По праву рождения

В небольшой деревушке жил очень хороший мужчина. На дворе было начало 20 века. Был очень известным и добрым (белым) ведьмаком. Лечил и выхаживал животных, как диких, так и домашних. За лечение людей не брался, в крайнем случае за маленьких детей.
Старший его сын погиб на войне. Ввиду способностей мужчины все домашние были морально готовы к похоронке с фронта.
Все шло своим чередом. Со временем он "натаскал" свою жену, обучил элементарному.
В конце своей жизни, как и бывает с людьми с подобными способностями, ему было необходимо передать свой дар дабы спокойно умереть.
Передавать дар можно только старшему или младшему.
Старший сын, как и было сказано ранее, погиб, средняя дочь не имела права принять подобный "подарок". Оставалась младшенькая дочка.
Попросив подойти ее, он что-то сжимал в руке. Девочка испугалась и убежала.
Старик махнул ей вслед рукой и крикнул "на весь твой род!".
Соседям пришлось разбирать крышу, чтобы мужчина смог отойти с миром.

Маленькая девочка пережила Великую Отечественную войну, голод, страдания. Была контужена и вынуждена всю жить с дикими головными болями.
Была два раза замужем. Родилось твое детей.
Последние слова ее отца оказались не пустым звоном.

Старшая девочка (от первого брака) росла неказистой, но обладающей диким, безумным обаянием и харизмой, пользовалась огромной популярностью у противоположного пола. Что ее и погубило. Умерла в 44 года не при самых приятных обстоятельствах. Оставила после себя дочь и сына.

Средний сын "маленькой девочки" вырос бизнесменом. Знает все ходы и выходы, куда вложить, куда не соваться. Поразительное чутье, феноменальная интуиция - его лучшие черты. Детей нет.

Младшенькая дочь родила двоих мальчишек. Теплый взгляд появился у нее только после того, как жизнь проучила некогда строптивую гордую особу.

Каждый из детей "маленькой девочки" получили свой кусочек от дара деда. В кратком описании каждого можно прочесть о них.

Старшая внучка "маленькой девочки" умеет читать людей, знает их прошлое и будущее, может помочь им, "смоделировав" ситуацию.
Правнукам "маленькой девочки" тоже досталось от прапрадеда. Старшая правнучка видит людей на сквозь в прямом смысле. Не обладая медицинским образованием может точно определить где что не в порядке. Знает что было, что будет. Видит мертвые души. Младшая правнучка всегда получает чего хочет и знает что произойдет через пять минут.
Есть еще маленькая праправнучка "маленькой девочки". Это шестое поколение прапрадеда-ведьмака. С самого детства "скидывает" свои недуги на окружающих. Самая загадочная из всего рода. А ведь ей всего 5 лет.

Получилось очень длинно. Благодарю всех, кто прочитал эту историю!
В заключении хочу добавить, я старшая праправнучка деревенского ведьмака. Со всем вышеперечисленным приходится очень тяжело жить. Практикой я не занимаюсь. Могу оказать помощь только в редких исключениях.
Тем более, я не так "бела" как мой предок.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 19-04-2012, 13:57
19-04-2012, 13:57 by Icy_WitchПросмотров: 4 721Комментарии: 39
+57

Ключевые слова: Ведьмак дар род

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
19 апреля 2012 14:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
чудо дети ++++++
                           
#2 написал: BlackMoonLight
19 апреля 2012 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
ПЛЮС. Изложено ТАК, что я абсолютно не сомневаюсь в реальности истории. Автору удачи! Тяжелая ноша.
  
