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Ну как всегда, кто - то подумал лишь о себе, а кто - то пострадал от этого... +++
 
#15 написал: Anna Jabbour
28 апреля 2012 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Я всегда поражалась такой любви. Понимаю что любовь, морковь, и... И... И. Но дала бы с радостью кирпичом по голове тому кто сказал что в любви как на войне все средства хороши. Ну ушел? Бросил? А ты его возвращать приворотами, так все ж знают последствий можно ждать разных и не факт что приятных. А то что Ольга говорила мол пусть помучается как и я- так это вообще ужас. Вообще я считаю что насильно мил не будешь, а если любишь но не вместе, пусть будет счастлив даже без тебя. Разве не это главное- счастье любимых? А приворот от ворот это уже эгоизм в его обостренной стадии
          
#16 написал: Lenchen
28 апреля 2012 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Автор молодец. Отличная история,однозначно плюс
  
#17 написал: Ниагара
28 апреля 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Приворот это грех при чем большой,ни одна нормальная ворожея не берется за такое,единственно в чем помогают мужа в семью возвратить.А так если темненькие то все равно предупреждают что грех на обратившуюся личность вешают.Ни одного случая не припомню что б дело хорошим кончилось...И особе той в чате я примерное сказала и девушка взрослая,но видать не слышит.Бум надеяться что одумается...
  
#18 написал: romano.anastasiya
28 апреля 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Оч поучительная история, мне понравилась+++
   
#19 написал: BlackMoonLight
28 апреля 2012 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Даже интересно, что было в чате... Видимо, и правда все серьезно, раз появилась история-предупреждение и все это обсуждают.
  
#20 написал: Holya
28 апреля 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 200
+
#21 написал: Rikki
28 апреля 2012 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
вмешиватся в разговор не буду.просто поставлю плюс.
#22 написал: Ksunya
28 апреля 2012 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
плюс
 
#23 написал: Lexie
28 апреля 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
За историю +
История,которых хватает...но никто на них не учится
#24 написал: Sashka
28 апреля 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Очень интересная история!
  
#25 написал: Волжская О.В.
28 апреля 2012 20:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
История поучительная,но жестокая.К сожалению так в жизни и бывает.Ко мне многие обращаются с такими просьбами,я не злюсь на таких девушек.Любовь отняла разум.Мне просто по матерински их жаль.Последствия потом плачевные.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#26 написал: ЛедиБлонд
28 апреля 2012 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
безусловно +, если умная, она одумается.
     
#27 написал: alexandra
28 апреля 2012 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Никитку жалко:(((((((((((+++++
       
#28 написал: _Alice_
28 апреля 2012 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
Да никогда не будет искренней любовь по привороту! Он что народ творит - режут "любимых" ради собственного эгоизма. Ну разве поступил бы так нормальный человек, действительно любящий?! Ну теперь и задумайтесь...Нужны ли Вам такие чувства.
+
 
#29 написал: laniya
28 апреля 2012 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
Так что было в чате-то? Ах да,за историю +++,понравилось очень!
#30 написал: elche27
28 апреля 2012 23:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: VENDETTA
Цитата: elche27Еще раз повторяюсь. Историю эту выложила не из-за оценок, а в качестве наглядного пособия для некоторых отдельных личностей. Эта фраза мне всегда казалась странной) Если историю опубликовали, ее будут оценивать, хочет ли этого автор или нет. Так что это без разницы абсолютно.

Ну, не знаю, как можно оценивать историю, в которой погибли люди и говорить, понравилось это или нет. Скорее это было своего рода примером того, что может произойти по чьей-то глупости. Вот мне эта история совсем не нравится. Потому, что я знала этих людей. Потому, что Оля была моей подругой, а Миша другом. Потому, что жалко ребенка.
Цитата: VENDETTA
Цитата: elche27Об этом в тексте речь не шла и я не знаю, кто у нас считает весь народ глупымВот именно, не знай кто считает народ весь глупым. Ясно дело, хотели вложить другой смысл в текст, но как то после прочтения ощущение, что все бабы дуры, как-то не покидает.

Мне очень жаль, что у тебя такое ощущение. Правда. Я не хотела сказать, что все женщины дуры хотя бы потому, что я сама ей являюсь. Эта история, ещё раз повторяю, была примером, моделью того, что может произойти, если человек решиться на приворот.
Цитата: kana
да, я помню этот разговор в чате. elche27, хорошо что ты историю такую выложила, только вот сдается мне, что если человек вбил себе такую дурь в голову, его уже ничего не переубедит. Тем более я видел как она решительно настроенна была.

И я видела, поэтому написала. Страшно за неё стало. Такие вещи просто так не проходят. И хорошо, если это только на ней отразится.
Цитата: Anabell
И особе той в чате я примерное сказала и девушка взрослая,но видать не слышит.Бум надеяться что одумается...
Будем надеяться)))

Anna Jabbour,
Согласна абсолютно!!!
                

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.