Я все проверила на собственной судьбе. Часть 5

Много позже (было это весной 1996 года) я рискнула спросить ясновидящую Вангу о том, какова планида многострадальной России, и что сулит время моим соотечественникам-россиянам. Подробно расспрашивала Вангу о Борисе Ельцине и Викторе Черномырдине. Интересовалась, взойдут ли на самый высокий политический Олимп высокопоставленные представители новой политической элиты, чьи имена на слуху и в России, и в Болгарии: Геннадий Зюганов, Геннадий Селезнев, Юрий Лужков, Егор Строев, Владимир Жириновский, Александр Лебедь, Григорий Явлинский...
Политикой (как и поэзией) я интересовалась всегда, но то, что поведала Ванга, лично мне показалось довольно неожиданным. Но об этом отдельный рассказ.
Мне задают много вопросов относительно предсказаний Ванги о больших катаклизмах и даже конце мира. Часто бывая в Болгарии, где ее слова тут же становятся известны, я не слышала, чтобы она предсказывала какие-то глобальные трагические события. Природные стихии — да, но не вселенского масштаба. Я слышала об этом от многих болгар, хотя у нее не спрашивала лично. Но тогда я была слишком молода для того, чтобы задаваться такими вопросами о прошлом, будущем.
Хотя признаюсь, меня иногда очень беспокоят слова ясновидящей Ванги, сказанные как-то мимоходом во время одной из наших многочисленных встреч: «... и еще, другарка милая, поостерегись огня». Но эта фраза была сказана один-единственный раз, и, что за ней стоит мне неведомо.*
Хорошо, что мы дожили до таких дней, когда феноменальные способности Ванги заинтересовали и наших ученых. В Болгарии их изучают давно, как и в других странах. Интересно, что в Болгарии широко известно предсказание Ванги о том, что девочка, обладающая такими же способностями, как у нее самой, есть во Франции. Еще одна такая девочка живет у нас. Будем надеяться, что это истинное предсказание Ванги, а не очередная легенда, каких много вокруг нее. Такие люди приносят много деятельного добра людям.

Март 1996
Петрич — София — Москва

*В июле 1997 года жизнь Е.И.Андреевой трагически оборвалась. В летнем дачном домике, где она находилась, взорвался газовый баллон. Многие рукописи остались пока неопубликованными.


Новость отредактировал olqa.weles - 24-03-2012, 20:02
24-03-2012, 20:02 by КатиринкаПросмотров: 2 348Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: провидица предсказания

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lene
25 марта 2012 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
про девочку из Фракнции я слышала... Вернее слышщала, что Ванга про нее предсказала, буду надеяться....
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.