#3 написал: coto-face-on
19 апреля 2012 14:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Учиться,учиться и учиться. Не только управлению даром,но и быть "белым". Иначе-каюк.
Я понимаю,что свои мозги не вложишь,но о том,что можно научиться удерживать свой негатив знаю не понаслышке. Как только я поняла,что отличаюсь от большинства людей,так принялась убивать своих "драконов". Вы не выбирали своей судьбы,но приказать себе " побелеть" в вашей власти.+
         
#4 написал: Icy_Witch
19 апреля 2012 14:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
BlackMoonLight, "Маленькой девочке" сейчас за восемьдесят. мы со страхом ожидаем, когда она созовет нас всех на "передачу" способностей. Даже не предполагаем, кого она выберет. Об одном молю, чтоб выбор не пал на мою маленькую дочь.
Спасибо за добрые слова!
      
#5 написал: Jaide
19 апреля 2012 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#6 написал: Icy_Witch
19 апреля 2012 14:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
coto-face-on, Перед смертью, мамина мать приехала нас проведать. Я была совсем маленькой. Спустя годы, я узнала, что ее выбор пал на меня. Я тоже страдаю теми же чертами, что и она.
Бывает люди, несмотря на свою доброту, несут в себе тьму.
Раньше я практиковала, старалась помогать.
Если Вы практиковали, Вы знаете какие бывают после этого "отходняки". Это мучило меня до 20-ти лет. Вот уже три года я стараюсь не злоупотреблять силой и знаниями, чтобы хотя бы спокойно спать по ночам.
      
#7 написал: naiduna
19 апреля 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
автор лови +++++++++++++++++++
   
#8 написал: olqa.weles
19 апреля 2012 15:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Впечатлило ...+...
                             
#9 написал: Irina2210
19 апреля 2012 15:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Плюс, интересная история! Непросто, наверное, с таким даром жить!
      
#10 написал: бурый
19 апреля 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
терпения Вам автор и удачи )) +++
 
#11 написал: urist_lexa
19 апреля 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
Не знал что белые тоже не могут спокойно умереть не передав свой дар
#12 написал: NuMber_oNe
19 апреля 2012 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 149
+
#13 написал: coto-face-on
19 апреля 2012 16:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
ksuxa2007_01 Ещё как знаю. Было нам лет по 25 (сейчас мне 41), я с мужем живу,а две его одноклассницы (соседки наши) развестись уже успели,обе с детьми. И вот у одной от мужиков отбою нет а другая жабится на это,то подклад ей под порог сунет,то подкормить пытается. Ну я и пообещала написать ей на бумажку заговоры от порчи,чтоб козни эти на нет свести. Так пока писала скрутило меня в дугу,во всём теле боль дикая,в глазах темнеет. Еле очухалась.
А самоконтроль воспитывать восточно-азиатские приколы хорошо помогают,аутотренинг. Они ведь,азиаты (которые культурные) все очень выдержанные. У меня кузен 15 лет в Узбекистане прожил (до развала)-никогда голоса не повысит.
Самая трудная победа-над самим собой. Удачи вам.
         
#14 написал: Prioritet
19 апреля 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
Если дедуля мучился перед тем как уйти в мир иной и ему пришлось даже крышу разобрать, чтобы спокойно умер, то вовсе не от Бога был дар, а от нечистого! Он не "белый", Вы автор тоже ведьма чистой воды. Покайтесь, колдовсво и ведовство - грех. Избавьтесь от него.
#15 написал: coto-face-on
19 апреля 2012 16:20
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Prioritet Скальпелем можно спасти жизнь,а можно и зарезать. А если от негатива рожа крива на зеркало ведовства пенять нечего.
         
#16 написал: ГРЕЗА
19 апреля 2012 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Очень интересно, это совсем иная жизнь! У меня тоже есть что то, но оно очень слабо, но думаю, мне и этого достаточно! +++
  
#17 написал: Guyver
19 апреля 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Удивительная семья +++++
  
#18 написал: Волжская О.В.
19 апреля 2012 22:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Prioritet
Вы автор тоже ведьма чистой воды. Покайтесь, колдовсво и ведовство - грех. Избавьтесь от него.

