Бабушка пришла попрощаться

Это произошло, когда похоронили мою бабушку. Я ее при жизни не застала, родилась ровно через год после ее смерти, что очень печально. По словам матери, она была очень добрым и неконфликтным человеком. Все любили заходить в их дом, не было дня, чтобы кто-нибудь не приходил поболтать и чаю заодно попить.

Похороны прошли, все церемонии, как полагается в этом случае. Люди разошлись по домам, и мама с домочадцами тоже отправилась домой. Поужинали и легли спать. В тяжких мыслях мама долго не могла уснуть и успокоиться, она очень любила мою бабушку. Вскоре сон взял свое, и она уснула.

Сон потревожил какой-то звук, как будто кто-то звал еле слышно:"Мммм! Ммммм!! Ммммм!!!" Сон не до конца отпустил сознание, и в дремоте четко слышался чей-то голос: "Мммм!! Мммм!!" Мама моя не просыпалась, и этот кто-то начал будить прикосновением. Как рассказывала она сама, это было такое легкое и малозаметное прикосновение, но ощутимое вполне.


Она открыла глаза, чтобы посмотреть, кто это зовет. Рядом с ее кроватью стояла какая-то тень, которая быстро превратилась в что-то бесформенное, чем-то напоминая гигантского паука, и быстро сползла под кровать. Мама сначала испугалась, а потом поняла, что это приходила бабушка попрощаться. В эту ночь она приходила только к ней, больше ни к кому, хотя в доме были другие члены семьи. Только одно она не понимает - что она хотела и почему только к ней пришла в эту ночь?


Новость отредактировал Оляна - 9-04-2012, 20:44
9-04-2012, 20:44 by Ninja BladeПросмотров: 1 995Комментарии: 4
+13

Ключевые слова: Бабушка тень паук похороны бесформенное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
9 апреля 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
нормальненько, +
     
#2 написал: Allure
9 апреля 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
да плюсик автору belay

плавное автору спасибо +
                
#3 написал: alexandra
9 апреля 2012 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
не верю)))
       
#4 написал: ГРЕЗА
9 апреля 2012 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Как знать, была ли это бабушка, или воспаленный рассудок вашей матери сыграл с ней злую шутку. И бог его знает, что им надо, этим покойникам, когда они приходят к живым? Когда помрем, тогда узнаем.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.