10 грифов. Мистика или нет?

10 грифонов.
Этим летом я опять приехала к бабушке и дедушке на все каникулы. Бабушка и дедушка живут в Казахстане, в г.Жезказган.
И как-то мы поехали в Улытау за водой (бабушке и дедушке нужно пить чистую воду, поэтому мы ездили в поселок Улытау, где был и очень чистый, и большой родник, и леса, и поляны, и просто шикарные горы). Воду из родника мы наливали в 2 литровые большие бутылки и на машине везли домой. Но перед тем как поехать домой, всегда заезжали в лес - пособирать грибы и т.д.
Вот, лесов 6 мы уже объехали любимых - где всегда летом полно грибов. Покушали, насобирали 5 огромных корзинок с грибами целыми. И по пути домой (мы поехали более коротким путем, но в 1-ый раз. Дедушке нужно было торопиться в город на работу, на важное совещание). И тут, раз... лес такой красивый - зеленый, слева стоит. А к нему дорожки нет. Что ж, лес был очень красив, и нам захотелось туда пойти - ехали по степи. Подъезжаем, машину оставляем не на видном месте. Собрались - взяли палки специальные, корзинки и ножики. Одели панамки. Заходим в лес - вроде бы ничего, грибочки кое-какие есть. Походили минут 5, а потом заметили - в лесу-то туман! А тут еще и воняет чем-то сильно. Гнилью какой-то.
Думаем, ну, мало ли, во многих лесах есть туман. Идем дальше. Пока ходили, замечали, что кости валяются. Чьи - неизвестно. Вроде бы животных.
Разумеется, было страшновато.
Я попросила бабушку выйти из этого леса и поехать домой. Уж сильно голова от вони заболела.
Идем к машине. Но вот, что-то нигде не видим "выхода" из леса. Думаем, мол, заблудились. Но не тут-то было. Мы пол часа искали выход. А у дедушки были ноги больные, устал он столько ходить и присел на пенек. Голова от вони и глаза от тумана заболели у всех. Никогда такого не было, что бы МЫ, забыли где "припарковались"!
Отдохнули и дальше пошли. И тут... видим, ямка глубокая и большая. А оттуда, такое ощущение, что запах и идет, да и еще там и тумана больше. Заглянули осторожно - вдруг, споткнемся или еще что?
А там... 10 огромных грифов стоят в кругу, а в кругу труп чей-то... вроде бы человека. Разглядеть было невозможно - непонятное тело было раскромсано.
А грифы, где-то в высоту было 140. Прям как я тогда. Но птицы не двигаются... стоят и не двигаются. У меня прям дрожь по коже. Я плакать захотела. Никогда так страшно не было. А у них еще и шея такая длинная и лысая причем. Я испугалась еще сильнее. И тут, по моему, один из них заметил нас.
Мы сразу не побежали, а пошли оттуда. Поддерживали дедушку, чтобы тот не споткнулся или еще что. У всех нас ужасно испуганное лицо, все в шоке. Кажется, грифы за нами не шли.
Ну, мы через минут 10 выбрались оттуда.
Про то, что забыли, где машина - это ладно, это может случайность.
НО ЧЕРТ! Грифы как будто бы были неживые. ЛЮДИ, У МЕНЯ ШОК ДО СИХ ПОР.
Что это было? Это просто грифы труп нашли? Но блин... они же в горах и т.д. обитают, как они пробрались в лес? Там же ветви и все такое.
Вообщем, помогите пожалуйста. Я в замешательстве. Да не только я, все. Как думаете, есть в этом мистика или нет?


Новость отредактировал olqa.weles - 16-03-2012, 14:31
16-03-2012, 14:31 by Sasha_KeshaПросмотров: 11 050Комментарии: 37
+7

Ключевые слова: грифы лес труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
16 марта 2012 14:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Похоже на какой-то портал. Возможно вы попали в какую-то параллельную реальность. +
                  
#2 написал: Кровавый Мармелад
16 марта 2012 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
ужас а не история! написано черти-как! минус.
               
#3 написал: Мурик
16 марта 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
За историю +, вероятнее всего скопление какого-то природного газа в этом месте - отсюда туман и запах, и кости животных, которые отравились этим газом и умерли там. Отсюда же и головная боль, потеря памяти и галлюцинации у вас. Вполне себе обычное природное явление.
   