Могу поспорить.Ведьмы и колдуны-разные вещи.Ведьма-праматерь знаний.А колдунья-это чернота,мор,привороты,наветы,килы и другая чёрная магия. winked

Цитата: ksuxa2007_01
Если Вы практиковали, Вы знаете какие бывают после этого "отходняки". Это мучило меня до 20-ти лет. Вот уже три года я стараюсь не злоупотреблять силой и знаниями, чтобы хотя бы спокойно спать по ночам.

Вам никуда от этого не деться.Поверьте.Вы тот,кто вы есть.Добро пожаловать. winked
         
#19 написал: Icy_Witch
20 апреля 2012 07:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Prioritet, Хотелось бы напомнить, что отказ от дара жестоко карается! Я не могу от него отказаться хотя бы потому, что на кону безопасность моей семьи. Именно им я могу отдавать свои силы, помогать. я "читаю" человеческий организм (при определенной настройке, безусловно) и моим близким проще попросить меня о помощи, а не идти к медицинским коновалам (говорю о нашей местной поликлинике, ничего личного). Докажите мне, что это плохо!
По поводу "дедули", как Вы выразились! Человек, обладающий даром, выбравший любой свой путь, черный, белый, даже нейтралитет, является "сосудом" для него. Неважно чем он занимался в жизни. Человек не всегда может спокойно отойти в мир иной. Как говорит моя прабабушка, дочь "дедули", "грехи держат, не уйти". Хм! А кто не грешен? Таким людям нужно помочь, искусственно открыв портал, именуемый разобранной крышей.
Итого мы имеем: да, я признаю, я ведьма чистой воды! я могу как и наказать, так и поощрить! но являясь рациональным, благоразумным человеком, не раскидываюсь своими "талантами" и не кричу на каждом углу "хэ-хэй! посмотрите на меня! я ведьма!"
Религией, покаянием меня пугать не стоит, пуганая=) Если Вы в кого-то верите, да на здоровье, но не надо об этом трубить во всеуслышание! У Вас своя вера, у меня своя! Боюсь, я Вас разочарую, но не Вам меня судить! Разные у нас с Вами судьи!
Всех благ!=)


оксана666,
coto-face-on, thank`s=)
Я в этом всем давненько, по молодости (хоть мне и 23 года, я много чего насмотрелась, через много что прошла и сама наделала делов в жизни), неопытности накрутила, накуролесила=) Сейчас проще, контролирую себя.


For all: Всем огромное спасибо! Не ожидала столько добрых слов!=)
      
#20 написал: zeronnn
20 апреля 2012 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Впечатлило+++++++++++++++++
     
#21 написал: beresta
20 апреля 2012 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 35
Вот уж удружил дедушка своим потомкам!!! Автор, вам можно только посочувствовать, не за какие деньги не хотела бы такими способностями обладать. Моя мама раньше детишкам грыжу заговаривала. Так она рассказывала, что после заговора всю боль через себя пропускать приходится. По этому никогда не верю тем, кто обещает всех и всё вылечить в порядке живой очереди.
#22 написал: Волжская О.В.
20 апреля 2012 13:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: ksuxa2007_01
Сейчас проще, контролирую себя.

Мне 40,и я не всегда могу контролировать а вам всего 23,да о чём вы мой ребёнок, можете говорить. И каким опытом вы собрались здесь делиться? Об опыте не говорят,если не хотите наказания хапнуть. Вас этому что не учили? Опыт и знания передали вам а не всем. Вы что настолько глупы ?
Мне передали когда мне 8 лет было. И до сих пор я не разглашаю,то чем владею. Это же только НАШЕ-личное.
Я РАЗОЧАРОВАНА!!! Ведьма-это знания.А вы-сама глупость. Только зарегистрировались и быстрее орать на весь сайт о даре. Ужас, это какое же нужно иметь НЕУВАЖЕНИЕ к высшим силам.
         
