Незнакомец
Прочитал у вас на сайте рассказы мистические, и вот решил поделиться своим. Было это несколько лет назад. Была пятница, пиво с друзьями и все такое, но, надо сказать, я выпил всего пару бутылок «Кулера», так что пьяным меня назвать нельзя было. Я, в принципе, мало пью, травой и иным кайфом не увлекаюсь. Пришел я домой уже часам к 11 вечера, устал, рабочая неделя позади, да еще и пиво расслабило. Почистил зубы и лег спать.Проснулся я где-то часа в три ночи (у меня часы с подсветкой), почему не знаю, просто проснулся. Стало как-то жутко, без причины, и холодно, я перевернулся на другой бок и едва не закричал. В противоположном углу стоял человек. Стоял не шевелившись, но то, что это был человек, а не просто мне привиделось, было очевидно. Я хотел закричать, но в горле было сухо, пошевелиться тоже не удавалось – на тело словно положили плиту.
Это продолжалось, наверное, с минуту (мне показалось вечность), потом человек исчез. Он не растворился в воздухе, не растаял, не ушел в стену, а просто исчез. Как будто его и не было. Тяжесть сняло как рукой. Я вскочил, включил свету, оглядел всю квартиру никого не было. До утра я просидел при включенном свете смотря в угол, откуда появился незнакомец. Но все было тихо. Потом я еще долго боялся спать, но потом стало легче. Прошло уже 3 года (это было в 2008 году), но как вспомню, мороз по коже. Стоит, молчит. Жуть!
Новость отредактировал Eric Cartman - 4-04-2012, 12:08
Ключевые слова: ночь призрак привидение