Посланник

Привет всем, прочитала очень много разных историй и решила рассказать свою. Эта будет первая, но есть у меня их немало, т. к. в жизни приходилось не раз сталкиваться с необъяснимыми вещами. Кто-то завидует мне, говорит, мол, повезло, ты можешь видеть «такое», я же всегда отвечаю так: если бы вы хоть раз действительно столкнулись с тем, с чем сталкиваюсь я периодически, всякое желание видеть это и дальше у вас пропало бы навсегда...
Начать хотелось бы с истории, которая произошла с моей мамой в дни ее молодости. Рассказов о ее встречах с потусторонним будет еще несколько, но хотелось бы начать с этой, потому как для меня она знаковая. Итак, случилась эта история с ней, как я уже сказала, в дни ее молодости, мне тогда было лет пять, старшей сестре восемь. Мама моя устроилась работать фельдшером на небольшую станцию по Свердловской железной дороге. И, как водится, ей дали хорошую трехкомнатную квартиру в новом двухэтажном доме. Я на тот момент жила у бабушки, а мама с моей старшей сестрой жили в служебном помещении при медпункте. Если позволите, я продолжу рассказ от имени мамы, как она рассказывала мне эту историю:
«Комнатка, где мы жили с твоей сестрой, была слишком мала, и так поскорее хотелось переехать в новую квартиру, что ремонту в ней я посвящала всякую свободную минутку. Бежала туда и в обед и после работы (надо отметить, что на тот момент мои родители были в ссоре и в этот период вместе не жили, поэтому весь ремонт ложился на мамины плечи). И вот бегала я туда каждый день, где мусор уберу, где обои поклею, а в тот день в планах у меня было отскоблить краску на окнах, что после рабочих-строителей осталась.
В ту пору на дворе стоял ноябрь, и темнело рано, после работы часов в шесть-семь я, как обычно, отправилась в квартиру. Поскольку было темно, а свет в новый дом еще не провели, взяла с собой несколько свечей, и, как обычно, принялась за работу. Так увлеклась, что не заметила, как время пролетело, на улице заметно потемнело, и вот тут-то вдруг чувствую - словно толчок в спину, не реально, а так, будто кто-то мысленно пытался привлечь мое внимание. И вдруг я всей спиной ощутила чье-то присутствие, и так мне страшно стало, казалось, что волосы на голове дыбом встали. По спине мурашки побежали, так что каждый волосок на теле почувствовала. Оцепенела вся и медленно так все же заставила себя обернуться. Вижу, что прямо у меня за спиной стоит «нечто». Ростом с пятилетнего ребенка, разглядела только силуэт и рост, все остальное сливалось с темнотой коридора за ним. Что больше всего поразило меня, так это его отвратительная физиономия: большой рот растянулся в кривой улыбке от уха до уха, маленькие глазки-угольки искрились в свете свечей. Казалось, он мерзко и жутко ухмыляется и смотрит прямо мне в глаза, так, будто чем-то очень доволен. Помню только, как я отвернулась и в совершенном оцепенении продолжила автоматически скоблить окна. Сколько времени прошло - не знаю, но в одно мгновение меня словно током дернуло - я пришла в себя, обернулась - никого. В один миг я собралась и вылетела из квартиры, как пуля.
Что это было - не знаю, только в тот вечер оказалось, что на станции застрелился мужчина, и как-то «неудачно» так, что ранил себя смертельно. И как раз в то время, как мне явился чертик, несчастный мужчина умирал в муках, истекая кровью, а меня найти не могли, потому что не все знали, где моя квартира новая и никто и подумать не мог, что в такую темень я могла быть там. Вот чем, видно, и был доволен чертик – мол, давай-давай, сиди тут, пока там человек умирает... Радовался, что еще одна душа самоубийцы попадет к ним в ад».
Так рассказывала мне мама эту историю, помню, она произвела на меня большое впечатление. Чертика этого больше никто не встречал. Однако, по прошествии почти 25 лет с того случая, с высоты прожитого времени я могу сказать, чему на самом деле ухмылялся этот посланник ада: мол, старайся-старайся, все равно ничего у тебя не получится - жизнь в этой квартире так и не заладилась. Как бы того не хотела мама, словно бесплодная почва, не принесла плодов радости жизнь в этой квартире: мама с папой сошлись в дальнейшем, но он рано умер в страшной аварии; мы, дети, рано уехали из дома учиться в город; мама жила там долгое время одна, нам приезжать получалось редко, потом и мама сама заболела. Внуков эта квартира толком не видела, никогда не была очагом, у которого бы собиралась вся большая семья. Все значимые события нашей жизни всегда проходили где-то за пределами стен родной квартиры, пусто и одиноко там всегда было.
Мама умерла, сейчас я живу там одна с ребенком, моя жизнь в ней тоже не ладится, хочу продать ее, но не могу, все не получается как-то. Самое интересное, что и этажом выше над нами квартира наших соседей тоже всегда пустует, по какой-то причине они живут в другой квартире у бабушки. Вот и думаю, то ли оттого, что появилось это существо в нашем доме, жизнь не заладилась, то ли оно просто было неким посланником, чтобы предостеречь маму, предупредить, что жизнь в этой квартире счастливой не будет.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 23-03-2012, 13:13
23-03-2012, 13:13 by Nastya O_oПросмотров: 3 072Комментарии: 23
+30

