Вещий сон

Сначало коротко о себе. Мне 21 год. Я уже довольно обеспеченный человек, имею хорошую работу, машину, плюс дополнительный доход приносят бои в М-1, в которых я участвую в качестве бойца. Внешний вид мой довольно впечатлительный, рост 185, вес 92 кг, при этом благодаря спорту нету ничего лишнего, хорошо виден рельеф мышц, накачен верхний плечевой пояс, на животе отчётливо видны кубики, нет боков и тд. Но на лицо я далеко не красавец. Постоянная короткая стрижка под ноль, несколько шрамов от порезов и поломанные уши.
Вот сама история.

Поздно вечером, я поставил машину в гараж и возвращался к себе домой. По дороге я заметил "Приору" чёрного цвета и несколько силуетов возле неё. Подходя ближе, я услышал мужские голоса и жалобный голосок девушки. Я ускорил темп и направился в сторону, откуда доносились голоса. Позже я увидел трёх лиц кавказкой национальности, которые нагло приставали к молоденькой девушке лет 19 с ребёнкам лет 9. Понял к чему идёт дело, я окликнул наглецов, после чего услышал наглый ответ "свободэн". Естественно я их не послушал. Один кавказец направился в моя сторону. Не ожидая дальнейшего развития событий, чётким ударом в челюсть я отправил спать этого кавказца. Пока остальные двое не успели опомниться, я уже был возле второго кавказца и ударом в печень отправил того в запас. Разобраться с последним не составило большого труда.
Я проводил девушку домой, попутно узнав ребёнок - это её младшая сестра. После того случая я стал с девушкой (Катей) активно общаться. Я узнал что родители их погибли в аварии больше полу года назад, Катя имела хорошую работу в офисе, но после смерти родителей её дела пошли на спад. Из за Вероники (её сестры) она не могла уделять время работе. Вероника имела талант в рисовании, причём довольно хороший.
Однажды мне Катя позвонила и попросила что бы я приехал к ней. Когда я был у неё, она мне показала рисунки Вероники. Я сначало был удивлён. На одном рисунке был изображён мужчина в доспехах. Мужчина напоминал меня, тоже широкоплечий, коротко стрижен и со шрамом над губой, как у меня. Следующие же два рисунка повергли меня в откровенный шок. Там были изображены точные копии моих двух татуировок в виде тигров, одна из которых находилась на моей правой щиколотке, а вторая на груди. Моих татуировок Вероника не как видеть не могла.
Далее со слов Кати:
"После смерти родитей Вероника говорила что ей сняться родители с каким то мужчиной. Они говорили что это их ангел хранитель, и что он пока не нашёл их, но когда найдёт у них будет всё хорошо. Потом она нарисовала этого мужчину и показала мне. Я помню тогда усмехнулась что какой то страшноватый ангел хранитель. Потом она показала рисунок тигров и сказала что это характер и душа ангела"
Сейчас мы живём вместе, дела наши идут в гору, скоро свадьба. Вот такой вот случай с вещим сном маленькой девочки


Новость отредактировал Eric Cartman - 31-03-2012, 17:43
31-03-2012, 17:43 by wrestler13Просмотров: 2 363Комментарии: 11
+16

Ключевые слова: вещий сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ViruzZz
31 марта 2012 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
видимо судьба +
#2 написал: Ksunya
31 марта 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Прикольно)Плюс)
 
#3 написал: alexandra
31 марта 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Вы ее ангел хранитель и есть))) +++
       
#4 написал: Люлька
31 марта 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
+++++++++
#5 написал: Ventrue
31 марта 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 43
Да.. публикация действительно хорошая +
#6 написал: veda3
31 марта 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
ох ребята совет вам да любовь...романтическая история... заслуженный +
а вот что касаемо снов... то все наши сны это либо отголоски прошлого либо (зачастую) будущего... любой сон нужно уметь растолковывать, что бы понять что было не так и нужно ли исправить (а главное можно ли) или немного подсмотреть вперед...мне помогло!!!
 
#7 написал: Lisandra
1 апреля 2012 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 349
Очень хорошая история +++
 
#8 написал: romano.anastasiya
1 апреля 2012 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Классная стори+++
   
#9 написал: = Лаписинка =
2 апреля 2012 14:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

впечатлило, плюс автору огромный
 
#10 написал: 1423071980
25 мая 2012 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Желаю ОГРОМНОГО счастья!!!
#11 написал: Vinogradova
26 мая 2012 02:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
как же здорово)замечательная история)+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.