Сглаз
Поехал я как-то к своей бабушке в деревню, чтобы помочь ей по дому, там отремонтировать что и т.д. Был солнечный летний день. В деревне меня почти все знают. Я взял банку краски и пошёл на улицу красить забор. Я был одет в шортах, в шлёпках, с голым торсом и кепкой на голове. Чтобы работа шла веселей, я вооружился телефоном и наушниками. Слушая музыку, я красил забор. Когда закончил работу, пошёл в дом. Бабушка уже сделала еду, я умылся, взял передачки домой, пошёл положить их в машину, чтобы вскоре уехать домой. Упаковав передачки, я полез в салон, что-то хотел там забрать, и тут у меня резко закружилось голова, я упал на задние седенье в машине, меня начало ужасно тошнить, но рвотных позывов не было. Было так плохо, что я не мог поднять свою голову, головокружение не проходило. Не понимая, что со мной, я кое-как вышел из машины и зигзагами пошёл в дом, бабушка, только меня увидев, сильно испугалась, я был очень бледен, с зеленоватым оттенком лица. Добравшись до ближайшей кровати, я рухнул лицом вниз. Бабушка начала бегать вокруг меня, принося какие-то таблетки, воду, но мне ничего не помогало. В таком состоянии я пролежал несколько часов. Не зная, что делать, бабушка побежала к соседке, соседка была знахаркой, болячки всякие отшёптывала и т.д. К ней даже из города приезжали, чтобы та детям болезни отшёптывала разные, деньги никогда не брала, как ей не предлагали. Соседка посмотрев на меня, сказала, что это сглаз и попросила, чтобы бабушка принесла ей блюдечко и три церковных свечки. Она запалила свечки и поставила их на блюдце, потом попросила меня, чтобы я стал напротив иконы. Кое-как я встал напротив иконы, но пришлось рукой опереться о спинку стула. В глазах был мутный туман, голова кружилась. Соседка окропив меня три раза святой водой, начала водить круговыми движениями возле всего моего тела блюдцем с горящими свечками. В районе головы свечки начали трещать и коптить, я почуствовал, что мне становиться легче, я уже мог стоять, не операясь о спинку стула, взор начал проясняться, головокружение стало проходить. Минут через 15, когда соседка закончила, я чуствовал себе очень хорошо, хотя слабость небольшая ещё ощущалась. Я поблагодорил соседку и она ушла к себе, бабушка пошла проводить её. Я присел на лавку возле стола и кинул взгляд на остывшую домашнюю еду, которую бабушка приготовила для меня. Я понял, что очень хочу есть, хотя пару минут назад от одной мысли о еде меня сильно воротило.Когда бабушка зашла в дом, она увидела, что я уже разделался со всей едой, что была на столе. После еды я уже чуствовал себя отлично, будто ничего и не было.
Бабушка расказала, что много у кого в деревне дети и внуки спились и т.д. Я же рослый спортсмен, уже хорошо состоявшийся в жизни. Возможно когда я красил забор, кто-то бросил в мою сторону недобрый взгяд.
Здоровье у меня всегда было отличное, поэтому этот случай на какой-то недуг не спишется. Я переночевал у бабушки и утром с прекрасным самочуствием, даже лучше чем раньше, поехал домой.
Новость отредактировал olqa.weles - 7-04-2012, 12:21
Ключевые слова: сглаз краска головокружение