Явление Николая..

Хочу рассказать о происшествии, очевидцами которого стала не только моя семья, но и большинство жильцов нашего дома. А жили мы тогда в маленьком горном поселке. Май 2009 года начался с гроз и ливней, но это нормально для нашей местности. Первая гроза прошла 8 мая. Весь вечер гремел гром, а дождь всё не шел. Мои дети рано уснули. Родственница приехавшая ко мне издалека, жаловалась на сильную головную боль (она с юности страдает мигренями) и лежала в постели. Где-то в полдесятого я тоже легла, потому что из-за грозы в телевизоре были помехи, а делать было нечего. Проснулась я оттого, что кот, прыгнув мне на подушку, пронзительно и тревожно мяукал прямо над моим ухом. Кота оставила мне свекровь на двое суток, поскольку сама уехала к родственникам. У меня нет большого опыта ухода за животными и я подумала, что кот хочет пить. Вышла на кухню, чтобы налить ему в миску воды. Вдруг кухня озарилась голубоватым светом. Светящийся шар размером в футбольный мяч секунд на двадцать завис напротив моего окна на втором этаже. За окнами на все лады сигналили машины. На кухне у меня сам включился телевизор и стал переключаться с канала на канал, хотя на экране были только цветные квадратики.
Я включила свет на кухне. Лампочка замигала, опасно потрескивая. Шар, повисев уплыл в сторону горной речки, которая находится метрах в ста от нашего дома. Потом раздался оглушительный взрыв такой силы, что стекла задребезжали. Повскакивали испуганные дети, кот забился в обувную полку. Я посмотрела на часы- было только начало одиннадцатого. Встала моя родственница и рассказала, что ей только что приснился чудесный сон.
-Будто бы сам Николай –угодник наложил мне руки на голову и боль прошла.
-А с чего вы взяли, что это был именно Николай- угодник?- спросила я.
-Не знаю, но во сне я сердцем чувствовала, что это именно он. А когда он наложил руки мне на голову, я почувствовала такое приятное тепло и мне стало так спокойно…
Гораздо позже она звонила из родного города: «Представляешь, Леночка, вон у же сколько времени прошло, а мигрень меня не мучает больше. Я как -будто заново родилась. Исцелил меня Святой Николай.»
…Из-за шаровой молнии возле реки пострадал огромный тополь -от электрического удара его расщепило пополам. Люди толпами ходили смотреть на поверженного красавца.

Из письма Е.Зиминой, г. Михайловск, Ставропольский край.

13-09-2010, 10:15 by Миссис ПэнПросмотров: 4 551Комментарии: 5
+31

Ключевые слова: икона Св.Николай-угодник боль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cartmany
13 сентября 2010 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Интересно +
#2 написал: TeocraT
13 сентября 2010 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Будто бы сам Николай –угодник наложил мне руки на голову и боль прошла.

Святые угодники такие святые.
  
#3 написал: Адель
13 сентября 2010 11:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
TeocraT,
ну что за богохульство?
История понравилась) Свидетельствует о присутствие Святых в нашей жизни и их помощи.
      
#4 написал: Partyzanova
13 сентября 2010 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
+
#5 написал: Darinka
13 сентября 2010 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
Здорово, +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.