#23 написал: Icy_Witch
20 апреля 2012 14:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
оксана666, я Вас не оскорбляла!
Хотела бы напомнить, что я не практикую! Хочу жить спокойной, ровной жизнью!
Каждому свое! Вы все о себе знаете, Вы обладаете знаниями, но к сожалению не сдержанностью! Я тоже разочарована в Вас!
Гнев, который Вы выплеснули на меня и мою семью говорит сам за себя! И ежеминутная перемена мнения удивляет!
Впрочем, спасибо за Ваши советы! Я сделала из них выводы! Теперь я убедилась в том, что я неправильно поступила, выложив на Ваш суд мою историю!
К сожалению, я не общаюсь с людьми, которые меня разочаровали или неприятны. Надеюсь на этом наш конфликт исчерпан!
Благодарю!
      
#24 написал: Safary5
20 апреля 2012 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
История очень впечатлила!!! Автор лови +! Начала задумываться, чего это нас к бабке умирающей на километры не подпускали?
 
#25 написал: MopoK
20 апреля 2012 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
За историю плюс!
Автору сил и терпения.
Ноша тяжёлая конечно, но только от вас зависит, станет эта ноша Даром или Проклятием.
Если у вас на роду написано принять Дар - не сопротивляйтесь, с Судьбой бороться бесполезно.
Примите как должное, не отказывайтесь от того, что вам положено, используйте эту Силу только для того, для чего она была вам дана, т.е. для добра.
Не злоупотребляйте ею для достижения каких то своих целей.
Такой Дар даётся на благо, и отказываться от него, ровно как и использовать "не по назначению" не стоит.

Удачи вам!
#26 написал: Волжская О.В.
20 апреля 2012 17:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
ksuxa2007_01,
Очень хорошо,что мы с вами поняли друг друга.Я общаюсь с равными,поэтому наше общение заканчивается. И конфликта у нас с вами не было.Это общение,очень спокойное.Интернет к сожалению это отобразить не может.А вы продолжайте конфликтовать,если это вам надо. wink
И вам бы научится прислушиваться к старшим а не показывать гонор. Гнева к вам у меня нет,вы для меня дитё,а детей я люблю. Прочитайте заново свои комментарии,где вы хотите делиться опытом. Вот моя реакция. Это недопустимо.Дар нужно беречь.И никуда вам от этого не деться.
         
#27 написал: Icy_Witch
20 апреля 2012 18:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Моей маме 44года, восхитительный человек, ее советы дороже золота и бриллиантов! Очень сильная личность, настоящая! Правда мы с ней "на разных полюсах", она кристально белая!
Забавная ситуация, на самом деле=) меня первый раз в жизни назвали дитем с гонором=) вроде выражаюсь доступно=) у нас у всех разные уровни=) лучше, хуже не бывает!
Даром может обладать любой человек, в любом возрасте. 40 лет, 23 года.
Кто-то кому-то что-то передал, кто-то с этим родился ("спящие ведьмы"), кто-то научился.
Я ни в коем случае от своего дара не отказываюсь, это очень дорогой подарок!
Я теперь без него и жить не смогу=) не зная, что будет!
"Устами младенца истина глаголет"=)
P.S. за все нужно платить! и я заплачу!
      
#28 написал: Гидропоника
22 апреля 2012 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
..........+..........
     
#29 написал: ya_helena1
17 мая 2012 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ очень интересно
    
#30 написал: ЗМЕЕЯД
8 августа 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
: Icy_Witch, теперь все понятно) Значит твой прадед был белым ведьмаком и дар после смерти его перешел к "младшей дочке", а от нее частичка дара его перешла к ее детям. А ты значит получила этот дар от своей матери? Значит я как понимаю у вас белый дар. Значит Божий , ведь карма у человека может быть тоже черной и белой)) Значит ты потомственная белая ведьма))) Я надеюсь не черная winked
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.