Таинственная встреча и таинственный сон

В общем, история такая, правда, я до сих пор не понимаю, что это было:
Я тогда училась в институте, курсе на 3-м. И стали меня посещать жуткие сны. Со стабильной периодичностью - в моем сне я сплю, глухая ночь, и вдруг в моей комнате появляется фигура в черном. Не видно ни лица, ни волос, ни кистей рук, фигура облачена в длинный черный плащ с накинутым на голову капюшоном, непонятное чутье не давало мне сомневаться, что данная фигура принадлежит существу мужского пола. При ее появлении, меня охватывал леденящий ужас, мне становилось очень трудно дышать, я становилась, обездвижена и не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Но что самое страшное - я не могла издать ни звука!! такое ощущение, словно спазм в горле. Фигура появлялась, стояла у меня в ногах, я так понимаю, что смотрела на меня, а через какое-то время исчезала. Я отправилась в церковь, купила свечей, обошла свою комнату и всю квартиру придачу, эти сны прекратились, но рано я обрадовалась.

Прошло какое-то время, я уже и не вспоминала этот сон, но однажды днем, приехав с занятий, я завалилась спать, как примерная студентка, рядом улеглась и мурлыкала моя кошка. (А я, кстати, где-то когда-то вычитала, что рядом с животными никакая потусторонняя хрень никогда и близко не появляется, но это так, отступление). Просыпаюсь, я неожиданно (или во сне вижу, что просыпаюсь??) От того, что на меня смотрит высокая фигура в черном, хотя вообще непонятно, как она смотрит - глаз не видно ведь. Опять знакомый леденящий ужас, столбняк по всему телу, спазм в горле, и страх... такой дикий, такой захлестывающий!

В какой-то момент я поняла, что, не смотря на спазм, в горле разговаривать я все-таки могу, т.к. эта фигура прекрасно слышит мои мысли. Но я от этой фигуры не слышала, ни голоса, ни мыслей у себя в мозгу. Просто в какой-то момент эта фигура села мне на ноги. И я вдруг отчетливо поняла (не знаю, каким образом), что цель визитов этой фигуры - чтобы меня не стало на свете, трудно объяснить не то, чтобы убить меня, боль причинить, нет... просто, чтобы меня не стало и все. И такая ненависть ощущалась, просто нечеловеческая какая-то. Понимая, что настали мои последние мгновения, я судорожно стала соображать, что же можно сделать. В мыслях я просила эту фигуру ослабить спазм, чтобы я могла нормально подышать напоследок, она все-таки выполнила мою просьбу. Как только я почувствовала, что оцепенение стало меньше, я забыла про то, что можно дышать, я закричала, так что мне казалось, услышал весь город, не знаю, сколько звучал мой крик, но я помнила, что дома папа, который в соседней комнате, и что нужно, чтобы он услышал. Открыв глаза, я увидела, что в комнате никого нет, ярко светит в окно солнце, а у меня в ногах мирно спит кошка. На ватных ногах я вышла на кухню, там сидел отец. Я его спросила, не слышал ли он, как я кричала, папа удивленно посмотрел на меня, сказал, что я пару раз застонала во сне и все, и он подумал, что мне снится что-то эротическое.

М-да. После этого случая в своей комнате я больше не спала, прописалась на диване у брата и категорически отказывалась менять спальное место.

Прошло еще какое-то время. Я собиралась замуж и как-то рассказала своему жениху про эти сны. Он сказал, что теперь я могу ничего не бояться и с этими словами повесил мне на шею медальон, который носил постоянно - медный круг с незнакомыми иероглифами на кожаном шнурке.

Что вы думаете, за неделю до свадьбы, днем (вот же зараза!!) я опять задремала и во сне опять увидела эту незабываемую фигуру. Видимо уверенности во что-то меня вселило знание, что теперь у меня есть некий защитный талисман, но тем не менее - я не чувствовала того дикого животного страха и не было оцепенения. Уже не помню, но вроде бы в тот раз у меня состоялся какой-то разговор с фигурой, в конце которого я достала из-под кофты кулон и, держа его в ладони, направила на фигуру (не снимая медальон с шеи, т.к. шнурок был достаточно длинный и эластичный). В тот же момент я проснулась. В крепко зажатом кулаке я держала медальон. Рядом с подушкой лежал порванный кожаный шнурок.
все.

Фигура с тех пор, слава Богу, не посещала меня. Но вопросов, у меня осталась масса

2 история.
Решил я как-то с парашютом прыгнуть. Ну, типа, телефон раздобыл. НО не знал ни адреса, ничего более, знал только, что прыгают в Николаевке.

Короче, и снится мне сон, мол, захожу я в нашу школу, прохожу насквозь. И с обратной стороны получаю инструктаж по прыжкам, после него иду домой по дороге и вижу дом частный стоит, на крыльце сидит мужчина, и я понимаю, что это мой дед. А я и видел его несколько раз в жизни и то в детстве хоть и очень люблю его. На трех войнах воевал, восьмерых детей вырастил, больше 80 лет прожит и честным трудом зарабатывал. Ну, и начинаю поворачивать к деду, а он мне тихо так и отчетливо: "Не заходи, рано тебе еще к нам".