Ключевые слова: Видения необъяснимое и мистика удивительное совпадение чертовщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anna Jabbour
23 марта 2012 13:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Не знаю, не зацепило. Без оценки
          
#2 написал: olqa.weles
23 марта 2012 13:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#3 написал: Кириешка
23 марта 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
мне кажется, что он не злорадствоал, у домовых просто такое "лицо", мне кажется, что он пришел предупредить вашу маму(царство ей небесное) о той трагедии с мужчиной... ведь они не могут говорить с нами...а вы уже сами накрутили себя и автоматически думаете про квартиру плохое.... постарайтесь посмотреть на квартиру "другими" глазами, поговорите с ней и домовым (можно мысленно), покормите домового, дайте ему имя и поблагодорите за то, что он вас не трогает, плохого вам не делает, попросите у него помощи создать именно ту ауру домашнего очага, я думаю, что домовой пойдет вам на встречу ! Ко всему нужно подходить с добротой, даже к паронормальному. Вот увидите, как у вас все переменится к лучшему, по себе знаю ))
За историю ставлю + мне очень понравилось, как граммотно вы ее изложили и конечно же как администратор умело все подредактировал).
#4 написал: Волжская О.В.
23 марта 2012 14:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++ Не думаю что это домовой. Слишком уж явное появление этого существа.
         
#5 написал: Энма
23 марта 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
история замечательная, и очень умно написано ++++++++++++
             
#6 написал: 220019belka17
23 марта 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
+ без комментариев)
#7 написал: Helldog
23 марта 2012 15:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
+++
                
#8 написал: poroshok
23 марта 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
+++++++++++
     
#9 написал: Lerusasa333
23 марта 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
хорошая история...+...
#10 написал: # m a r g o w a
23 марта 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 117
+, очень понравилось. Не понимаю как у вашей мамы разрыв сердца не случился от увиденного lol Но правда жизненное...
#11 написал: Neinsager
23 марта 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
Бред, с какой стати существу предупреждать.
#12 написал: Ksunya
23 марта 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Верю,хорошо написано,плюс
 
#13 написал: Poslednaya kaplya
23 марта 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Плюсую,верится
 
#14 написал: kana
23 марта 2012 17:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
отличная история+++
             
#15 написал: ASTI 22
23 марта 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
++++++++++++++++++++
#16 написал: Gladiolus.feya
23 марта 2012 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
История интересная.Я тоже не думаю что это домовой.Скорее нечисть какая-то.Есть не только такие "несчастливые" квартиры,но и целые дома.Судя по тому,что и сверху соседи не живут,возможно надо весь дом освящать.Конечно не факт,что всё наладится,но как попытка...Но я на вашем месте не стала заморачиваться и просто бы продала её.А может и правда вы себе это всё накрутили.+
   
#17 написал: koshatic56
23 марта 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
#18 написал: Льдинка
23 марта 2012 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
понравилось...
+++
  
#19 написал: NuMber_oNe
23 марта 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 149
Ну поверю+
#20 написал: marzzz
23 марта 2012 23:55
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Neinsager
Бред, с какой стати существу предупреждать

Это был не домовой. Никто никого не предупреждал. Существо реально злорадствовало. Мама правильно расценила ситуацию. Это было проявление нечистой силы.
+++++
               
#21 написал: romano.anastasiya
24 марта 2012 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Цитата: marzzz
Это было проявление нечистой силы.

И я того же мнения!)))+
   
#22 написал: VikiCreepy
27 марта 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Плюс. Ооо

Интересно
#23 написал: koshak
27 апреля 2013 19:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.