#4 написал: Enomel
16 марта 2012 14:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Фигня -
        
#5 написал: Sasha_Kesha
16 марта 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Кровавый Мармелад,
Так. Прочитайте пожалуйста конец, а. Или вам лень дочитать было?
Я же написала, что я написала историю не для оценки, а для того, чтобы вы мне помогли понять - мистика это или нет!

Мурик,
Спасибо за пояснение. Но стоп..а грифы то что делали в той местности? Их никто никогда в Улытау не видел.
#6 написал: Кровавый Мармелад
16 марта 2012 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: Sasha_Kesha
Прочитайте пожалуйста конец, а. Или вам лень дочитать было?Я же написала, что я написала историю не для оценки, а для того, чтобы вы мне помогли понять - мистика это или нет!

реагируйте адекватнее. История написана все в кучу - фиг поймешь.
               
#7 написал: Sasha_Kesha
16 марта 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Green Wind,
Спасибо за комментарий и за то, что вы не придрались к тому, что плохо написано.
___
Портал? Хм. Не знаю - не знаю. Все может быть.

Кровавый Мармелад,
Я вполне адекватно и спокойно отреагировала. Извиняюсь.

Enomel,
Почему это фигня? Вы не верите? Хм..и как вообще я должна что доказывать.(
#8 написал: Green Wind
16 марта 2012 16:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Sasha_Kesha, а это у вас единичный случай, который произошел в той зоне или было еще что-то странное?
                  
#9 написал: Jaide
16 марта 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Как-то я не совсем поняла....написано и вправду не очень. А насчет того, что это было, даже нет предположений.
         
#10 написал: Bride of a devil
16 марта 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Мурик,
Тоже склоняюсь к этой версии...
Но быть все может и тут никто не может дать точного ответа...
    
#11 написал: judge
16 марта 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
я не знаю что это могло быть ... мистика в этом есть несомненно ...
#12 написал: Лорелея
16 марта 2012 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 333
в лесу-то туман!

uzas Не может быть!-
 
#13 написал: Krasnova
16 марта 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
Я думаю что здесь нет мистики. Как известно,грифы питаются только трупной падалью(вот и вонь гнилья и труп,который вы обнаружили),а живут они только парами,причем по несколько пар в одном гнезде. А эта глубокая яма,как вы написали-и может быть их гнездо. А то,что они сидели одинаково и не шевелились-это возможно потому,что у грифов существует некая иерархия,среди них видимо был главарь,самый главный гриф,а остальные все за ним повторяли(ну принято в их природе так),или это может быть еще то,что есть у грифов такой ритуал,его еще называют вроде как"солнечные ванны",когда главарь садится,и дает всем знак,что уже как бы пора делать ритуал,и все они принимают одинаковые позы и наслаждаются ванной). Если честно,я еще в школе писала огромный реферат о хищных птицах,и до сих пор это помню. А вот единственное что не знаю-это их среду обитания-помню что вроде их на кавказе можно встретить,а на счет Казахстана не знаю...
#14 написал: Gladiolus.feya
16 марта 2012 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Птичья секта!Проводили жертвоприношение wink Ещё они держались за крылья и хором проговаривали заклинание yaaah ЖЕСТЬ!!!Простите,но бред
   
#15 написал: Sasha_Kesha
16 марта 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Это все ваши бурные фантазии, миледи.
Критиковать ведь легко, правда? А вот когда это ты видишь, это очень страшно.

Green Wind,
Ну, у меня да. Бабушка и дедушка в этот лес лет 20 ездят, я у них еще спрошу, было ли еще что с ними в Улытау.

Gladiolus.feya,
Прежде чем говорить что это ложь - разберитесь в этом. Почему вы думаете, что это ложь? Вы вообще знаете что-то о грифах и как что они делают?
Какого вообще фига не разобравшись лезть?
#16 написал: Gladiolus.feya
16 марта 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Вы вообще спокойно умеете реагировать?!Нет?Это всего лишь моё мнение!И я не лезу,а читаю и комментирую истории,как и все здесь!Будьте спокойнее)
   
#17 написал: Кровавый Мармелад
16 марта 2012 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Sasha_Kesha,
здесь каждый имеет право высказаться так, как он хочет, точнее прокомментировать, вот негативную реакцию оставляйте у себя.
               