Ну, и я сразу проснулся с отчетливой мыслью, что не надо мне прыгать. Позже узнал, что инструктаж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проводился в той самой школе.

16-03-2012, 13:16 by Donnie DarkoПросмотров: 2 818Комментарии: 13
+11

Ключевые слова: сон ночь фигура в черном

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
16 марта 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
и он подумал, что мне снится что-то эротическое.


Ндаа, открыто мыслит. 1- ая история написана от лица девушки, вторая, от лица парня. Их надо было писать отдельно....Как-то они испортили впечатление друг о друге...Не знаю, первая стори интересная, вторая не очень. Ничего не ставлю..
         
#2 написал: vasilkov_alex
16 марта 2012 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 133
+ + + + + + + + + + +
 
#3 написал: Кровавый Мармелад
16 марта 2012 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++
               
#4 написал: olqa.weles
16 марта 2012 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#5 написал: Саша5555
16 марта 2012 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
--------------
#6 написал: QQshka
16 марта 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 305
пусть будет +
 
#7 написал: langruel
16 марта 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 134
не очень поняла почему повествование сначала ведётся от лица девушки, а потом от лица мужчины, комок какой то! -
#8 написал: Ная
17 марта 2012 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 170
langruel,
в кратком описании написано , что истории разных авторов .
Будьте внимательнее и не ставьте минусы зря
#9 написал: luchposad
17 марта 2012 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
вторая история хороша
  
#10 написал: alexandra
17 марта 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
а мне обе истории понравились) +
       
#11 написал: poroshok
17 марта 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
++++++++++++++
     
#12 написал: MejoBao
18 марта 2012 07:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Первая история - все признаки выхода на астральн план - сонный параллич (когда не можешь пошевелить телом - ибо оно отключено полностью), яркая реалистичная обстановка. Ну и конечно же - черный сидует в плаще. Его еще иминуют стражником. Появляется очень часто, особенно перед новичками. Обычно в том облике, в котором его описала автор, в самом известном стереотипе-страшилки. Причина его появления - не допустить проникновения новичка в астральный план - "затолкнуть" его обратно. Самый лучший способ сделать это - напугать, что и срабатывает. Если человек не пугается, то стражник со временем исчезает, либо в сторонке наблюдает за выходами. У меня так было. Кроме страха - вреда он принести не может, тут уж без сомнений. Кстати, в том мире действует закон свободы воли, как впроче и здесь (просто многие о нем забываю) - а именно - никто не может сделать вам что-либо без вашего разрешения. И в случае нападения - первое мысленно просите "отвалить" как минимум три раза, второе - спрашиваете, кто они и зачем пришли (тоже мысленно, голосовые связки там не работают, так как вылазит в АМ только астральное тело), третье - просите о помощи защитника (свобода воли подразумевет не только не нападать на вас, но и не защищать, пока не попросите сами). Автору посоветую - либо начать серьезно заниматься астральными выходами, если есть эти способности, либо не бояться и просто во время таких прокачек пытаться расшевелить тело - при помощи контроля дыхания. Но обычно получается первое - если такое происходит с периодичностью, значит оно для чего то нужно. Автору желаю ничего не бояться - страх притягивают тех, кто этой эмоцией питается. Поверьте мне, это самое последнее, что хотелось бы лицезреть.
#13 написал: elche27
18 марта 2012 23:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: MejoBao
Первая история - все признаки выхода на астральн план - сонный параллич (когда не можешь пошевелить телом - ибо оно отключено полностью), яркая реалистичная обстановка. Ну и конечно же - черный сидует в плаще. Его еще иминуют стражником. Появляется очень часто, особенно перед новичками. Обычно в том облике, в котором его описала автор, в самом известном стереотипе-страшилки. Причина его появления - не допустить проникновения новичка в астральный план - "затолкнуть" его обратно. Самый лучший способ сделать это - напугать, что и срабатывает. Если человек не пугается, то стражник со временем исчезает, либо в сторонке наблюдает за выходами. У меня так было. Кроме страха - вреда он принести не может, тут уж без сомнений. Кстати, в том мире действует закон свободы воли, как впроче и здесь (просто многие о нем забываю) - а именно - никто не может сделать вам что-либо без вашего разрешения. И в случае нападения - первое мысленно просите "отвалить" как минимум три раза, второе - спрашиваете, кто они и зачем пришли (тоже мысленно, голосовые связки там не работают, так как вылазит в АМ только астральное тело), третье - просите о помощи защитника (свобода воли подразумевет не только не нападать на вас, но и не защищать, пока не попросите сами). Автору посоветую - либо начать серьезно заниматься астральными выходами, если есть эти способности, либо не бояться и просто во время таких прокачек пытаться расшевелить тело - при помощи контроля дыхания. Но обычно получается первое - если такое происходит с периодичностью, значит оно для чего то нужно. Автору желаю ничего не бояться - страх притягивают тех, кто этой эмоцией питается. Поверьте мне, это самое последнее, что хотелось бы лицезреть.

о_О!!!
А чё ему бояться - он все равно летом в Питер сваливает гг)))) da
+++++++++++++ за пост, Камчатка!!!!
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.