Рассказ друзей

Здравствуйте, други мои! Историю, которую хочу вам поведать, рассказали мне друзья. В правдивость ее я верю, поэтому-то и решила поделиться с вами.
Однажды на новогодние праздники ко мне приехали друзья Ксюха и Вова. Ну, конечно, накрыла я стол для дорогих гостей, все чин-чинарем, как положено. И вот за разговором затронула я тему о нашем сайте странных и непонятных историй. Вот тут-то они мне и рассказали случай, произошедший с ними. Но сначала небольшая предыстория.

Много лет назад жила самая обычная семья: отец, мать, брат и сестра (Ксюха). Жили они счастливо, пока в их дом не пришла беда, умер отец. Мать не смогла справиться с горем, запила по-черному, привела в дом мужика, с которым и пьянствовали постоянно. В доме стали собираться компании, и матери не было дела до детей, огненная вода помогала уйти от всех проблем и забыться несчастной женщине. А ребятишки во время длительных запоев родительницы просто уходили из дома, где невыносимо было находиться. Голодные и холодные, они сидели в подъезде, ведь идти им было некуда. И только сердобольная соседка забирала к себе детей, чтобы накормить и обогреть.

Когда Ксюхе исполнилось 13 лет, от пьянства умерла ее мать. Потом пришла новая беда - умер старший брат. В общем, хлебнула горюшка Ксюха. Насмотрелась она за свои молодые годы всякого, врагу не пожелаешь. Но самое главное - смогла выстоять, не потеряться в этой жизни, не опуститься, не сломаться. В 16 лет попала в конно-спортивную секцию, лошади - это ее страсть. А дальше она стала работать по фермам, умеет она работать, особенно с лошадьми. Невысокая худенькая девчонка, она одна выполняла работу, по объему посильную трем мужикам. Но несмотря на тяготы жизни, у нее доброе сердце и веселый нрав. На ферме она познакомилась с Вовой (племянником хозяйки фермы), с которым живут уже несколько лет.
Ну а теперь, друзья мои, наступило время страшных историй.

Ксюха:
"Снится мне сон. Покойный брат пришел и зовет меня. Взял меня за руку и повел с собой. Подходим к какому-то подвалу, и он начал сам спускаться и меня за собой тянуть. И тут появляются две девочки в белых платьях, хватают меня за другую руку и тянут в обратную сторону. Этот вцепился в руку, тащит вниз, эти, наоборот, наверх вытянуть пытаются. Брат говорит: "Пойдем со мной!" Девчонки же говорят: "Не ходи, тебе туда нельзя!" Так они и тянули меня каждый в свою сторону. В результате девочки рванули со всей силы и вытащили меня наверх. Оглянулась я на брата, а он с такой злобой смотрит, что не удалось меня с собой забрать. И как только я очутилась с этими девочками наверху, сразу проснулась. Наутро обнаружила черно-синий след от пальцев на той руке, за которую брат держал. И синяк этот не сходил потом очень долго. И девочки... Я ведь их знаю, но никак не могу вспомнить, кто они такие".

Вова:
"Произошло это буквально через несколько дней после того, как Ксюхе этот сон приснился (Вова парень здоровый, крепкий - это к сведению). Спим мы ночью, и тут Ксюха пошла воды попить. Никогда не вставала, а тут приспичило. Лежа на животе, я развалился на весь диван, жду, когда Ксюха придет. И тут я чувствую, что кто-то тяжелый садится мне на спину, хватает меня за волосы и с такой силой тянет назад. Я хотел закричать, но не получилось, голос пропал, я дико напугался, а это что-то сидит на спине и сильнее мою голову назад выворачивает. Еще раз попытался закричать, но из горла только беззвучный хрип смог вырваться. Хочу скинуть это с себя, но двинуться не могу. И тут я начал ногами сучить по дивану, стучать, брыкаться. Все без толку, не могу скинуть с себя это. И тут в комнату вернулась Ксюха, и в тот же момент все прекратилось. Но напугался я до ужаса. Потом неделю спали, не выключая света".

Когда Вова это рассказывал, он лег на диван и продемонстрировал, как это было. Парень он крупный, один почти весь разложенный диван занял. А я, будучи с приколами, отойдя от рассказанного, давай Вову подкалывать, мол, здоровый такой и забоялся. Он посмеялся тоже, но вдруг, его глаза стали совершенно серьезными, и он сказал: "Я действительно тогда здорово напугался".
Вот такая история произошла с моими друзьями.


Новость отредактировал Aiver - 25-07-2012, 19:58
25-07-2012, 19:58 by Nik_dkПросмотров: 2 467Комментарии: 9
-1

Ключевые слова: Друзья рассказы сон брат покойник нечисть чертовщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PinaKolada
25 июля 2012 23:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Ну и почему опять минусы? Вполне правдиво.
   
#2 написал: Rakel
26 июля 2012 02:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Я тоже не пойму почему минусы.Мне история понравилась)
А девушка - молодец.Не все могут вытерпеть столько ударов судьбы.
   
#3 написал: Helldog
26 июля 2012 07:36
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Вполне правдоподобная история +
                
#4 написал: ms.foksya
26 июля 2012 08:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 218
++++
непойму почему минусуют?вполне хорошая и правдивая история
#5 написал: SamaraSity
26 июля 2012 09:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Здравствуйте, други мои!

с этой фразы я влюбилась в автора))))
история имела место быть)понравилось)+

P.S. че за прикол опять с минусами???
 
#6 написал: Icy_Witch
26 июля 2012 09:56
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Хорошая история!++++++
И не брат это был вовсе.
      
#7 написал: rakshi-volchiza
26 июля 2012 10:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
А девочки - может это будущие детки Вовы и Ксюши?
Замечательная история ++++++++++++++++
  
#8 написал: Белая Королева
26 июля 2012 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Неплохо +++++++++++++++
 
#9 написал: ghost-ruslan
27 июля 2012 02:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Простите хотел поставить плюс а случайно поставил минус а вообще поставил бы сто плюсов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.