#18 написал: Sasha_Kesha
16 марта 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Кровавый Мармелад,
Конечно может. Но если человек ничего не знает о том, что говорит. Я же прицепилась не к ее мнению, а просто хочу объяснить, что она не права, и все)
#19 написал: Fall.
16 марта 2012 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
эм... что???
#20 написал: Sasha_Kesha
16 марта 2012 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Fall.,
и что же Вам не понятно?
#21 написал: alexandra
16 марта 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
не верится в ЭТУ историю) минус
       
#22 написал: Sasha_Kesha
16 марта 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
alexandra,
Ребята. Ну как мне Вам что-то доказывать? Что здесь такого нереального?
#23 написал: Gladiolus.feya
16 марта 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Автор,и где в вашем комментарии объяснения в том,что я не права???От вас я вижу только тупые наезды!Типа,"чё припёрлась вообще или не знаешь,не лезь!"Чё не знаешь то?Кто такие грифы!Да это любой ребёнок знает!То,что их было много,так в этом ничего странного нет!Они стаями передвигаются.Ну жрали падаль,либо зверушку какую!Кости,от тех же зверушек остались.То,что они высокие,так грифы самые большие из хищных птиц!Вам показалось странным как они себя ведут?Так они едят,а тут вы нарисовались!

Так что это вы не в курсе,кто такие грифы!На пустом месте столько кипиша навели!Сначала б хоть прогуглили что-ли!
   
#24 написал: Sasha_Kesha
16 марта 2012 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Gladiolus.feya,
К Вашему сведению, я часа 2 после того случая сидела в интернете и искала информацию. Да и тем более, посмотрите внимательно на запись - мы заблудились, как никогда за 5 лет, там был туман и странные грибы, которых практически нет.
Вы что, так текст плохо читаете? Я же написала, они стояли в кругу и ничего не делали, тупо стояли. И тем более далеко от трупа.
У Вас у самой не одной публикации, пусть я и не права, но критиковать всегда легко. А когда ты видишь все наяву - очень страшно и обидно когда на тебя наезжают и говорят что это все бред, когда ты собственными глазами все видел.
+ заметьте, сколько нервничаете Вы, и как спокойно, вежливо отвечаю я)
#25 написал: Лорелея
16 марта 2012 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 333
Цитата: Gladiolus.feya
Вы вообще спокойно умеете реагировать?!Нет?Это всего лишь моё мнение!И я не лезу,а читаю и комментирую истории,как и все здесь!Будьте спокойнее)

ты сама о сейчас спокойно среагировала??агрессивно вести себя первая начинаешь только ты.человек тебе вполне спокойно написал,а ты начала пестрить своими восклицательными фразами..а на нее валишь...эх...не зря я тебе тогда про пословицу втирала da
Цитата: Sasha_Kesha
У Вас у самой не одной публикации, пусть я и не права, но критиковать всегда легко. А когда ты видишь все наяву - очень страшно и обидно когда на тебя наезжают и говорят что это все бред, когда ты собственными глазами все видел.
+ заметьте, сколько нервничаете Вы, и как спокойно, вежливо отвечаю я)

полностью поддерживаю,вот сколько доводилось видеть ее комментарии-ни одного положительного не видела...как и ее публикаций yahh
 
#26 написал: Gladiolus.feya
16 марта 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Sasha_Kesha и вы будете говорить,что вы вежливо реагируете?!Прочитайте свой ответ на мой комментарий;)Вам даже Кровавый Мармелад сказала,что вы слишком бурно реагируете.Как ко мне,так и я.Бредом я назвала не то,что вы видели,а то,что вы увидели в этом,что-то мистическое.Я не думаю,что на это стоит так реагировать.Помоему ничего плохого я не сказала.Или не так?
   
#27 написал: KenDra
16 марта 2012 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 40
Извиняюсь за не скромность,интересно,сколько автору лет...
#28 написал: Krasnova
17 марта 2012 08:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
"Там были странные грибы,которых почти не было"...интересно,грибы-полуневидимки?
#29 написал: Sasha_Kesha
17 марта 2012 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Krasnova,
Я имела в виду что в лесах они практически не встречаются, и это большая редкость увидеть такие грибы.

Gladiolus.feya,
Да даже если я и бурно реагирую, какое право Вы имеет смеяться над моей историей?
Ага, ага, больше разговаривайте. Уже забыли свой комментарий первый, где вы говорили что то что птицы стояли в кругу это все бред?
Сами себе противоречите.
#30 написал: Gladiolus.feya
17 марта 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Sasha_Kesha вы неправильно всё поняли.Ну я же уже сказала,что имела в виду.Бред в том,что вы увидели в этом что-то мистическое.Вот и всё!В саму историю я верю!Просто для меня она объяснима.А то,что я пошутила,так это просто стёб,не более того.Извините,если я вас чем-то обидела!
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.