Загадочная ночь
Здравствуйте. Я хочу сохранить анонимность на этом сайте, так что меня будут звать Дарья. Моих друзей, которые были замешены в этой истории, Света, Алиса, Эдуард и Макс.Мне 17 лет, учусь, с детства имею проблемы с семьей, с общением, есть некое психическое расстройство, пыталась покончить жизнь самоубийством, почти вышло, но спасли вовремя. Так же много дралась. В итоге у меня травма ноги и испорченная психика. Не так давно, примерное 3 года назад, начала замечать за собой некие странности, скажем, открылось шестое чувство.
И вот, ближе к самой истории:
Как то раз я и Света шли в метель по улице, зашли за один дом, ветер сильно подул, полетел песок в глаза, пришлось закрыть, и пред глазами предстала картина: много парней, целая толпа идет вперед, посередине был маленький, а по бокам какие-то либо светлые стены, светлые машины, в общем, не рассмотрела. Открыв глаза, я обнаружила, что Света, которая в этот момент шла наравне со мной ушла дальше. Сколько же длилось мое видение?
Буквально через несколько дней на нас напала банда парней с оружием, та самая картина, что была в видении, прояснилась. Я видела именно это. Спасибо Свете за подсказку.
Через несколько дней, когда я не ночевала дома, я и мои вышеперечисленные друзья пошли в гости, было примерно час или два ночи, шли мы по дороге.
Мы проходили старое кладбище, оно было встроено меж заброшенными домами, Алиса предложила сходить, все согласились, и я за, потому что люблю тихие загадочные места. Минут 20 спустя мы шли по тропинке обратно, но сбились с нее, немного погодя, мы услышали мужской разговор, там были слышны такие слова как "скрыть следы", "отмыть руки", "почистить одежду"…
Вся наша компания затаилась за заборчиком, мы пристально следили за двумя мужчинами с лопатой.
После того, как они закончили копать, они куда-то ушли. Вернулись минуты через две с огромным мешком, бросили в яму и стали его закапывать, освещая при этом местность фонариком. Мимо нас пробежала собака, один из мужчин пошел проверить, а там хоп... и мы сидим.
Я произнесла неловкое "Здрасьте!" Мужик начал звать своего друга, и тут мы сообразили, что надо бежать! Мы кинулись врассыпную, я и Алиса побежали вдвоем, услышав позади крик Светы, мы вернулись обратно и увидели, что мужик напал на нее, а второй пытался ударить Эдуарда, но тот занимался рукопашным и поэтому сам вставлял люлей. Тот, что напал на Свету, получил пинок под зад от Алисы. Потом она набросилась на его шею. Тот отстал от Светы, и когда она поднялась, мы втроем опрокинули этого верзилу. Из кладбищенской глуши явился великий и ужасный Макс с какой-то здоровенной дубиной и поправил обоих мужиков. Те, стоная от боли, валялись на земле.
- Звони в ментовку! - скомандовала Алиса.
Света, доставая телефон, опрокинула его в могилу, в ту самую, и доставать его пришлось мне, а когда я дотронулась до земли, меня посетило какое-то видение, в котором описывался дом и зеленая дверь.
Наутро мы сидели возле этого самого дома с зеленой дверью, валились с ног после этой дурацкой ночки, домофон прозвенел, и дверь открылась, и из нее вышла девушка в слезах. Я, к своему удивлению, спросила девушку, почему вы плачете, и она незамедлительно полезла в сумочку и показала фотографию своего пропавшего брата…
Источник:http://www.mystical-stories.ru/5572-zagado....html#more-5572
Ключевые слова: Кладбище яма зеленая дверь видения