Боль...

«Я очень долго вымаливала у Бога ребенка. Ничего не получалось, пока однажды я не посетила храм Николая–Угодника в Греции. День был пасмурный, я пребывала в дурном настроении. Как- будто мир отдельно, а я отдельно. И в этом состоянии меня сфотографировал мой приятель, и получился очень необычный фотоснимок, где изображена я и надо мной крест из света, и что-то вроде нимба над головой.
Казалось бы случайность, но меня поджидали новые чудеса. При этом в храме был такой юродивый и к нему невозможно было попасть. Ходят слухи, что ему предлагали огромные, просто сумасшедшие суммы, для того, чтобы он просто выслушал горести людей и помолился о них. И вдруг, этот человек сам появился среди прихожан и указал на меня. Подошел ко мне и говорит, улыбаясь: «Я попрошу за тебя…»
Я не понимала, кто этот человек, лишь позже узнала, кто он. На меня смотрели люди в храме с огромным изумлением и говорили: «Как тебе повезло! Такого просто не может быть, потому что он ни за какие миллионы этого не делает!..»
Внезапно, я поняла, что мне делать и сразу же отправилась в детдом. Почему-то раньше я и не могла предположить такой способ обретения ребенка.
Моего сына зовут Николай. И с ним связано очень много странных совпадений. День рождения моего мальчика пришелся именно на тот день, когда за меня молился тот юродивый. И наконец, родимое пятно, оказавшееся у мальчика на голове, было точно такое же, как у меня. Видимо, я за это время страдала, пока там наверху всё подготавливалось - мальчик родился у той женщины, с этим пятном, в такой-то день, в такой-то месяц, год».
«Воздается по вере, либо ты веришь и получаешь, либо нет, не получилось - извините», - говорит актриса.
«Маленького Колю я полюбила как родного, даже больше. Но вслед за радостью, начались мучения. Я вдруг стала замечать, что в нем кипит какая-то энергия, просто разрушающая, чудовищная энергия. В которой его несет, он не ведает что творит. Она - бесконтрольна. Оказалось, Колина мать кололась наркотиками почти до самых родов. Ему было 6 лет, когда проявились первые последствия этого. В мальчика буквально вселился бес. Для него, в прямом смысле, не существовало ничего святого, никаких святых. Он мог реально… убить. Его любимой игрушкой стал кухонный нож. Вы меня простите, но это… страшно. Каждый вечер я засыпала с мыслью: «А проснусь ли я?» Я вам как на духу сейчас говорю! Ведь всё это видели люди, которые находились в это время рядом со мной».
Я решила обратиться к психиатрам, но, к сожалению, вердикт докторов был таков, что процесс не обратим, генетика здесь очень постаралась.
Актриса пыталась продолжать ходить в храм, ей казалось, что молитвами Бог поможет вернуть ей сына, ведь он помог ей его обрести.
«В храме Коля затихал, но вскоре я поняла, что еще одного чуда не произойдет».
Колю вернули в детдом. Два – три раза в год ребенок вынужден проходить курс лечения уколами, как наркоман со стажем. Актриса его часто навещает, но, по ее словам, к ней выходит человек, начиненный совершенно чем-то другим. Как раньше общаться с ним уже не получается.
«Я часто в молитвах задаю вопрос: «Господи, за что?» И сама же на него отвечаю: «Правильно формулируй то, что ты просишь. Это самое главное – что ты просишь, то тебе и данным будет. Я теперь знаю точно, свою просьбу я донесла... Чего-то не учтя… Но не важно. Это абсолютно не важно! Я получила то, что я получила. И я благодарна… Это был большой опыт для меня».
И другая мысль успокаивает актрису – ведь если бы не она, маленький Коля, скорей всего, не выжил бы. А ведь она этому, практически обреченному ребенку, смогла подарить потрясающий период жизни, наполненный огромной любовью, заботой и вниманием.
«Вот как расценить эту ситуацию?» - печально улыбаясь, спрашивает Евдокия Германова.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 15-04-2012, 12:29
15-04-2012, 11:45 by Миссис ПэнПросмотров: 3 255Комментарии: 15
+22

Ключевые слова: Молитва сын чудеса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexandra
15 апреля 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИЩЕ!
       
#2 написал: Guyver
15 апреля 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Явно заслуживает плюс +
  
#3 написал: Сказочница
15 апреля 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 623
Так что с ребенком, то произошло?
  
#4 написал: NataBu
15 апреля 2012 14:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
Ребенок нормальный, живет в обычном детском доме..
http://galatima.livejournal.com/574864.html?thread=4184976#t4184976
обычная попытка обелить себя...

да, и огромный минусище
#5 написал: Пупсик)
15 апреля 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
Огогоо...++++++++++++++
 
#6 написал: Jaide
15 апреля 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Скажем так, не очень—
         
#7 написал: ГРЕЗА
15 апреля 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
А кого она хотела получить? Ангела? Просто не справилась, и предала ребенка. Был бы это её родной ребенок, она бы так не поступила. Взял ношу- так неси до конца. Блин, лучше бы она его не брала, дети это не игрушка, это огромная ответственность. За то и не давал ей Бог детей, что она не была готова стать матерью.
  
#8 написал: Миссис Пэн
15 апреля 2012 17:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: ГРЕЗА
А кого она хотела получить? Ангела? Просто не справилась, и предала ребенка. Был бы это её родной ребенок, она бы так не поступила. Взял ношу- так неси до конца. Блин, лучше бы она его не брала, дети это не игрушка, это огромная ответственность. За то и не давал ей Бог детей, что она не была готова стать матерью.

В чем-то я с вами согласна. Но судить ее я тоже боюсь.
                   
#9 написал: ГРЕЗА
15 апреля 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Я не её сужу, обсуждаю данную историю. А её пусть судит Бог и она сама себя пусть судит. Ни одна нормальная мать не сдаст своего ребенка в детский дом, она же его считала своим, но предала. Значит все эти слова про любовь лишь слова, не понравилась и сдала обратно, как бракованую вещь. Настоящие матери разве бросают своих детей, даже плохих? Ждут из тюрем, передачки на нишенские пенсии собирают, для матери какой бы ребенок не был, он её родной, это её радость, её крест, её боль, она от него никогда не откажется. А эта женщина просто не была матерью, не дано ей во всех смыслах.
  
#10 написал: Волжская О.В.
15 апреля 2012 18:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
вчера по телевизору показывали её исповедь.++++++++++
         
#11 написал: dgomilko
15 апреля 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
++++++++++++++++++++++++++++
 
#12 написал: Anna Jabbour
16 апреля 2012 00:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
ГРЕЗА,
Я с вами согласна на все 1000% . Как игрушка, взяла поигралась, наигралась и бросила. Берешь ребенка, значит ты мать, значит люби его таким какой он есть. Ведь и впрямь не все дети золото, но матеря их любят за то что они есть. И передачи в лагеря возят на последние деньги. И до конца своих дней последнюю копейку пенсии тратят на детей своих. А та что взяла поигралась и бросила- это не мать это так подобие. Так в детстве в дочки матери играют, я твоя мама, все теперь я не твоя мама я мама Леры из третьего подъезда.
          
#13 написал: zeronnn
16 апреля 2012 10:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Смотрела я это интервью, и я согласна, мне кажется, что он ей попросту стал не нужен поэтому она наговаривает на него.
     
#14 написал: Энма
16 апреля 2012 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
и я с вами полностью согласна. "подарила период жизни"!!! да это возмутительно, эгоистка!
             
#15 написал: Reiana Flaim
3 сентября 2014 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 2 884
жесть++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.