Клеймо

Привет всем кто читает эту историю. История своя-собственная. Не судите строго если что не так...
Начну с того, что мне в данный момент 16 лет. Необычное начало происходить со мной в возрасте 12-13 лет.
Однажды в детстве я получил шрам около левого глаза от качелей... После того случая со злополучными качелями, мне приснился довольно странный по-моему сон. Вот в чем была его суть: после того, как мне в больничке зашили рассеченную качелями область, я приехал домой и с жуткой головной болью лег спать. Сперва заснуть не получалось ни в какую. Ни с того ни с сего заболело все тело. Кое-как в таком состоянии я все же уснул. Мне приснилось, что ко мне подходит нечто не человеческое, похожее на призрака. ОНО сказало мне, что я получу некий дар и со временем я выделюсь из всех людей.
Проснувшись, особого значения этому сну я не придал, но со временем пришлось изменить свое мнение. Я начал иногда видеть ауру людей ( кто не знает-объясняю, что это некая оболочка человека, ну или точнее вокруг него). Поначалу меня это пугало. Думалось что с ума схожу, но потом привык и все нормально.
Через два года после этого сна, в ту же дату ( я ее просто записал на память), мне приснился еще один довольно странноватый сон. В нем ко мне пришло то же НЕЧТО, но у же с менее добрым видом, чем в прошлый раз.
-Ты меня расстроил-сказало злым голосом оно мне....
-Чем же?-начал уточнять я дрожашим шепотом.
-Я ничего тебе не скажу, ты должен сам это вспомнить и осознать...
С этими словами оно резко схватило меня за шею руками и начало как бы душить. Но на удушье это было мало похоже...Скорее на хз что... Шею у меня нестерпимо зажгло, будто я сильно обжегся...
Проснулся я в холодном поту... Шею сильно жгло. Я резко подбежал к зеркалу и взглянул на место боли. Моему взору предстал шрам на шее в виде китайского символа(иероглифа). Я просто напросто обомлел. Как такое могло появится-ума не приложу...Больше мне не снилось это нечто и ауры я видеть перестал...
P.S. Шрам зажил только через год. по своему интересу я перевел его в интернете.Он означал ни что иное как "Метка".


Новость отредактировал Ambroze - 18-09-2010, 00:07
17-09-2010, 19:54 by WaRrIoR HeAvEnПросмотров: 2 990Комментарии: 15
+16

Ключевые слова: Шрам сон аура

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WaRrIoR HeAvEn
18 сентября 2010 06:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
я понимаю. история не очень. да и написана плохо. а запивом крис щас сам побежит...
  
#2 написал: Машкин
18 сентября 2010 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
Ну вопшим то история более на выдуманную похожа)но + написанно неплохо)
  
#3 написал: WaRrIoR HeAvEn
18 сентября 2010 12:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
эхх. я и сам вижу что похоже, а дело в том что написано плохо. душа болит когда вспоминаю ее....
  
#4 написал: BloodLady
18 сентября 2010 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 127
Не хотелось бы, конечно, лишнего сказать, но, видимо от удара головой у Вас фантазия разыгралась (случаем не сотрясение?). А нарушения физической целостности организма можно вызвать и с помощью подсознания.
#5 написал: WaRrIoR HeAvEn
18 сентября 2010 16:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
ниче не разыгралось. посмотрел бы я на тебя после такого шлепка... хз что с тобой творилось...
  
#6 написал: disney
18 сентября 2010 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
за историю +
и все-таки интересно,что ты должен был вспомнить?
#7 написал: WaRrIoR HeAvEn
19 сентября 2010 07:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
разгадка этой тайны до сих пор мной не найдена. как только раскрою ее-обязательно напишу...
  
#8 написал: TeocraT
19 сентября 2010 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Начну с того, что мне в данный момент 16 лет


На этом можно было и закончить. -
  
#9 написал: Karmilla
20 сентября 2010 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
как то слишком театрально
       
#10 написал: WaRrIoR HeAvEn
20 сентября 2010 14:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
TeocraT почему?
  
#11 написал: Ниагара
20 сентября 2010 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Возможно ты должен был развивать свой дар, а ты его испугался.
  
#12 написал: Ласка
20 сентября 2010 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Anabel,я с тобой согласна,возможно ты просто этого не понял.
  
#13 написал: WaRrIoR HeAvEn
22 сентября 2010 06:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
возможно и такое. и все же не хотелось его иметь. чем больше сила, тем больше за нее ответственность. верно? верно....
  
#14 написал: Vollei
24 сентября 2011 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 94
есть ляп) метка? иероглиф? ну ладно....
#15 написал: ZUHRA
4 февраля 2013 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 70
"Однажды в детстве я получил шрам около левого глаза от качелей... После того случая со злополучными качелями, мне приснился довольно странный по-моему сон. Вот в чем была его суть: после того, как мне в больничке зашили рассеченную качелями область, я приехал домой и с жуткой головной болью лег спать. Сперва заснуть не получалось ни в какую. Ни с того ни с сего заболело все тело. Кое-как в таком состоянии я все же уснул. Мне приснилось, что ко мне подходит нечто не человеческое, похожее на призрака. ОНО сказало мне, что я получу некий дар и со временем я выделюсь из всех людей. "
ГАРИ ПОТЕР!
1.История,как фантастический фильм.
2.12-13 лет? Подростковый период --> фантазирование (бывает даже не здоровое,но оно проходит с возрастом.
3. Треснулся и с башкой мб что то случилось,такое бывает,ну может от шока или от стресса + к тому же,возраст такой,когда идёт гормональный сбой.
-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.