Правда!
Она за тобой, в кошмарах твоих,Весомую роль, играя в жизни других,
Попробуй забыть, попробуй уйти,
Она все равно у тебя на пути,
Годы идут минуты скрипят,
В нас не узнать тех добрых ребят,
Что жили без страха, без боли и слез,
Где каждый за друга ответственность нес.
Время ушло, мечты стали хребтом,
Делящим путь между злом и добром,
Теперь мы другие, другая и ты,
Засохли на ранах тугие бинты.
Не торопись, продумай каждый свой шаг,
За твоей душой следит пристально враг,
Открой глаза, взгляни на людей,
На незнакомцев и близких друзей.
Среди них есть те, кого надо ждать,
Среди них есть и те, кто может предать,
Выбор одна из немногих свобод,
Что отличает наш гордый народ,
Твой вердикт: спасен иль пропал?
Сколько процентов любви испытал,
Что было, что будет, что есть на земле,
Правда и ложь на острой игле.
Звери и люди, никто не поймет,
Кто же талант, а кто идиот,
Нет средства больше на этих зверей,
Прости нас за все отец всех людей!
Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 23-02-2011, 01:09
Ключевые слова: Время выбор отец