Галлюцинации

Продолжалось это лет до 6, хотя сейчас я уже это не очень помню. Но факт тот, что почему-то у меня было такое богатое воображение, что мне почти каждый день могли видеться галлюцинации.
Например, помню тот момент, когда сидел за столом, рисовал, и тут в комнату зашел тигр! Я сначала даже напугался, начал кричать маму. Что интересно, когда мама зашла, тигр не исчез, а так и стоял рядом со мной (мама и тигр зашли из разных дверей). Мама меня успокоила, сказала, что не надо их бояться и все такое. После этого случая я перестал бояться галлюцинаций. Например, я мог ночью пойти в туалет и увидеть перед собой огромного паука, метр ростом (странно, но в основном это были животные) и не обратить на него внимание, даже попытаться потрогать. Иногда, конечно, было страшновато, но в таких случаях я обычно пытался сам напугать галлюцинацию и бежал в его сторону. В общем, для меня это было обыденностью.
Но все-таки было то, что меня пугало очень сильно. Я называл его Черным Человеком. Первый раз я увидел его года в 4 (или в 5). Сценарий его появления был всегда одинаковый: я просыпаюсь ночью, начинаю смотреть перед собой в потолок, а надо мной нависает фигура человека, т.е. не фигура, а только глаза, рот, нос и уши, вокруг черное пятно (иначе он не был бы Черным Человеком, неправда ли?). Он как бы подошел к моей кровати, нагнулся и смотрит мне прямо в глаза, правда, смелости посмотреть на его ноги у меня не было, ведь как только я его видел, я громко кричал, зажимал глаза и заползал в дальний угол кровати, когда открывал - его уже не было. Много он нерв мне попортил, как сейчас помню все, что со мной случалось.
Ну, о Черном Человеке вроде всё, хотелось бы вот что еще сказать. Часто обильные галлюцинации чередовались со странными (страшными) снами. Вот самый яркий пример: снился мне сон, вроде о том, как я с родителями ходил по рынку, после чего мы подошли к столику, где какой-то араб, играющей на дудочке, заколдовывал змею (ну, знаете как это бывает в мультиках) после чего музыка обрывается, и змея кусает меня за ногу. Я просыпаюсь от неимоверной боли в ноге, сдергиваю одеяло. В пятке у меня торчат штуки 3 острых иголки, я вынимаю их (без крови) и кладу на пол рядом с кроватью. После этого я не мог заснуть, часто открывал глаза, казалось, что по комнате ходят силуэты. Когда я порядком наложил в штаны, понял, что тут не засну и начал звать родителей, пришел папа и я пошел в кровать к предкам. Интересно то, что когда я уходил, я нарочно заглянул в то место, куда я положил иголки, и что бы вы думали? Их там не было! Когда я опять заснул мне начал снится очередной кошмар. Я, мама и папа идем из магазина. Папа несет большие часы. Мы заносим их домой и я иду в детсад (да, тогда я туда ходил). После того, как захожу в помещение, обнаруживаю, что везде пусто, тут из стульев начинают появляться силуэты и я слышу четкий громкий голос: "Просыпайся! Просыпайся!". Когда я проснулся, родители спали. Никак меня разбудил бабайка или Черный Человек :)
Вот такое у меня было веселое детство...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 23-04-2012, 14:45
23-04-2012, 14:45 by stalkerg86Просмотров: 6 351Комментарии: 8
+1

Ключевые слова: Детство сны галлюцинации

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: gostttt
23 апреля 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 149
тупость green
#2 написал: Enomel
23 апреля 2012 16:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Я, конечно, не знаток, но поход к психиатору, возможно, решил бы проблему -
        
#3 написал: llesikk
23 апреля 2012 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 173
конечно у детей богатое воображение,но тут точно надо или к психологу или к психиатру было...
#4 написал: alexandra
23 апреля 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
бред бред бред...
       
#5 написал: Guyver
23 апреля 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
_______________________________________
  
#6 написал: Alla_Sofi
24 апреля 2012 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Что вы такие строгие? Это могут быть и не галлюцинации, ведь дети могут видеть другой мир, особенно в раннем детстве. +
#7 написал: ГРЕЗА
24 апреля 2012 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Возможно ребенок просто перепутал сон и явь. Сны он тоже ошибочно считал за реальность.
  
#8 написал: Trezviy
24 апреля 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
они не любят,когда их называют черными людьми-называйте их афроамериканцами!!!!!!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.