Рассказ друзей

Приезжали ко мне гости - Ксюха со своим Вовой. Немного расскажу про Ксюху. Девчонке 28 лет. Жили они с отцом и матерью и старшим братом, как все нормальные люди. Потом умер отец, и мать забухала по-черному, привела в дом мужика, с которым и пили кажный божий день. Ксюха говорит, с братом по подъездам ошивались, в доме находиться невозможно было. Голодные, холодные дети выжили благодаря соседке, которая их все время кормила. Когда Ксюхе было 13 лет, мать умерла от пьянок, на тот момент у них еще малой братан появиться успел. Короче, насмотрелась Ксюха за свои молодые годы всякого, врагу не пожелаешь. Но самое главное - смогла выстоять, не потерялась в этой жизни, не опустилась, начала заниматься конным спортом, лошади - это ее страсть. Потом умер старший брат, осталась она одна, с младшим братом. Потом стала она по фермам работать, работать умеет, особенно с лошадьми. Вот на ферме мы с ней и снюхались. Девчонка ржачная, прикольная. В общем, подружились мы. Там же на ферме она познакомилась с Вовой, с которым они живут несколько лет. Извиняюсь, что так длинно, будем считать это присказкой.
Сама сказка. Когда они приехали ко мне, естественно, я стол накрыла, пойло, закусон мировой, все чин чинарем. И зашел разговор про страшилки, рассказала им вкратце про сайт страшных историй. Вот тут они мне и выдали.
Ксюха. "Снится мне сон. Покойный брат пришел и зовет меня. Взял меня за руку и с собой повел. Подходим к какому-то подвалу, и он начал сам спускаться и меня за собой тянуть. В этот момент появляются две девчонки и начинают тянуть меня в другую сторону. Этот вцепился в руку, тянет, те наверх пытаются вытянуть. Брат говорит: "Пойдем со мной". Девчонки говорят : "Не ходи, нельзя тебе туда". В результате девчонки рванули и вытащили меня. А брат злой такой, что не смог с собой забрать. И только девчонки вытянули меня наверх, я тут же проснулась. А на руке черно-синий след от пальцев, как раз на той руке, за которую брат схватил. Долго потом этот синяк сходил. Но при этом я знаю этих девчонок, но до сих пор вспомнить не могу, кто они".
Это Ксюхин рассказ. Теперь Вова рассказывает. Это случилось через несколько дней после Ксюхиного сна.
Вова - парень здоровый, крепкий. (Это к сведению)
"Спим мы, и тут Ксюха пошла воды попить, никогда не вставала, а тут пошла. Я развалился на весь диван, лежа на животе, жду, когда придет. И тут меня хватают за волосы и с такой силой тянут назад, и чувствую кто-то тяжелый сел на спину. Я хотел заорать, но не получилось, голос пропал, я дико напугался, а это что-то сидит на спине и, держа за волосы крепко голову, сильнее назад тянет. Еще раз попытался закричать, из горла только беззвучный стон смог издать, двинуться не могу, чтоб с себя это скинуть, и тогда начал ногами сучить по дивану, стучать, брыкаться. Все бестолку, не могу это с себя скинуть. И как только Ксюха зашла в комнату, сразу все прекратилось. Но я напугался до усрачки. Потом с неделю спали со светом".
Вот такую историю мне рассказали. Ксюха говорит, тетку какую-то приглашали в дом, чтоб почистила. Вроде тишина в доме, ниче не происходит больше.
Ну, я же всю жизнь с приколами, после того как отошла от рассказанного, давай Вову прикалывать, он тоже поржать не дурак, обсмеяли эту тему, а потом у него лицо серьезное сделалось, он говорит: "Я действительно тогда здорово перепугался".
Вот такая история произошла с моими друзьями


Новость отредактировал Tata - 12-04-2012, 23:26
12-04-2012, 23:26 by Язва СибирскаяПросмотров: 30 803Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Друзья сон ночь рассказ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
12 апреля 2012 23:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: Вадикевич
13 апреля 2012 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
меня с детства пугает это явление когда покойный родственник с собой зовет . Жуть Пи...Ц
#3 написал: Wawanaqua
13 апреля 2012 07:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+++++++++++
     
#4 написал: redose
13 апреля 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 207
ну и жаргон!!! ужасен только он
#5 написал: Энма
13 апреля 2012 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
это, типа, Ксюхин брат на Вове злость сорвал?
             
#6 написал: Меланхолия
15 апреля 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
Рассказ этого БЫДЛО я дочитывать даже не стала.Противно! baka
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.